Leronka 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) @MamLu у вас какой дпо? 8дпо пусто, думаю заказать тесты, мч же все говорят лучше, а то у меня катастрофически мало остаётся) Изменено 10 марта пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта @Leronka У меня предположительно 9ДПО @Leronka с самой полосатой забеременительной страничкой!!!! @Leronka тень в районе полосочки вижу.. Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Leronka У меня предположительно 9ДПО @Leronka с самой полосатой забеременительной страничкой!!!! @Leronka тень в районе полосочки вижу.. Пусть ярчает! Спасибо🤞😊 У нас ещё все шансы увидеть // "какие наши дпо"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта @Leronka это точно!🤣🤣🤣 Тесты на второй попис На МЧ мой глаз что-то цепляет.. В общем, выдаю желаемое за действительное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта 9 часов назад, Anastasia18.10 сказал(а): температура еще второй день держится к вечеру 37,3 Базальная температура 🤒 или температура тела? Если только вечером, возможно 🤔 подпростыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта @Ev-a Iv у меня в последнее время часто температура тела во вторую фазу 37-37.3. Это прогестерон вроде работает) Признаков ОРЗ при этом может совсем не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 марта Поделиться 10 марта 58 минут назад, MamLu сказал(а): @Leronka это точно!🤣🤣🤣 Тесты на второй попис На МЧ мой глаз что-то цепляет.. В общем, выдаю желаемое за действительное))) Тоже на МЧ тень вижу 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 10 марта Поделиться 10 марта Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта Только что, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Как это "нет динамики"? Она есть и видно!!! Полосочка ярчает!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 марта Поделиться 10 марта 4 минуты назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Есть динамика! 1 час назад, MamLu сказал(а): @Leronka это точно!🤣🤣🤣 Тесты на второй попис На МЧ мой глаз что-то цепляет.. В общем, выдаю желаемое за действительное))) Мне тоже цепляет🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта 22 минуты назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Хорошая динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта 3 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро! На утренний попис тест пустой @Anastasia18.10 эти тесты часто полоски оставляют после высыхания. На верхнем видно что-то. Лучше переделать) @КсенияВладимировна ждём ещё тестика! Покупай сразу несколько штук) Чтоб много раз в аптеку не гонять. Ну и пусть полосочка ярчает) Тест пустой но вообще ещё рано для полосок 3 часа назад, Leronka сказал(а): @MamLu у вас какой дпо? 8дпо пусто, думаю заказать тесты, мч же все говорят лучше, а то у меня катастрофически мало остаётся) Пусто но тоже рано ещё 1 час назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Я вижу динамику но тестами динамику не стоит отслеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Есть динамика✊✊✊ 3 часа назад, MamLu сказал(а): @Leronka это точно!🤣🤣🤣 Тесты на второй попис На МЧ мой глаз что-то цепляет.. В общем, выдаю желаемое за действительное))) И на МЧ и на розочке тоже вижу. Пусть ярчают 🤞 4 часа назад, Leronka сказал(а): @MamLu у вас какой дпо? 8дпо пусто, думаю заказать тесты, мч же все говорят лучше, а то у меня катастрофически мало остаётся) Однозначно заказывать надо. Мы в палате или нет?!?🤣🤣 А я вчера выпала из жизни. С утра норм было, а вторую половину дня просто провалялась. Сегодня ожила вроде. Завтра на прием я девочки иду 🙈 2 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта 15 минут назад, НнеН сказал(а): Завтра на прием я девочки иду 🙈 Пусть все будет хорошо! По другому, честно, быть и не может! У тебя даже день цикла норм выпал на рабочий день) Я так понимаю, анализы все готовы у вас. Получается, этот цикл уже на стимуляции будет? 17 минут назад, НнеН сказал(а): Пусть ярчают Спасибо) Как я на это надеюсь, не передать словами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта @НнеН удачи завтра ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 4 минуты назад, MamLu сказал(а): Пусть все будет хорошо! По другому, честно, быть и не может! У тебя даже день цикла норм выпал на рабочий день) Я так понимаю, анализы все готовы у вас. Получается, этот цикл уже на стимуляции будет? Спасибо!!!🌸🌸🌸 да, завтра на прием и со вторника я так понимаю буду начинать принимать препараты, растить свои клеточки там Только что, Тритата сказал(а): @НнеН удачи завтра ✊ Спасибо 🌸🌸🌸 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Ну динамика явно есть Хгч только разгоняется Можно кровь сдать в динамике, для своего успокоения, чтобы креветочка крипилась спокойно) Только что, НнеН сказал(а): Спасибо!!!🌸🌸🌸 да, завтра на прием и со вторника я так понимаю буду начинать принимать препараты, растить свои клеточки там Спасибо 🌸🌸🌸 Пусть всё получится 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта Ох девочки, у меня кроме мужа и вас никто не знает об этом. Поэтому уж сильно тут не ругайте меня, если буду вываливать на вас свои переживания и волнения. ❤️ 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ох девочки, у меня кроме мужа и вас никто не знает об этом. Поэтому уж сильно тут не ругайте меня, если буду вываливать на вас свои переживания и волнения. ❤️ Все мы здесь для этого и собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, ☆Катерина☆ сказал(а): Доброе утречко девочки. Посмотрите тесты пожалуйста, динамики совсем нет 😔. Верхний сегодняшний, ниже вчерашний и позавчерашний Есть динамика 🤞 34 минуты назад, НнеН сказал(а): Завтра на прием я девочки иду 🙈 Пусть всё получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 марта Поделиться 10 марта 24 минуты назад, НнеН сказал(а): Ох девочки, у меня кроме мужа и вас никто не знает об этом. Поэтому уж сильно тут не ругайте меня, если буду вываливать на вас свои переживания и волнения. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта 37 минут назад, НнеН сказал(а): Ох девочки, у меня кроме мужа и вас никто не знает об этом. Поэтому уж сильно тут не ругайте меня, если буду вываливать на вас свои переживания и волнения. ❤️ Мы всегда поддержим, не переживай! У меня тоже только муж и вы в курсе, что хотим ещё ляльку. А тестики вообще видите только вы))) Родным пока не говорю (и о ЗБ они не знали, не хотела расстраивать, мама итак папу недавно потеряла, а тут ещё и я с такими новостями...). Вообще, хочу после скрининга своим рассказать. Но сначала надо забеременнеть и дожить до скрининга🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А потом и до родов, родить в срок здорового малыша🥰 Планы, в общем, как и у всех тут - большие! @Lesechka24 Олеся, как у тебя дела? На УЗИ не будешь больше ходить? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 51 минуту назад, MamLu сказал(а): Планы, в общем, как и у всех тут - большие! Всё у нас получится🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 марта Поделиться 10 марта @MamLu нормально. Завтра кровушку сдам. Пью теблетки. На узи пока не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @MamLu нормально. Завтра кровушку сдам. Пью теблетки. На узи пока не планирую. Пусть анализы тебя порадуют!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения