Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта Я вот думала, буду ходить летом с Б животиком и фигура другая не нужна. Но пока просто с животиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 28 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я не специально 😄 Ну не знаю не знаю 🤣🤣😘 не. Я кремень 💪 гречку с индейкой на обед приготовила 🤪 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вот думала, буду ходить летом с Б животиком и фигура другая не нужна. Но пока просто с животиком Я хочу свой подубрать. Чтобы потом только беременный животик был 😍 Девочки, вы только не ржите. 😇я коляску выбрала 🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 5 минут назад, НнеН сказал(а): Ну не знаю не знаю 🤣🤣😘 не. Я кремень 💪 гречку с индейкой на обед приготовила 🤪 Я хочу свой подубрать. Чтобы потом только беременный животик был 😍 Девочки, вы только не ржите. 😇я коляску выбрала 🤣🤣 А если у тебя пацан будет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 7 минут назад, НнеН сказал(а): Ну не знаю не знаю 🤣🤣😘 не. Я кремень 💪 гречку с индейкой на обед приготовила 🤪 Я хочу свой подубрать. Чтобы потом только беременный животик был 😍 Девочки, вы только не ржите. 😇я коляску выбрала 🤣🤣 Ну что, коляска красивая. Мне валдберис тоже помогает мысли куда-то улетучить от всех проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта Только что, Rina9618 сказал(а): А если у тебя пацан будет?)) Ай нет 🤣🤣 ну Варя же будет. Мне конечно пусть хоть мальчик хоть девочка, лишь бы здоровые. Но…дочка будет ✊✊✊ Только что, Ev-a Iv сказал(а): Ну что, коляска красивая. Мне валдберис тоже помогает мысли куда-то улетучить от всех проблем Не, я отзывы и рейтинги читала . Потом просто уже по цвету выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): А если у тебя пацан будет?)) Ржу не могу))) можешь же ты на землю приземлить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ржу не могу))) можешь же ты на землю приземлить)))) Я сама тихо мечтаю о дочке😂 а тут уж кто получился, тот получился)) главное сейчас, чтоб все в порядке было)) по этой знаменитой китайской таблице кстати должна быть девочка)) с сыном совпало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 марта Поделиться 7 марта У нас на работе миникорпоратив Наши мальчики для нас жарят шашлычки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У нас на работе миникорпоратив Наши мальчики для нас жарят шашлычки Эх красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 19 минут назад, НнеН сказал(а): Ну не знаю не знаю 🤣🤣😘 не. Я кремень 💪 гречку с индейкой на обед приготовила 🤪 Я хочу свой подубрать. Чтобы потом только беременный животик был 😍 Девочки, вы только не ржите. 😇я коляску выбрала 🤣🤣 Красивая! И цвет симпотный)))) А если и правда сынулька будет?) Но эту добавь в избранное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 марта Поделиться 7 марта 20 минут назад, НнеН сказал(а): Ну не знаю не знаю 🤣🤣😘 не. Я кремень 💪 гречку с индейкой на обед приготовила 🤪 Я хочу свой подубрать. Чтобы потом только беременный животик был 😍 Девочки, вы только не ржите. 😇я коляску выбрала 🤣🤣 Не слышала про такую фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У нас на работе миникорпоратив Наши мальчики для нас жарят шашлычки Ох! Какая вкуснятина))) Приятного аппетита! У нас в планах он завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 марта Поделиться 7 марта 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Я вот думала, буду ходить летом с Б животиком и фигура другая не нужна. Но пока просто с животиком Ещё успеешь к лету) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Там мазок (10 дней действительный, а я же не знала, когда М придут) Ну да,это не в этом цикле.Мне в клинике почему то 30дней разбег по мазку дали))поэтому проще как то получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 39 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я сама тихо мечтаю о дочке😂 Ну вот ты то меня понимаешь 🤗 34 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Но эту добавь в избранное) Однозначно ))) 39 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У нас на работе миникорпоратив Наши мальчики для нас жарят шашлычки Ай молодцы 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 45 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я сама тихо мечтаю о дочке😂 Я тоже мечтаю о дочке) даже фото выбрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): УРРРАААА! Слава богу! С новым циклом! Пусть будет удачным! Всем доброго утра) Девчат, как вам? Доставка от сына утром пришла... Распаковала и в шоке... Даже прослезилась, так мило.... Какой молодец,сынок) 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня ещё поскидываю 🤭 Вообще я в третью бер пробовала тоже тесты на О делать и там прям супер яркая полоска была Ой, а можно ещё похвастаюсь немного 🙈😅 Делала тут заказ недавно и перепало домашним немного 😁 я получаю эстетическое удовольствие от фото Какая вкуснотища)есть захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта Девочки, у М начались... Сижу рыдаю, как дурочка..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): У нас на работе миникорпоратив Наши мальчики для нас жарят шашлычки Здорово,когда мужчины на работе такие есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, у М начались... Сижу рыдаю, как дурочка..))) Иди, обниму … порыдать в день М - это мы все любим. Но только давай недолго. У тебя уже на этот цикл стимуляция! Представляешь как шансы на Беременный животик на лето сразу возрасли! Вот этими мыслями и заполняй свою голову. Только с оптимизмом и верой 🌸🌸😘 Я вот завтра буду рыдать 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, у М начались... Сижу рыдаю, как дурочка..))) Обидно,но есть свои плюсы. Начались вовремя,значит на шажок ближе к Б Девочки,кто утрик ставил,вам тоже по 200мг 2 раза в день назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 12 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Обидно,но есть свои плюсы. Начались вовремя,значит на шажок ближе к Б Девочки,кто утрик ставил,вам тоже по 200мг 2 раза в день назначали? Мне утрик сейчас прописали да, 200 по 2 раза в день, причем сказала пить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 марта Поделиться 7 марта @Ev-a Iv Я вторые сутки плачу .. это нормально. Жаль опухаю как пчеловод. Завтра тож будет «красота» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта У меня теперь головняк, мазать мне дивигель с 1 дня, как Ги сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 марта Поделиться 7 марта @Ev-a Iv с новым беременным циклом! @НнеН а что точно дочка?))) у нас тож Алина была до 1о скрининга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения