An.net 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @Lesechka24 Реально не могу скинуть фото. Функции нет такой у меня . Куда дели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 Реально не могу скинуть фото. Функции нет такой у меня . Куда дели Не хотят ко мне М приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Девочки, а эндометриоз может быть при нормальной толщине эндометрия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Эх, как же дождаться результата анализа… так переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 12 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, а эндометриоз может быть при нормальной толщине эндометрия? Да 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Эх, как же дождаться результата анализа… так переживаю Крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @Lesechka24 Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг,.. лишь коснешься ты земли, пусть придут к тебе красные дни!! 🤣 @Rina9618 представляю . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 23 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, а эндометриоз может быть при нормальной толщине эндометрия? Может .У меня так .,толщина нормальна,Но структура не та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Нельзя же ботокс при планировании... ну, это просто рекомендации а вообще,можно ботокс действует локально на мышцу его уже даже новорожденным колют, у кого сильный зажим мышц на ножках например и лечат таким образом 2 часа назад, НнеН сказал(а): Ну а я похоже в марте иду в протокол 😱 Ре написала на 3 дц приходить. Аж под ложечкой засосало🙈 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): По поводу ботокса то же самое, и в клинике через месяц разрешили планировать, так как он выводится через 3 недели из организма. И любой сайт из Гугла то же самое скажет Вам. Так что если не хотите, не делайте, Вас никто не заставляет. Мы все взрослые люди и сами можем оценивать все риски. Ура! Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 33 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Эх, как же дождаться результата анализа… так переживаю Ты сегодня сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Ты сегодня сдала? Да, прошлый (позавчера) пришел почти в 10 вечера( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 34 минуты назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг,.. лишь коснешься ты земли, пусть придут к тебе красные дни!! 🤣 @Rina9618 представляю . Зимний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 3 часа назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv я из тех, кто все делает и ботоксы и губы и лазеры 😂 пока по хгч не будет беременности. Не мешало мне это с младшей) Планировать можно и год и два. А старой бабкой не хочу бытьу меня очень мимика активна (( Вот-вот, не ставить же жизнь на паузу в ожидании 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): с 15 декабря 2024 Уже в будущем живёте)) 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Дубль 2 🩸держи свеженькую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Зимний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @_felix_ спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Есчо Холодно))) Сайт глючит страшно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Только что, An.net сказал(а): Есчо Холодно))) Сайт глючит страшно… У нас сегодня +6 было днем. Давай весенний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 27 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да, прошлый (позавчера) пришел почти в 10 вечера( Мне только завтра придет. Тоже жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 5 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Мне только завтра придет. Тоже жду) У тебя какие предыдущие были показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта 2024 Автор Поделиться 6 марта 2024 23 минуты назад, _felix_ сказал(а): 3 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): с 15 декабря 2024 Уже в будущем живёте)) Я всегда в будущее смотрю Но декабрь прошлого года конечно Ко мне можно на Ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @Rina9618 у тебя какая лаба? Я сегодня в инвитро сдала хочу посмотреть там удвоение. и сделала узи. Случайно получилось там сказали поздняя О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Только что, Люличкин сказал(а): @Rina9618 у тебя какая лаба? Какая-то Диалаб. Я в такой первый раз сдаю) ну первый там сдала и вот сейчас) У них вообще стоит срок изготовления завтра до конца дня, но позавчера сделали раньше 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 у тебя какая лаба? Я сегодня в инвитро сдала хочу посмотреть там удвоение. и сделала узи. Случайно получилось там сказали поздняя О была А видно уже что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @Rina9618 мне сегодня в инвитро тоже самое сказали но я надеюсь что придет сегодня Она сказала что трубы не расширены и видит место под ПЯ надеюсь раз поздняя О просто мою кроху не видно Я так понимаю раз труба не расширена то признак что маточная Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 мне сегодня в инвитро тоже самое сказали но я надеюсь что придет сегодня Она сказала что трубы не расширены и видит место под ПЯ надеюсь раз поздняя О просто мою кроху не видно Я так понимаю раз труба не расширена то признак что маточная Б Ну у тебя скорее всего сегодня ХГЧ в районе 100-200, конечно еще рано) но очень хорошо, что все так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так после коррекции зрения говорят год планировать нельзя (подруга вот операцию сделала, свой минус убирала), Гиалуронку в губы, в подбородок, хоть в пиsу можно, а посоле ботулотоксина нельзя минимум 3-4 месяца планировать с 12 ноября 2020 г. с 5 мая 2021 проверили все гормоны. АМГ на тот момент 0,93 был с 15 января 2022 Фолликулотерия с 15 января 2023 на дюфастоне и уколах ХГЧ с 15 декабря 2024 с градусником в постели))) БТ Но у нас с мужем любовь))) и дети же появляются, от любви, а не потому что О))) И если мужу сказать, что у меня О, он сразу спать хочет и не хочет, потому что надо. Нужно делать по любви (А может устал трудится, каждый месяц) Тут про страсть говорили))) АГА.. Вот поэтому мы не обращаем внимание, что О... Вот и не беременеется Страсть да... Куда без неё 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Да, это я ))) Поздравляшки))))) Не, аптека.ру конечно же есть. Я так то тесты там тоже заказывала .. Только цены у нас там не такие 😁 Я имела в виду , что вот так просто прийти в аптеку и купить дешёвый тест у нас в районе нельзя ))). Их просто нет)). Ну может они и есть , но продавцы говорят , что нет, чтоб выручку делать.. А так да.. Аптека.ру и ВБ мои выручалочки) Красивая стрижка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 2 часа назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг,.. лишь коснешься ты земли, пусть придут к тебе красные дни!! 🤣 @Rina9618 представляю . Один долетел до меня😂 официально с 1дц меня🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения