Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): У нас на работе миникорпоратив Наши мальчики для нас жарят шашлычки Ой, сразу шашлыка захотелось. А я сегодня пропиской ребенка занималась, чтобы в школу его устроить по прописке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 7 марта Поделиться 7 марта 36 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Обидно,но есть свои плюсы. Начались вовремя,значит на шажок ближе к Б Девочки,кто утрик ставил,вам тоже по 200мг 2 раза в день назначали? Да, после О ставила по 200 два раза в день с разницей в 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта 27 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мне утрик сейчас прописали да, 200 по 2 раза в день, причем сказала пить!! Я видимо тоже пить буду... Ставить не "зашло"( То есть утрик и во время планирования ,и во время Б одинаково назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта Девочки, слышали, что 8 марта будет очень энергетически заряженный день..._)))))) Ночь с 8 на 9 марта 2024 именуется как «Махашиваратри» или Великая ночь Шивы, время освобождения от страданий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 марта Поделиться 7 марта 43 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Обидно,но есть свои плюсы. Начались вовремя,значит на шажок ближе к Б Девочки,кто утрик ставил,вам тоже по 200мг 2 раза в день назначали? Мне дюф так назначили (который на 200), а если утрик (который у меня на 100 лежит)- вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Мне дюф так назначили (который на 200), а если утрик (который у меня на 100 лежит)- вот так Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 7 марта Поделиться 7 марта Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? Конечно видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? Б полосочкаНужно закрепить результат еще тестиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 марта Поделиться 7 марта @☆Катерина☆ конечно, видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 7 марта Поделиться 7 марта @NastaPax Спасибо, завтра сделаю и отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 марта Поделиться 7 марта Девочкиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 5 минут назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 марта Поделиться 7 марта Я Иришке скинула, что мне врач написала, и только сейчас прочитала. Она пишет: 10 дней ИЛИ с 16 по 25 дц. То есть, всё таки после О его надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что точно дочка?))) у нас тож Алина была до 1о скрининга)) Дык я еще не беременная 🤣🤣🤣 единственное, что вот думаю. Мы пгт делать будем. А там же видят кто есть кто. Вот интересно, говорят об этом врачи или нет 🤔 9 минут назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? Конечно видно! Поздравляю 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 марта Поделиться 7 марта Только что, НнеН сказал(а): Дык я еще не беременная 🤣🤣🤣 единственное, что вот думаю. Мы пгт делать будем. А там же видят кто есть кто. Вот интересно, говорят об этом врачи или нет 🤔 у тебя по пгд будет заключение....но! официально запрещено выбирать пол ребенка и это смотря какой врач. Если будет одно качество например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя по пгд будет заключение....но! официально запрещено выбирать пол ребенка и это смотря какой врач. Если будет одно качество например Да лишь бы было кого переносить. И чтобы вообще было кого проверять. Я пока в этом полный 0. Но читала, что не все выживают еще после этого анализа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Да лишь бы было кого переносить. И чтобы вообще было кого проверять. Я пока в этом полный 0. Но читала, что не все выживают еще после этого анализа Да, эко дело непредсказуемое, как и ЕБ. Я слежу за одной девочкой, у нее уже 7 попыток было и 3 пункции. Вот недавно удалось взять аж 14 зрелых клеток, всех оплодотворили, а до 5го дня дожила только одна, но очень хорошего качества. Вот сейчас ее заморозили, готовят организм к подсадке. Но у нее там проблемы с невынашиванием серьезные, потеря в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Да, эко дело непредсказуемое, как и ЕБ. Я слежу за одной девочкой, у нее уже 7 попыток было и 3 пункции. Вот недавно удалось взять аж 14 зрелых клеток, всех оплодотворили, а до 5го дня дожила только одна, но очень хорошего качества. Вот сейчас ее заморозили, готовят организм к подсадке. Но у нее там проблемы с невынашиванием серьезные, потеря в 20 недель. Да, тоже начиталась разного. И очень положительных и вот таких сложных историй. Подождём. Скоро уже всё будет ясно. Чуть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 10 минут назад, НнеН сказал(а): Да, тоже начиталась разного. И очень положительных и вот таких сложных историй. Подождём. Скоро уже всё будет ясно. Чуть совсем Я верю, что все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта Хотелось бы побольше хороших историй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 марта Поделиться 7 марта 44 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Великая ночь Шивы, время освобождения от страданий Мне очень надо, шо делать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 марта Поделиться 7 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Я тоже мечтаю о дочке) даже фото выбрала А я никогда не хотела ребёнка определённого пола... Хотя тут и гадать не надо, если будет то девочка 😂 43 минуты назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? Видно 52 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, слышали, что 8 марта будет очень энергетически заряженный день..._)))))) Ночь с 8 на 9 марта 2024 именуется как «Махашиваратри» или Великая ночь Шивы, время освобождения от страданий И что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 7 марта Поделиться 7 марта Я тут опять с дебильным вопросом: засыпаю всегда в одно и тоже время. В 2.30 ночи. В рабочие дни встаю в 7.30 и замеряю бт. Но, если в выходные просыпаюсь в 7.30, замеряю бт и засыпаю обратно ( не встаю с постели), то просыпаясь в 12-13 часов дня бт выше примерно на 0.4 Вот почему так? Тело находится в покое достаточное время в обоих случаях. Сегодня утром мой убил меня. Проснулась в 7.30. Градусника рядом нет. Зову своего ( он на работу собирается): принеси, плиз, градусник. Он: тебе какой? Нормальный или твой- писькин? 😂😂😂 1 час назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? Более чем видно)) Держу кулачки за вас! Завтра можно повторить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 16 минут назад, Чиффа84 сказал(а): засыпаю всегда в одно и тоже время. В 2.30 ночи. В рабочие дни встаю в 7.30 и замеряю бт. Если встаешь в 7.30, лучше засыпать в 1.30 Подруги ре говорила, что сон должен быть не менее 6-7 часов и засыпать ей советовала до 10-11 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения