ToothFairy 8 марта Поделиться 8 марта 19 часов назад, Rina9618 сказал(а): Да я не хочу Вены лишний раз трогать, у меня их сложно найти. За беременность их еще стоооолько раз проткнут. А тестами баловаться можно. 2 штуки осталось. В воскресенье схожу на прием к врачу, сделаю узи и успокоюсь Во сколько на узи пойдёшь? 4 часа назад, Leronka сказал(а): Конечно, он отрицательный, но мне мерещится тень😊 Хорошая такая прям тень, розовая слабая полосочка Ждём ещё один тестик 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) @ЯНаталья я просто еще не обзванивала, но на гистеру пришлось идти только через посещение гинеколога. А это плюс еще сумма. И потом за результатами еще плюс сумма Изменено 8 марта пользователем moxnatushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 марта Поделиться 8 марта 16 минут назад, ToothFairy сказал(а): Во сколько на узи пойдёшь? Хорошая такая прям тень, розовая слабая полосочка Ждём ещё один тестик 🤞 В 11:15 у меня запись к Гине, надеюсь, видно будет уже мою точечку😂 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 марта Поделиться 8 марта 20 минут назад, Rina9618 сказал(а): В 11:15 у меня запись к Гине, надеюсь, видно будет уже мою точечку😂 Будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 марта Поделиться 8 марта 47 минут назад, Rina9618 сказал(а): В 11:15 у меня запись к Гине, надеюсь, видно будет уже мою точечку😂 Ждём хороших новостей 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 8 марта Поделиться 8 марта @moxnatushka а на гистеру отправляла ги?или ре?или сами?я у той,кот делала гсг спросила (она походу и Ре в одном лице,я сразу не вдавалась,т.к шла на процедуру ,,для себя,,пока)спросила,если не получится самим,можно придти к вам?что принести с собой.?она сказала сделала бы мне гистеру и с собой мрт органов малого таза и конкретного врача посоветовала,кто сделает.Не знаю зачем,либо у них рука руку моет,либо из за моего рубца от неполной перфорации матки при чистке послеродовой.Тяжелый случай у меня.Сказала гулять 2-3 цикла и пытаться.А потом,говорит,-"Если вы делаете ребенка,не для того,чтобы делать,а на результат-то приходите ."Т.ч гистера мне тоже обеспечена.Но это уже от врача идет.А в вашем случае как было?боюсь ее до жути,т.к эндометрий и так соскоблили до нельзя,думали кровит от того,что не дочищают,а там уже прокол был и скоблили еще сильнее походу.Жесть.Есть же офисная,так вроде.Где только посмотрят изнутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 марта Поделиться 8 марта 5 часов назад, Rina9618 сказал(а): По узи не увидели, и я думаю, если бы был песок, то были бы соли или оксалаты в общем анализе, а так там кроме эритроцитов все чисто. Видимо, надо будет еще раз пересдать, может собрала неправильно У меня у подруги в Б тоже только эритроциты были , в итоге сказали это песок, но у нее тоже никаких признаков не было кроме как в анализе мочи Девочки, всех с праздником 🌸🥰 желаю всем увидеть заветных двух полосочек и родов в срок 🙏🏼🤰🏻🤱🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 марта Поделиться 8 марта 9 минут назад, DashaGV сказал(а): У меня у подруги в Б тоже только эритроциты были , в итоге сказали это песок, но у нее тоже никаких признаков не было кроме как в анализе мочи Девочки, всех с праздником 🌸🥰 желаю всем увидеть заветных двух полосочек и родов в срок 🙏🏼🤰🏻🤱🏻 В итоге все благополучно закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 марта Поделиться 8 марта 21 минуту назад, Rina9618 сказал(а): В итоге все благополучно закончилось? Да, ничего не делала вообще и когда родила больше не проверяла дальше 😂 но ты лучше выясни до конца , думаю если больше ничего не беспокоит , то ничего страшного, но наблюдать надо 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 марта Автор Поделиться 8 марта 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): и конкретного врача посоветовала,кто сделает.Не знаю зачем,либо у них рука руку моет У всех врачей так похоже. Ходила к зубному коронку ставить, он посылает к своему, кто лечить соседний будет от Кариса. Выясняется, что у них очень теплые отношения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 марта Поделиться 8 марта Девочки, сегодня общалась со своей сестрой, она в Испании живет. Так там вообше норма, первенца в 40 рожать. Так что, хвосты пистолетом и вперед к мечтам, не унывайте Час ночи, я отмечаю💃💃💃💃 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта Тест на о стал отрицательный. С утра сделаю тест на б. Весь вечер тянет живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 марта Поделиться 8 марта @ЯНаталья я сама пошла, тк 3г не могла заБ, хотя раньше с этим проблем не было. По итогу оставила еще кучу денег кроме гистеры. Вот не хотелось бы второй раз так. Но та г была просто г, не ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 марта Поделиться 8 марта @Leronka а я тут ждала твой тест на Б @Lesechka24 да так и есть. Для них норма все это к 40. Сначала карьера, дома, машины , пожить для себя. Потом ляля Как твои мес? Идут норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Leronka а я тут ждала твой тест на Б @Lesechka24 да так и есть. Для них норма все это к 40. Сначала карьера, дома, машины , пожить для себя. Потом ляля Как твои мес? Идут норм? Я била себя по рукам весь вечер, что с утра будет больше шансов увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 марта Поделиться 8 марта 25 минут назад, Leronka сказал(а): Тест на о стал отрицательный. С утра сделаю тест на б. Весь вечер тянет живот( А день цикла какой? @MamLu вечером не мочила тест? Или утром завтра теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 марта Поделиться 8 марта 25 минут назад, Тритата сказал(а): А день цикла какой? @MamLu вечером не мочила тест? Или утром завтра теперь? 16дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 марта Поделиться 8 марта 13 минут назад, Leronka сказал(а): 16дц Кстати, тут ещё были случаи когда тест на бер реагировал и на О Ждём твой тестик) А мне завтра на узи и что то прям переживать начала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) Немного юмора: тесты держала 10 сек по секундомеру. Дала им под сушиться ( отрицательные) и взяла руками)) Штукатурка облезла) Претензий нет, но у меня первый раз так. Забавно)) Из серии: нет там полосок! Совсем нет! Вообще нет и не ищи! 😂 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, сегодня общалась со своей сестрой, она в Испании живет. Так там вообше норма, первенца в 40 рожать. Так что, хвосты пистолетом и вперед к мечтам, не унывайте Час ночи, я отмечаю💃💃💃💃 Младшая сестра жила в Италии: так же. 39-42 года только первенца рожают) Изменено 8 марта пользователем Чиффа84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 марта Поделиться 8 марта @Чиффа84 тесты просто в шоке 😂 -Девочки, гляньте нашла что . Короче в Германии девуля купила тест такой на Б по крови ( домашний) показывает прям рано через пару дней после зачатияКольнуть палец такое себе удовольствие конечно)Но любители найдутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 8 марта Поделиться 8 марта 19 минут назад, An.net сказал(а): @Чиффа84 тесты просто в шоке 😂 -Девочки, гляньте нашла что . Короче в Германии девуля купила тест такой на Б по крови ( домашний) показывает прям рано через пару дней после зачатияКольнуть палец такое себе удовольствие конечно)Но любители найдутся Честно, я бы попробовала Даже интересно стало, насколько бы раньше показал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 8 марта Поделиться 8 марта @An.net наверное, после прикрепления все же? Что там через два дня после о может быть? Оплодотворенное яичко только по трубе путешествует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 марта Поделиться 8 марта @Leronka тогда зачем на беременность тест? 30 минут назад, An.net сказал(а): @Чиффа84 тесты просто в шоке 😂 -Девочки, гляньте нашла что . Короче в Германии девуля купила тест такой на Б по крови ( домашний) показывает прям рано через пару дней после зачатияКольнуть палец такое себе удовольствие конечно)Но любители найдутся На 7 дпо написано показывает и дороговат конечно, проще подождать 11 дпо и сделать обычный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @An.net наверное, после прикрепления все же? Что там через два дня после о может быть? Оплодотворенное яичко только по трубе путешествует. А как же это: маршрут построен?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 4 часа назад, Тритата сказал(а): @Leronka тогда зачем на беременность тест? На 7 дпо написано показывает и дороговат конечно, проще подождать 11 дпо и сделать обычный тест Так как о была на 10дц и это подтверждено УЗИ, а 7-8 марта тесты на о снова стали положительными, что происходит не понятно. Как-то так, 17дц, 7дпо, ушла дальше спать, ради бт проснулась только, она 37,0. Это брак, наверное Изменено 9 марта пользователем Leronka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения