Иришка 87 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Девочки здравствуйте👋. Сегодня примерно 11 дпо, тест сделан в обед, видно же 2 полоску? Видно видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я верю, что все у тебя будет хорошо! 🌸🌸🌸я тоже настроена оптимистично 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 7 марта Популярное сообщение Поделиться 7 марта Отчитываюсь Сделала МЧ И ни в одну из беременностей я не видела такие полоски у себя 😳 Хотя возможно только в первую, там сделала всего два теста 🙈 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): Отчитываюсь Сделала МЧ И ни в одну из беременностей я не видела такие полоски у себя 😳 Хотя возможно только в первую, там сделала всего два теста 🙈 Эх, тоже уже хочу такие полосочки) у тебя какой хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 7 марта Поделиться 7 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Если встаешь в 7.30, лучше засыпать в 1.30 Подруги ре говорила, что сон должен быть не менее 6-7 часов и засыпать ей советовала до 10-11 вечера Я не могу: в 2 хожу с собакой гулять. Раньше ни как: разные собачники выходят. А мой чужих кобелей очень не любит. 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Если встаешь в 7.30, лучше засыпать в 1.30 Подруги ре говорила, что сон должен быть не менее 6-7 часов и засыпать ей советовала до 10-11 вечера Те бт ниже из-за недосыпа? А в выхи при полноценном сне, бт ближе к реальной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта 31 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Эх, тоже уже хочу такие полосочки) у тебя какой хгч? Незнаю, не сдавала в эту бер 😄 У меня в последние три бер не было таких полосок Поэтому не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 марта Поделиться 7 марта 2 часа назад, Чиффа84 сказал(а): Я тут опять с дебильным вопросом: засыпаю всегда в одно и тоже время. В 2.30 ночи. В рабочие дни встаю в 7.30 и замеряю бт. Но, если в выходные просыпаюсь в 7.30, замеряю бт и засыпаю обратно ( не встаю с постели), то просыпаясь в 12-13 часов дня бт выше примерно на 0.4 Вот почему так? Тело находится в покое достаточное время в обоих случаях. Сегодня утром мой убил меня. Проснулась в 7.30. Градусника рядом нет. Зову своего ( он на работу собирается): принеси, плиз, градусник. Он: тебе какой? Нормальный или твой- писькин? 😂😂😂 Более чем видно)) Держу кулачки за вас! Завтра можно повторить Я эксперименты проводила с измерениями, вывела для себя закономерность. Если встать и сразу же измерить, то бт выше на 0,05-0,1. А если измерить на часа три позже, то на 0,3-0,4. Мерила как-то на пару часов раньше, было ниже на 0,2. Не зря, видимо условие в одно и тоже время надо измерять. Всем привет. Пусть всех весна станет удачной🤞 у меня 5 ДПО, бью себя по рукам. 3 ДПО не утерпела, сделала, посмотрела на пустой, поругала себя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта В общем намазала я дивигель как сказала мне Ги решила в этот цикл сделать так, как она прописала, раз у меня не успевает эндометрий вырастить. ДФ быстрее растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 7 марта Поделиться 7 марта 7 минут назад, Leronka сказал(а): Я эксперименты проводила с измерениями, вывела для себя закономерность. Если встать и сразу же измерить, то бт выше на 0,05-0,1. А если измерить на часа три позже, то на 0,3-0,4. Мерила как-то на пару часов раньше, было ниже на 0,2. Не зря, видимо условие в одно и тоже время надо измерять. Всем привет. Пусть всех весна станет удачной🤞 у меня 5 ДПО, бью себя по рукам. 3 ДПО не утерпела, сделала, посмотрела на пустой, поругала себя)) Я тоже уже второе утро делаю. Понимаю, что там пусто. Что даже график бт прыгает и шансов мало. Но...как чашка кофе утром)) Накупила ж- надо что-то делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 7 марта Поделиться 7 марта 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): Сидела женщина скучала Решила провести эксперимент с тестами на О И что то мне подсказывает, что это какие то косячные тесты на О🤔 Почему ? У меня тест на О показали жирные полоски , когда уже ктр был 13мм с сыном. До этого всегда как твои показывали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 марта Поделиться 7 марта 3 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Я тоже уже второе утро делаю. Понимаю, что там пусто. Что даже график бт прыгает и шансов мало. Но...как чашка кофе утром)) Накупила ж- надо что-то делать)))) Я решила, больше заранее их покупать не буду))) хотя в голове я 100% б))) даже приложение беременность+ скачала, смотрю, надеюсь)) представляю свое разочарование, если это не так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Отчитываюсь Сделала МЧ И ни в одну из беременностей я не видела такие полоски у себя 😳 Хотя возможно только в первую, там сделала всего два теста 🙈 😍😍😍 вот это жирнюга))) 34 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): В общем намазала я дивигель как сказала мне Ги решила в этот цикл сделать так, как она прописала, раз у меня не успевает эндометрий вырастить. ДФ быстрее растет С Богом! Пусть все получится ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта Муж ещё не знает, что у меня М. Не знаю как сказать, с чего начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) 56 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Почему ? У меня тест на О показали жирные полоски , когда уже ктр был 13мм с сыном. До этого всегда как твои показывали . Да я как то в 3 Бер делала и тесты на О и от бер тестов не отставали они Изменено 7 марта пользователем ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Да я как то в 3 Бер делала и тесты на О и от бер тестов не отставали они У меня даже тесты на беременность не равняются, если завтра хоть чуть-чуть ярче не станет, я в обморок упаду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У меня даже тесты на беременность не равняются, если завтра хоть чуть-чуть ярче не станет, я в обморок упаду)) Тебе уже тут писали хорош тестить. Делай только хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Тебе уже тут писали хорош тестить. Делай только хгч Да я не хочу Вены лишний раз трогать, у меня их сложно найти. За беременность их еще стоооолько раз проткнут. А тестами баловаться можно. 2 штуки осталось. В воскресенье схожу на прием к врачу, сделаю узи и успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Я не могу: в 2 хожу с собакой гулять. Раньше ни как: разные собачники выходят. А мой чужих кобелей очень не любит. Те бт ниже из-за недосыпа? А в выхи при полноценном сне, бт ближе к реальной? Бт измеряется утром в одно и тоже время после не менее 5-6 часового сна, время изменения до 8.00 оптимальное вроде. Тут статья тоже на сайте есть, там всё подробно описано. Именно в раннее время бт информативна, самые достоверные показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 марта Поделиться 7 марта Дело было вечером... Девочки, этот тест на о положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Дело было вечером... Девочки, этот тест на о положительный? Я бы сказала Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 марта Поделиться 7 марта @Ev-a Iv фемометре посмотрела, пишет пик. А о уже была и УЗИ подтверждено, это вторая за цикл получается или что-то с гормонами у меня. Придется сдавать гормоны в следующем цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 7 марта Поделиться 7 марта 13 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Бт измеряется утром в одно и тоже время после не менее 5-6 часового сна, время изменения до 8.00 оптимальное вроде. Тут статья тоже на сайте есть, там всё подробно описано. Именно в раннее время бт информативна, самые достоверные показатели Да это понятно. Я так и делаю. Вопрос был в том, почему чем больше спишь, тем выше БТ (базальная температура)) Выходит, чем полноценнее сон, тем правильнее бт. Те при 8-9 часовом режиме покоя бт будет наиболее точной. Чисто научный интерес)) Я сегодня в 7:30 проснулась по будильнику, замерила: 37.3...и дальше вырубило. В 10 встала: 37.7. Даже тт замерила: 36.5 Ладно, буду шерстить инет и мучить врачей )) 1 час назад, Leronka сказал(а): Я решила, больше заранее их покупать не буду))) хотя в голове я 100% б))) даже приложение беременность+ скачала, смотрю, надеюсь)) представляю свое разочарование, если это не так(( Да я тоже не планировала, но скидка хорошая была😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 марта Поделиться 7 марта 34 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Да это понятно. Я так и делаю. Вопрос был в том, почему чем больше спишь, тем выше БТ) Выходит, чем полноценнее сон, тем правильнее бт. Те при 8-9 часовом режиме покоя бт будет наиболее точной. Чисто научный интерес)) Я сегодня в 7:30 проснулась по будильнику, замерила: 37.3...и дальше вырубило. В 10 встала: 37.7. Даже тт замерила: 36.5 Ладно, буду шерстить инет и мучить врачей )) 😂 Да меня тоже такие вопросы мучают 😁 ведь пишут, что и то нельзя при измерении и это, т.е. нюансов много, ладно хоть дышать можно 🤣 по описанию в статьях, я так поняла, что именно в раннее утро самая низкая температура в организме, а дальше повышается. Наверное мы просыпаемся по времени для измерения, шевелимся, это и приводит к повышению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): @Ev-a Iv фемометре посмотрела, пишет пик. А о уже была и УЗИ подтверждено, это вторая за цикл получается или что-то с гормонами у меня. Придется сдавать гормоны в следующем цикле. А когда О была? Говорят вторая О может быть с разницей 1-2 дня не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 7 марта Поделиться 7 марта 17 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Да меня тоже такие вопросы мучают 😁 ведь пишут, что и то нельзя при измерении и это, т.е. нюансов много, ладно хоть дышать можно 🤣 по описанию в статьях, я так поняла, что именно в раннее утро самая низкая температура в организме, а дальше повышается. Наверное мы просыпаемся по времени для измерения, шевелимся, это и приводит к повышению Ну мы всегда шевелимся во время сна)) Когда сплю одна, то просыпаюсь поперёк кровати, на груди лежит кот, собака фиксирует ноги))) Читала, что важно время сна. Есть же те,кто стабильно работает ночью. У них сон начинается с 10 утра и до победного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения