Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, НнеН сказал(а): уз, ничего себе!!! Сын - настоящий мужчина 🔥🔥🔥мамина гордость! а ты - красотка 😍 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 марта Поделиться 7 марта 12 часов назад, Rina9618 сказал(а): Только написала про анализ мочи. В целом вроде все норм, только с эритроцитами беда какая-то. Слушай, ну я когда была беременна у меня количество эритроцитов всегда было большим.. Пила вечно Канефрон и бруснику , но толку-0. Проходила обследование у нефролога и узи почек делала. Все ок. В итоге нефролог сказала , что это тупо так организм реагирует на Б. Но у меня ничего не болело. 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. С новым циклом меня Да, печально, что Б не случилась. Надеюсь, морально за выходные приду в себя. Очень болючие М в этот раз. Начинаю приём цикловиты и льняного масла. В понедельник побегу на гормоны. В этом цикле на гсг не попаду скорее всего. Там надо анализы сдать сначала. В понедельник позвоню в клинику, узнаю, можно ли у них сдать их и сразу записаться. Если по времени укладываться буду, то запишусь. Срашно до дрожи услышать вердикт С богом🙏 С новым циклом))) 52 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @НнеН , не . 5 уже прямо поздно . Даже 4 поздновато для многих . Это да... 36 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): УРРРАААА! Слава богу! С новым циклом! Пусть будет удачным! Всем доброго утра) Девчат, как вам? Доставка от сына утром пришла... Распаковала и в шоке... Даже прослезилась, так мило.... Сынуля молодец)))) а мамочка сама красавица)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга77/62 7 марта Популярное сообщение Поделиться 7 марта Ещё немного понадоедаю))) я никак от шока отойти не могу... Так приятно))) даже ничего не сказал, сам решил с какого фото портрет заказать..... Оригинал ниже, вроде похожа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 марта Поделиться 7 марта 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я про узи груди Мне не получится раньше Не знаю , вчера же делала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта Спасибо, девчат за тёплые слова))) стараюсь себя в форме держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта Сидела женщина скучала Решила провести эксперимент с тестами на О И что то мне подсказывает, что это какие то косячные тесты на О🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Сидела женщина скучала Решила провести эксперимент с тестами на О И что то мне подсказывает, что это какие то косячные тесты на О🤔 Ура! Тестики))) Красивая яркая какая поосочка! Растет малышонок, крепится к мамочке! Умничка! А вот с тестаими на О читала, что они могут на Б реагировать тоже.... 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Сидела женщина скучала Решила провести эксперимент с тестами на О И что то мне подсказывает, что это какие то косячные тесты на О🤔 Радуй нас своими тестами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Сидела женщина скучала Решила провести эксперимент с тестами на О И что то мне подсказывает, что это какие то косячные тесты на О🤔 Может, наоборот правильные) на нужный гормон реагируют) Мой тест сегодня все еще не яркий) Хотя хгч уже около 400-500 сегодня должен быть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 марта Поделиться 7 марта 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ещё немного понадоедаю))) я никак от шока отойти не могу... Так приятно))) даже ничего не сказал, сам решил с какого фото портрет заказать..... Оригинал ниже, вроде похожа И фотопортрет и оригинал шикарны! И Вы красотка 😍 сын молодец! @Lesechka24 с новым, обязательно победным, циклом! 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Сидела женщина скучала Решила провести эксперимент с тестами на О И что то мне подсказывает, что это какие то косячные тесты на О🤔 Что-то и правда бледный тест, а беременные полосочки такие классные 😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Мой тест сегодня все еще не яркий) Хотя хгч уже около 400-500 сегодня должен быть) Может в тесты реагента пожадничали побольше положить.....Зато красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 7 марта Поделиться 7 марта @Lesechka24 С началом успешного пути!🙏гсг от жк делают?я анализы сдала перед М вич,сифил,геп В и С и обычный мазок.И потом с ними перед О сделала гсг вроде 10дц был.Там после М и до О лучше.Вдруг сразу может получиться.Но врачи хз кто как наверно..как запишут.Я в платную записывалась,как м пришли и позвонила записалась.Анализы уже на руках ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Может в тесты реагента пожадничали побольше положить.....Зато красивый! Да может это как раз-таки из-за моих мочевыделительных органов и цистита. Плохо фильтруют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Да может это как раз-таки из-за моих мочевыделительных органов и цистита. Плохо фильтруют все возможно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): У меня видимо у одной только завтра М начнутся (( Я ещё жду теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 марта Поделиться 7 марта 27 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 С началом успешного пути!🙏гсг от жк делают?я анализы сдала перед М вич,сифил,геп В и С и обычный мазок.И потом с ними перед О сделала гсг вроде 10дц был.Там после М и до О лучше.Вдруг сразу может получиться.Но врачи хз кто как наверно..как запишут.Я в платную записывалась,как м пришли и позвонила записалась.Анализы уже на руках ждали. Я в платную. В жк сказали, не будут со мной возиться. Я позвоню им в понедельник. Уточню всё. Там мазок (10 дней действительный, а я же не знала, когда М придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я в платную. В жк сказали, не будут со мной возиться. Я позвоню им в понедельник. Уточню всё. Там мазок (10 дней действительный, а я же не знала, когда М придут) Я в той клинике, куда записывалась на проверку (только в этот раз хотела с КТ), и сдала все анализы. Процедуру пытались провести на 9 дц, но увы. Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 7 марта Популярное сообщение Поделиться 7 марта 48 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ура! Тестики))) Красивая яркая какая поосочка! Растет малышонок, крепится к мамочке! Умничка! А вот с тестаими на О читала, что они могут на Б реагировать тоже.... Радуй нас своими тестами! Сегодня ещё поскидываю 🤭 Вообще я в третью бер пробовала тоже тесты на О делать и там прям супер яркая полоска была Ой, а можно ещё похвастаюсь немного 🙈😅 Делала тут заказ недавно и перепало домашним немного 😁 я получаю эстетическое удовольствие от фото 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня ещё поскидываю 🤭 Вообще я в третью бер пробовала тоже тесты на О делать и там прям супер яркая полоска была Ой, а можно ещё похвастаюсь немного 🙈😅 Делала тут заказ недавно и перепало домашним немного 😁 я получаю эстетическое удовольствие от фото Аж есть захотелось, хотя завтракала не так давно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня ещё поскидываю 🤭 Вообще я в третью бер пробовала тоже тесты на О делать и там прям супер яркая полоска была Ой, а можно ещё похвастаюсь немного 🙈😅 Делала тут заказ недавно и перепало домашним немного 😁 я получаю эстетическое удовольствие от фото Вау! Я даже есть захотела....Вкусняха!! Рецепт можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Вау! Я даже есть захотела....Вкусняха!! Рецепт можно? Да ни чего особенного Тесто - холодная вода, мука и соль, оно должно быть тугое А начинку как любите, тут говяжий фарш, зелень, лук, главное водички добавить для сочности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 33 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): В жк сказали, не будут со мной возиться. Вот блин гады..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ещё немного понадоедаю))) я никак от шока отойти не могу... Так приятно))) даже ничего не сказал, сам решил с какого фото портрет заказать..... Оригинал ниже, вроде похожа Красотка! 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня ещё поскидываю 🤭 Вообще я в третью бер пробовала тоже тесты на О делать и там прям супер яркая полоска была Ой, а можно ещё похвастаюсь немного 🙈😅 Делала тут заказ недавно и перепало домашним немного 😁 я получаю эстетическое удовольствие от фото Вкуснота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 34 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня ещё поскидываю 🤭 Вообще я в третью бер пробовала тоже тесты на О делать и там прям супер яркая полоска была Ой, а можно ещё похвастаюсь немного 🙈😅 Делала тут заказ недавно и перепало домашним немного 😁 я получаю эстетическое удовольствие от фото Я третий день пытаюсь худеть . А тут такое 🙈 слюна аж закапала 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Слава богу! Пусть будет удачным! как вам? Доставка от сына утром пришла... Распаковала и в шоке... Даже прослезилась, так мило.... Очень отличный подарок. Прекрасный сын и красивая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 6 минут назад, НнеН сказал(а): Я третий день пытаюсь худеть . А тут такое 🙈 слюна аж закапала 🤣🤣 Я не специально 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения