Тритата 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, Marti86 сказал(а): Ох, а я наоборот мучаюсь с тем как подстричься.. Сделать челку или нет.. Лицо круглое и еще круглее его делать не хочется)))) Волосы очень быстро растут.. Но у меня бзик и когда они плеч начинают касаться хотеться их налысо все сбрить. Я не могу ходить с распущенными волосами , если они ниже определённого уровня)))) 🤣🤣🤣 Возможно О сдвинулась)) она ж не предсказуемая вообще)) поделай еще сегодня-завтра. Тем более бт не растет как говоришь . У нас в аптеках вообще нет дешевых тестов. Только клиа, эвики , фрау и еще какие_то... Мч, еву, бишурс там не найдешь Спасибо)))) Да, он реально как дите)))) 😅 Это твоё фото на аватарке? 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 понятно а то я сегодня хотела купить мамачек для динамики пока хгч не большой рядом в ленте не было. После работы поеду. Девочки еще вопрос к много мамам. У меня все удачные Б были с тошнотой а сейчас ничего …. Может быть без тошноты @КэтиКэтиС @Rina9618 я все еще не верю пока,страшно Может и без тошноты. Радуйся. Меня две последние беременности рвало до самых родов 26 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Нельзя же ботокс при планировании... Можно 26 минут назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv я из тех, кто все делает и ботоксы и губы и лазеры 😂 пока по хгч не будет беременности. Не мешало мне это с младшей) Планировать можно и год и два. А старой бабкой не хочу бытьу меня очень мимика активна (( Да тоже самое. Если беременности нет, то можно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 21 минуту назад, Rina9618 сказал(а): в ноябре коррекцию зрения делала, в январе ботокс в лоб и гиалуронку в губы и подбородок) Так после коррекции зрения говорят год планировать нельзя (подруга вот операцию сделала, свой минус убирала), Гиалуронку в губы, в подбородок, хоть в пиsу можно, а посоле ботулотоксина нельзя минимум 3-4 месяца планировать 13 часов назад, Тритата сказал(а): У вас какой цикл планирования? с 12 ноября 2020 г. с 5 мая 2021 проверили все гормоны. АМГ на тот момент 0,93 был с 15 января 2022 Фолликулотерия с 15 января 2023 на дюфастоне и уколах ХГЧ с 15 декабря 2024 с градусником в постели))) БТ (базальная температура) Но у нас с мужем любовь))) и дети же появляются, от любви, а не потому что О))) И если мужу сказать, что у меня О, он сразу спать хочет и не хочет, потому что надо. Нужно делать по любви (А может устал трудится, каждый месяц) Тут про страсть говорили))) АГА.. Вот поэтому мы не обращаем внимание, что О... Вот и не беременеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, An.net сказал(а): Сегодня тишина… так не хочу на 8 марта их. Я ж буду умирать Вот проверим кто был плохой девочкой 🤣🤣😘 53 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): хочу именно такой цвет. Как называется? номер? Дак ктож знает))) они ж там мешают что то с чем то. Ну и растяжку я так понимаю делали Ну а я похоже в марте иду в протокол 😱 Ре написала на 3 дц приходить. Аж под ложечкой засосало🙈 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта @НнеН Счастлива, рада за тебя. Так получается тут, на днях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 марта Поделиться 6 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): @НнеН Счастлива, рада за тебя. Так получается тут, на днях... Уху. Прям скоро🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 38 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так после коррекции зрения говорят год планировать нельзя (подруга вот операцию сделала, свой минус убирала), Гиалуронку в губы, в подбородок, хоть в пиsу можно, а посоле ботулотоксина нельзя минимум 3-4 месяца планировать В рекомендациях после коррекции зрения конкретно в моей клинике указано, что планировать беременность можно через месяц) и я сама рожать не буду, нагрузки на сетчатку не будет. По поводу ботокса то же самое, и в клинике через месяц разрешили планировать, так как он выводится через 3 недели из организма. И любой сайт из Гугла то же самое скажет Вам. Так что если не хотите, не делайте, Вас никто не заставляет. Мы все взрослые люди и сами можем оценивать все риски. 11 минут назад, НнеН сказал(а): Вот проверим кто был плохой девочкой 🤣🤣😘 Дак ктож знает))) они ж там мешают что то с чем то. Ну и растяжку я так понимаю делали Ну а я похоже в марте иду в протокол 😱 Ре написала на 3 дц приходить. Аж под ложечкой засосало🙈 Ура! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта 33 минуты назад, НнеН сказал(а): Вот проверим кто был плохой девочкой 🤣🤣😘 Дак ктож знает))) они ж там мешают что то с чем то. Ну и растяжку я так понимаю делали Ну а я похоже в марте иду в протокол 😱 Ре написала на 3 дц приходить. Аж под ложечкой засосало🙈 Ура! Хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Гиалуронку в губы, в подбородок, хоть в пиsу можно, а посоле ботулотоксина нельзя минимум 3-4 месяца планировать Ну значит нельзя мне иметь детей больше ))От ботокса я не откажусь ——с 1 дц меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта @An.net поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта 46 минут назад, НнеН сказал(а): Ре написала на 3 дц приходить. Аж под ложечкой засосало🙈 Какая новость !ура! Ждемс @Иришка-87 ахахха не на 8 марта и это радует, хотя пролет угнетает Как это было, пошла я тест мочить , в баночек сикаю ,и почти открыла тест. В руках кручу егои вот как бы смотрю а мы приплыли ) тесты вызывают мес 1000% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта @An.net с новым циклом. Кинь в меня прокладкой 1 час назад, НнеН сказал(а): Уху. Прям скоро🙈 С богом Наверно, я буду плохой девочкой и М ко мне придут на 8 марта. Вчера еще муж поржал. Спрашивает: а ты знаешь, что дарят мужики, у которых нет денег на подарок на 8 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта @НнеН рада очень за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта Блин, мое сообщение скрытое Ладно, подожду. Может пройдет модерацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 ты что там написала такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта 12 минут назад, An.net сказал(а): Какая новость !ура! Ждемс @Иришка-87 ахахха не на 8 марта и это радует, хотя пролет угнетает Как это было, пошла я тест мочить , в баночек сикаю ,и почти открыла тест. В руках кручу егои вот как бы смотрю а мы приплыли ) тесты вызывают мес 1000% Не грусти) пусть всё получится в следующем цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 ты что там написала такое Предстоящий подарок мужа на 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, Marti86 сказал(а): У нас в аптеках вообще нет дешевых тестов. Только клиа, эвики , фрау и еще какие_то... Мч, еву, бишурс там не найдешь Мч и розочка в аптека+ у нас продаются, вот к примеру. У вас нет такой аптеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта Да капец, не пропускають мое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 переделывай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта Дубль 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 6 марта Поделиться 6 марта 24 минуты назад, An.net сказал(а): —с 1 дц меня С новым, обязательно беременным, циклом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 6 марта Поделиться 6 марта Сходила на УЗИ: О была дней 5 назад, в левом яичнике, Ж тело имеется. Крч, О сошлась по тестам и БТ (базальная температура) Через дня 3 ( 21 дц)- сдать на прогик кровь. Эндометрий соответствует 2 фазе цикла. Крч, с этой стороны все норм и это радует 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, Тритата сказал(а): Это твоё фото на аватарке? Да, это я ))) 1 час назад, НнеН сказал(а): Вот проверим кто был плохой девочкой 🤣🤣😘 Дак ктож знает))) они ж там мешают что то с чем то. Ну и растяжку я так понимаю делали Ну а я похоже в марте иду в протокол 😱 Ре написала на 3 дц приходить. Аж под ложечкой засосало🙈 Поздравляшки))))) 20 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Мч и розочка в аптека+ у нас продаются, вот к примеру. У вас нет такой аптеки? Не, аптека.ру конечно же есть. Я так то тесты там тоже заказывала .. Только цены у нас там не такие 😁 Я имела в виду , что вот так просто прийти в аптеку и купить дешёвый тест у нас в районе нельзя ))). Их просто нет)). Ну может они и есть , но продавцы говорят , что нет, чтоб выручку делать.. А так да.. Аптека.ру и ВБ мои выручалочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 на лови, у меня прям на двоих хватит так разошлись наша для тебя эстетикс прокладки Фото где алло???? @Lesechka24 мне муж такие подарки каждую неделю закатывает Я не знаю уж че он больше любит это или хлеб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 на лови, у меня прям на двоих хватит так разошлись наша для тебя эстетикс прокладки Фото где алло???? Что-то пошло не так. Не долетела Я на 8 марта буду с засохшей простудой на бороде. Да еще всё лицо прыщами покрыло. Буду бабкой ёжкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения