Популярное сообщение ToothFairy 9 марта Популярное сообщение Поделиться 9 марта Девочки, была на узи сегодня Креветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется 😌 25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 марта Поделиться 9 марта @Печенька 2022 милая, очень очень печально (( пусть бежит по радуге а ты лови прокладку ! У меня чето они разошлись ппц 😂я их еще алкашкой заливаю, видимо на этом фоне идут больше @ToothFairy ура!! Отличные новости 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 марта Поделиться 9 марта 35 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): котик 3 дня умирал, пришлось усыплять Ох, пусть на радуге ему будет спокойно. Представляю, какой стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 марта Поделиться 9 марта Чихи то будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 9 марта Поделиться 9 марта @An.net спасибо, ловлю. Хочется уже новый цикл, этот какой-то непонятный вообще получился @Yagodka45 ещё и кошка очень сильно стрессанула, от еды отказывалась, вот только вчера кушать начала, а она тоже уже не молодая, 9 лет и стресс такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 9 марта Поделиться 9 марта 31 минуту назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! С прошедшим 8 марта нас)))) Надеюсь все живы)) а у меня пока 6 дц. Ни тестов , ни бт пока не делала. Смысл??))) Сегодня у моей мамули др и повезла ее в Аптекарский город на выставку "Репетиция весны". Каждый год с ней там бываем. В этом году конечно все скромно, но все равно ароматы божественные))) Извините за цветочный спам))) Такая красотища! @Печенька 2022 очень жаль, сочувствую 😔 сама через это прошла год назад.. Пусть на радуге будет ему хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 марта Поделиться 9 марта @Marti86 это очень красиво. Это восторг 😍 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, была на узи сегодня Креветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется 😌 Отличные новости! Продолжайте с малышом в таком же духе ✊✊✊ 1 час назад, MamLu сказал(а): Вот МЧ. Порция жидкости, правда, другая. Но тут же выдавленная Розочка - падла такая конечно 🤬 юно здесь на фото я и на МЧ что то вижу. Есть фотка его сухого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта @НнеН нет. Но я его не выкинула Мне на сухом виднеется МПП, но он же в таком случае не информативен. Чуть позже сфотографиую) Ничего по фото не видно. В живую под углом я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта Поймут, кто в теме @ToothFairy меня интересует мнение мужа теперь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 марта Поделиться 9 марта @MamLu блин извини но я ничего не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 марта Поделиться 9 марта @An.net да я знаю, что пусто) Не надо извиняться) Эти МПП практически на всех тестах присутствуют. У меня еще есть время для веры и надежды на Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 марта Поделиться 9 марта 3 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, у меня снова реагент проявился) Не похоже на реагент...это какой дпо? 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, была на узи сегодня Креветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется 😌 Поздравляю! Отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 марта Автор Поделиться 9 марта 10 часов назад, MamLu сказал(а): Какой ДЦ? Да всего 3. Это я сейчас так рано специально сделала, чтобы потом понимать, когда она ярче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 марта Поделиться 9 марта @MamLu пусть уже на днях покажутся твои полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 марта Автор Поделиться 9 марта 9 часов назад, ЯНаталья сказал(а): вообще детей не хочу,тем более рано Сейчас большенство молодежи считает так. При чем молодежь это примерно до 38 лет, если у них еще не было детей, то только после этого возраста планируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 9 марта Поделиться 9 марта Девочки посмотрите тест мой пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 марта Поделиться 9 марта 7 минут назад, КсенияВладимировна сказал(а): Девочки посмотрите тест мой пожалуйста. Что то виднеется. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 9 марта Поделиться 9 марта @Тритата 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 марта Поделиться 9 марта @КсенияВладимировна хорошая полосочка. Завтра - послезавтра уже будет хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 9 марта Поделиться 9 марта @Тритата Мне всеравно кажется что реагент😭Спасибо Вам большое за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 9 марта Автор Поделиться 9 марта 10 часов назад, НнеН сказал(а): ты же на УЗИ будешь ходить, охота тебе с этими тестами на О маяться?🤔 ну а меня с 1 дц. Начались))) C 1 днем тебя! У меня 30!!! тестов на О))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 марта Поделиться 9 марта 07.03.2024 в 14:42, Lesechka24 сказал(а): Я Иришке скинула, что мне врач написала, и только сейчас прочитала. Она пишет: 10 дней ИЛИ с 16 по 25 дц. То есть, всё таки после О его надо Конечно после овуляции... А ты когда начала? Сразу вроде как прописали....? Теперь понятно почему так цикл удлиннился. Он О задавил походу.... Я так понимаю дюф как и утрик назначают для поддержки Б после О.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 марта Поделиться 9 марта 16 минут назад, КсенияВладимировна сказал(а): Девочки посмотрите тест мой пожалуйста. Есть. Это высохший? На мокром была тенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 марта Поделиться 9 марта Как хорошо, что у нас в палате прибавление))) новые лица с тестиками.... Отлично! Всем вторых полосочек срочно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 марта Поделиться 9 марта @КсенияВладимировна я б ещё один замочила. Пусть будет она! @Ольга77/62 ага. А то на манеже все те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения