MamLu 6 марта Поделиться 6 марта @Sellteria держись, дорогая! Обниму, просто рядом посижу.. И с тобой поплачу. Знаю, насколько это больно. Всем привет! @An.net@DashaGV с новым забеременительным циклом, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): У тебя какие предыдущие были показатели? 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 @Люличкин ждём результатов вместе с вами! Не дрейфить! Все ок у вас! @Иришка-87 и твой ждём! 🤞🤞🤞 @НнеН вот это новости!!! Пусть у вас все получится с первого раза! 🤞🤞🤞 Надеюсь, никого не пропустила🙈 А! Нет, пропустила! @Lesechka24 Олесенька, пусть наконец твои красные дни, которые решили пойти через Москву и Питер, дойдут до тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @DashaGV Будем вместе 11 минут назад, MamLu сказал(а): с новым Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта @An.net похоже, твоя прокладка чудодейственная, мазнуло светло-коричневым А мой ПМС в саааамом расцвете. Такие качели я давно не ловила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 скорей бы пришел новый цикл в котором все наладится и зародится новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 Даа у меня сегодня прям за двоих льет! Пусть наконец это оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 Даа у меня сегодня прям за двоих льет! Пусть наконец это оно будет Я очень надеюсь. Как раз в понедельник гормоны сдам и узнаю про гсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 марта Поделиться 6 марта @An.net с новым удачным циклом! @DashaGV с самым забеременнительным циклом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 марта Поделиться 6 марта 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @An.net с новым удачным циклом! @DashaGV с самым забеременнительным циклом! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 6 марта Популярное сообщение Поделиться 6 марта Незнаю в тему я сейчас или нет, но наверное так и буду тесты делать пока живот на нос не полезет Бу полосочка почти сразу стала проявляться 😌 теперь хочу мч или эвик сделать, посмотреть и др тесты В последние две бер тестовая никогда не была ярче контрольной 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта Девочки, что у вас с хгч? Только что, ToothFairy сказал(а): Незнаю в тему я сейчас или нет, но наверное так и буду тесты делать пока живот на нос не полезет Бу полосочка почти сразу стала проявляться 😌 теперь хочу мч или эвик сделать, посмотреть и др тесты В последние две бер тестовая никогда не была ярче контрольной Я жду твоего первого чиха или плевка, или пинка. Всё подойдет как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, что у вас с хгч? Я жду твоего первого чиха или плевка, или пинка. Всё подойдет как муж? Тебе будет персональный пино - плевок в субботу после узи 🫶🤭 Муж ждёт узи и думает, что ни чего нет 😂 при этом знает, что нет мес и тесты положительные, видимо пока не рожу так и будет думать 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): видимо пока не рожу так и будет думать 🙈 Ой вот это он смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 марта Поделиться 6 марта @ToothFairy оо, спасибо. А на счет мужа, ну нет у него бзика, как было? Как к тебе относится? Оберегает, , помогает, заботится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта У вас тут покруче, чем в сериале каждый день что-то приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта 33 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, что у вас с хгч? Я жду твоего первого чиха или плевка, или пинка. Всё подойдет как муж? Я в личном кабинете увидела, что мои пробирочки 20 минут назад заехали в лабораторию. Думаю, часа через 2 будут готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта 18 минут назад, Rina9618 сказал(а): пробирочки 20 минут назад заехали в лабораторию Ого, это можно отследить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 марта Поделиться 6 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Ого, это можно отследить?)) В этой лаборатории показывает😂 а так обычно нельзя, наверное) у них просто для каждого заказа отдельный личный кабинет) Блин, сейчас у сына обнаружила глаз немного гноится, похоже конъюнктивит. Чем можно полечить в 2 года, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 марта Поделиться 6 марта 5 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, а эндометриоз может быть при нормальной толщине эндометрия? Эндометриоз в миометрии, в мышце. Эндометрий вообще не показатель. Он может быть любой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта У меня БТ (базальная температура) упала. Даже тестить сегодня не стала тоже жду М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 я тебе в лс пишу и видимо не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 марта Поделиться 6 марта Аденомиоз, точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 Держи , дорогая. Снова тебе его отправляю. А то мож тогда испугался, когда я его обратно позвала😄 У меня тож льет, так шо доплывет и до тебя🥴 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 марта Поделиться 6 марта @Rina9618 фурацилин слабый раствор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения