Ромашка56 7 марта Поделиться 7 марта 4 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Ну мы всегда шевелимся во время сна)) Когда сплю одна, то просыпаюсь поперёк кровати, на груди лежит кот, собака фиксирует ноги))) Читала, что важно время сна. Есть же те,кто стабильно работает ночью. У них сон начинается с 10 утра и до победного. Я работаю суточно, бт после суток неинформативно, но я для себя замеры делала) через три часа сна и в принципе небольшая разница с утренним значением. Если бт низкая перед М даже после суток днём покажет градусник. Ну у меня так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 марта Поделиться 7 марта 24 минуты назад, DashaGV сказал(а): А когда О была? Говорят вторая О может быть с разницей 1-2 дня не больше Была на 10дц, сейчас 15дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта Автор Поделиться 7 марта 19 минут назад, Leronka сказал(а): Была на 10дц, сейчас 15дц Вряд ли это 2 О за цикл с таким большим интервалом но может вы входите в тот % у кого так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): Была на 10дц, сейчас 15дц Очень интересно … раз узи увидела О тогда я вообще ниче не понимаю как верить тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 5 часов назад, An.net сказал(а): Очень интересно … раз узи увидела О тогда я вообще ниче не понимаю как верить тестам В УЗИ сомнений нет, жт было справа, слева фолликулы. Может бракованный тест, хотя три теста из этой пачки правильно показали до этого. 6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Вряд ли это 2 О за цикл с таким большим интервалом но может вы входите в тот % у кого так Сделаю сегодня ещё, парочка осталась) Хотя раньше о всегда была на 15дц. Вот решила все проверить, так как после ок цикл стал гулять и на 10дц поймала. Изменено 8 марта пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 марта Поделиться 8 марта Девочкиииии, с праздником нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 марта Поделиться 8 марта Всем доброе утро! И с самым прекрасным днем в году!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 8 марта Поделиться 8 марта 10 часов назад, Ромашка56 сказал(а): Я работаю суточно, бт после суток неинформативно, но я для себя замеры делала) через три часа сна и в принципе небольшая разница с утренним значением. Если бт низкая перед М даже после суток днём покажет градусник. Ну у меня так )) У меня тоже перед М если упала, то упала в любое время. А вот в течении цикла, особенно 2 фаза, разница есть. Крч, очень интересно, но не понятно. 😂 Всех с праздником! Сбычи мечт всем!! 💜💙💜😊 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 марта Поделиться 8 марта Девченочки, с нашим праздником!!! 💃💃💃 Всех обнимаю! 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта С чудесным праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) С Женским Днем Рождения !пусть он принесет всем только положительные эмоции и сюрпризы🩷 Изменено 8 марта пользователем An.net 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта Не знаю, что и думать( 1 сейчас, 2 вчера, 3 10дц+УЗИ, 4 9дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 марта Поделиться 8 марта @НнеН что там ты , цикл начался ?)) @Leronka а замочи тест на Б 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта 9 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН что там ты , цикл начался ?)) @Leronka а замочи тест на Б 😀 Думаешь, может такая реакция быть? Накоплю, сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 8 марта Поделиться 8 марта Девочки всем радости,прекрасного настроения,море позитива и пусть ваша движущая сила приумножается на пути к мечтам💐🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 марта Автор Поделиться 8 марта А я сегодня начинаю себя стимулировать. Ги сказала со 2 дц 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 марта Поделиться 8 марта @ЯНаталья а в платной просто записывают, без предварительного посещения гинеколога? Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 марта Автор Поделиться 8 марта Не знаю почему, но мне так сыкотно.. Кто-то говорил, что когда вопрос стоит На-Бери. начинаешь сомневаться. У меня сомнений нет. Я очень хочу ребенка. Особенно доченьку. Сыкотно, а если будет двое, даже думаю это круто и я с ними справлюсь. Еще у меня бабуушка помощь хорошая. А вот если трое?? тут сыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 марта Поделиться 8 марта Девушки, красавицы- с 8 марта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 марта Поделиться 8 марта Девочки, всех с самым весенним и самым цветочным праздником в году! Пусть сбываются все наши женские мечты! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 марта Автор Поделиться 8 марта Все полосатых тестиков!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта Конечно, он отрицательный, но мне мерещится тень😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 марта Автор Поделиться 8 марта 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Конечно, он отрицательный, но мне мерещится тень😊 Мне тоже мерещится тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 марта Поделиться 8 марта 9 минут назад, Leronka сказал(а): Конечно, он отрицательный, но мне мерещится тень😊 Причем хорошая такая тень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Кто-то говорил, что когда вопрос стоит На-Бери. начинаешь сомневаться. Я говорила. Сомнения лишь в здоровье ребёнка, если ты внимательно читала. Статистика неумолима, к сожалению. Чем старше, тем больше вероятность. Именно это страшно. Вот и всё. Девочки, если О на 9-10.03, а УЗИ на 11.03, то есть вероятность, что ничего не увидят? Эндометрий ещё не 2-фазный будет и жт ещё нет? Так? 23 минуты назад, Leronka сказал(а): Конечно, он отрицательный, но мне мерещится тень😊 Танюшка есть. Но Евы реагентят, как из этой темы я поняла. Нужно перемочить вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения