MamLu 9 марта Поделиться 9 марта Доброе утро, девочки! @Тритата вчера не стала больше делать) Сегодня вечерний сфотографирую и выложу) 5 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Младшая сестра жила в Италии: так же. 39-42 года только первенца рожают) 7 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, сегодня общалась со своей сестрой, она в Испании живет. Так там вообше норма, первенца в 40 рожать. Мне кажется, это на выкачивание денег поставлено и сокращение демографии. Т.е. мозги промыли, молодые и здоровые фигней страдают вместо того, что бы рожать. А потом вбухивают огромные деньги, чтобы родить. И у нас такое пропихивали. Все вот эти "пожить для себя" и "карьеру построить". У меня сестра, слава Богу, родила в 29 лет первого ребенка. А изначально хотела после 30. Ещё и события в мире - вообще хотела жизнь на паузу поставить(горе в семье заставило ее вернуться в Россию и начать планировать ляльку). Промывают мозги молодежи не на шутку. Одно дело, когда муж и жена хотят ещё ляльку в районе 40-45, и совсем другое в этом возрасте первенца планировать. Но это мои мысли на данную тему. Единственный плюс во всем этом: для нас психологически легче в этом возрасте рассчитывать на рождение ребенка или детей) 4 минуты назад, Leronka сказал(а): Так как о была на 10дц и это подтверждено УЗИ, а 7-8 марта тесты на о снова стали положительными, что происходит не понятно. Как-то так, 17дц, 7дпо, ушла дальше спать, ради бт проснулась только, она 37,0. Это брак, наверное Пусть это будет не брак! Или брак только в том, что реагента много нанесли на вторую полосочку! Мне что-то с утра сегодня плохо(кишечник бушует, от него поясницу тянет, подташнивает немного). Видимо, жирного переела. Нафига с утра вкусный тортик ела,называется? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта @An.net ну первые 1,5 дня нормально (для меня), вчера вечером и сегодня уже мазюки. Всем приветики 🤕 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 марта Автор Поделиться 9 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): Мне что-то с утра сегодня плохо(кишечник бушует А ты дюф не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта @Ev-a Iv нет. Но-шпу выпила. Вроде чуть получше. Но внизу живота немного ноет. Надеюсь, что имплантация @Lesechka24 хорошо, что не как в прошлый раз, а похожи на М. Значит, и анализы на гормоны более правдоподобны будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта @MamLu она у меня еще молодая. Уже своих двое деточек. Говорю, иди за третим. Она нее, сделать и родить -это одно, а в Испании поднять на ноги это другое. Видимо, всё равно нашим там сложно, хоть и муж испанец @MamLu это М однозначно. В первый день хорошо шли. Еще вчера пя и ля прям тянуло, может кисты выходят. Да и с эндиком в 4 мм, чему там лить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 марта Автор Поделиться 9 марта Мой утренний тест на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта @Lesechka24 Это я описала обстановку на Западе. Как мне видится. Возможно, я не права. Но начинать рожать лучше молодыми) И я очень надеюсь, что моя сестрёнка за вторым обязательно сходит, чуть позже. Сейчас, понятное дело, тяжело с младенцем. @Ev-a Iv вечером тоже сделай) Вроде и не тусклая полосочка! Какой ДЦ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта @Ev-a Iv так рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 9 марта Поделиться 9 марта Верхний высохший утренний, нижний сейчас. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 9 марта Поделиться 9 марта Доброе утро,девочки)вставлю 5 копеек про возраст.Моей доче 15.Сейчас такие дети рослые и крепкие.Биологический материал сильный,шустрый,качественный.Вот во сколько бы она не забеременела,полностью поддержу и подниму и помогу.Конечно беседы веду и мозг промываю уже сейчас.НО не вдалбливаю,что рожать после того,как все уже будет и работа и квартира и песок сыпаться.Сначала долбила,а когда услышала,,мам я вообще детей не хочу,тем более рано.Все я угомонила беседы.А то здоровых внуков вообще не увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 марта Поделиться 9 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): Верхний высохший утренний, нижний сейчас. Верхний видимо таки брак ((( 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Мой утренний тест на О ты же на УЗИ будешь ходить, охота тебе с этими тестами на О маяться?🤔 ну а меня с 1 дц. Начались))) 22 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Доброе утро,девочки)вставлю 5 копеек про возраст.Моей доче 15.Сейчас такие дети рослые и крепкие.Биологический материал сильный,шустрый,качественный.Вот во сколько бы она не забеременела,полностью поддержу и подниму и помогу.Конечно беседы веду и мозг промываю уже сейчас.НО не вдалбливаю,что рожать после того,как все уже будет и работа и квартира и песок сыпаться.Сначала долбила,а когда услышала,,мам я вообще детей не хочу,тем более рано.Все я угомонила беседы.А то здоровых внуков вообще не увижу. Сейчас видимо действительно наше поколение такое. Я тоже сыну (он со своей подругой с 8 класса дружит) сейчас им вот уже по 20 лет. Дак вот, всегда говорила. Забеременеете, однозначно рожать. Помогу всем чем смогу, чтобы Маша и учебу не бросила (ну это когда в школе учились еще), ну и со всем остальным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 9 марта Поделиться 9 марта 2 часа назад, Leronka сказал(а): Верхний высохший утренний, нижний сейчас. Я б другой фирмы замочила. Для успокоения души и тела. Тут не понятно, какой из двух- брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 9 марта Поделиться 9 марта Была сейчас на УЗИ брюшной полости, врач тот же, спросила заодно, что с тестами на о у меня происходило)) она по прошлому заключению сказала, что фолликулы не могли за 5 дней дорасти и совулировать. Через живот глянула яичники, вдруг кисты, но все хорошо. Или тесты глючат или мои гормоны. @Чиффа84 от 7дпо, не стоит ещё ждать чего-то явного, поэтому пока даже не расстроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 9 марта Поделиться 9 марта 5 часов назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Тритата вчера не стала больше делать) Сегодня вечерний сфотографирую и выложу) Мне кажется, это на выкачивание денег поставлено и сокращение демографии. Т.е. мозги промыли, молодые и здоровые фигней страдают вместо того, что бы рожать. А потом вбухивают огромные деньги, чтобы родить. И у нас такое пропихивали. Все вот эти "пожить для себя" и "карьеру построить". У меня сестра, слава Богу, родила в 29 лет первого ребенка. А изначально хотела после 30. Ещё и события в мире - вообще хотела жизнь на паузу поставить(горе в семье заставило ее вернуться в Россию и начать планировать ляльку). Промывают мозги молодежи не на шутку. Одно дело, когда муж и жена хотят ещё ляльку в районе 40-45, и совсем другое в этом возрасте первенца планировать. Но это мои мысли на данную тему. Единственный плюс во всем этом: для нас психологически легче в этом возрасте рассчитывать на рождение ребенка или детей) Немного не так: в Италии, Испании и тд другие условия: климат, продукты и пр. Там уровень жизни другой и генетически у них это заложено. По этому, они могут себе позволить рожать " поздно". То, что для нас " поздно "- для них норма. Ошибка в том, что переехав из России в эти страны женщины " заражаются" этими установками. Только переезжают туда со своим русским здоровьем и генетикой. И от этого ничего не меняется. Неправильно сравнивать себя и коренных жителей. То, что для Испанца -норма, для русского- ахтунг. По поводу проживания: да, русским там тяжело По сути, мы там- мигранты и нафиг не нужны. Там своих безработных хватает. Если туда переезжать, то только по приглашению от работодателя и нужно быть отличным профи в своем деле. Мои прожили там 5 лет, продали квартиру и уехали жить в Мексику. Не смогли смириться с высокими ценами на коммуналку и отсутствием отопления зимой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 марта Поделиться 9 марта 3 часа назад, MamLu сказал(а): @Lesechka24 Это я описала обстановку на Западе. Как мне видится. Возможно, я не права. Но начинать рожать лучше молодыми) И я очень надеюсь, что моя сестрёнка за вторым обязательно сходит, чуть позже. Сейчас, понятное дело, тяжело с младенцем. @Ev-a Iv вечером тоже сделай) Вроде и не тусклая полосочка! Какой ДЦ? Обстановка на Западе? Где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта @Тритата честно, не хочу эту тему развивать здесь. Да и настроение сегодня "лучше не трогать", т.е. его нет. И самочувствие жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 марта Поделиться 9 марта А кто то хотел Дайсон возможно😂или ДубаИ 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта Девочки, у меня снова реагент проявился) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 марта Поделиться 9 марта 5 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, у меня снова реагент проявился) Какой же это реагент? Это полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта @Yagodka45 она прерывистая. Это реагент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 9 марта Поделиться 9 марта Привет всем. Девочки, у кого М киньте в меня, пожалуйста, прокладкой. А то полная ерунда происходит. Сегодня 42 дц. На 26 дц тест на О положительный, на 26 и 27 дц болел правый бок и в целом ощущения О. На 28 дц бт стала подниматься, даже график нарисовал О, а потом "забор". Хотя эту неделю бт не очень информативна, много нервничала и почти не спала, котик 3 дня умирал, пришлось усыплять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта Вот МЧ. Порция жидкости, правда, другая. Но тут же выдавленная 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 марта Поделиться 9 марта 15 минут назад, MamLu сказал(а): Вот МЧ. Порция жидкости, правда, другая. Но тут же выдавленная Капец, вот как доверять после этого тестам Привет всем, девочки! Пришел мне второй результат анализа - посев мочи на микрофлору, и там тоже все чисто и ничего не обнаружено. Теперь еще больше вопросов, что со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marti86 9 марта Популярное сообщение Поделиться 9 марта Всем привет, девочки!! С прошедшим 8 марта нас)))) Надеюсь все живы)) а у меня пока 6 дц. Ни тестов , ни бт пока не делала. Смысл??))) Сегодня у моей мамули др и повезла ее в Аптекарский город на выставку "Репетиция весны". Каждый год с ней там бываем. В этом году конечно все скромно, но все равно ароматы божественные))) Извините за цветочный спам))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 15 часов назад, An.net сказал(а): @Чиффа84 тесты просто в шоке 😂 -Девочки, гляньте нашла что . Короче в Германии девуля купила тест такой на Б по крови ( домашний) показывает прям рано через пару дней после зачатияКольнуть палец такое себе удовольствие конечно)Но любители найдутся Есть такая штука в крови, называется "ранний фактор Б". И эта субстанция появляется ещё до имплантации, буквально после слияния клеток и начала деления эмбриона! (Я не знаю, как это возможно, читала просто). И вот можно этот фактор выявить в крови! И знать, что слияние клеток состоялось! Но!... В массовую продажу это открытие у нас не пошло. А знаете, почему? А потому, что примерно 80-85% эмбриончиков ПОГИБАЮТ НА ЭТАПЕ ИМПЛАНТАЦИИ! И это просто естественный отбор, так бывает всегда, так заложено природой, чтобы потомство было здоровым! Поэтому какой смысл знать, что слияние состоялось, если имплантация под таким большим вопросом? И совершенно правильно проводить тест, подтверждающий СОСТОЯВШУЮСЯ ИМПЛАНТАЦИЮ! По факту начала роста ХГЧ. То есть, открытие любопытное, но практически бесполезное. Видать, где-то решили таки на поток поставить... 7 часов назад, Leronka сказал(а): Верхний высохший утренний, нижний сейчас. 30 минут назад, MamLu сказал(а): Вот МЧ. Порция жидкости, правда, другая. Но тут же выдавленная Тесты просто козлы, что ещё сказать... 8 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! С прошедшим 8 марта нас)))) Надеюсь все живы)) а у меня пока 6 дц. Ни тестов , ни бт пока не делала. Смысл??))) Сегодня у моей мамули др и повезла ее в Аптекарский город на выставку "Репетиция весны". Каждый год с ней там бываем. В этом году конечно все скромно, но все равно ароматы божественные))) Извините за цветочный спам))) Спам просто прекрасен!!! 😍 Изменено 9 марта пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения