Marti86 10 марта Поделиться 10 марта 38 минут назад, MamLu сказал(а): @Чиффа84 МЧ 20 мМе, с розочкой 25 мМЕ, мама-тест тоже 25 мМе. Вроде эвики тоже 25 мМе. Так что не факт, что покажет так рано. Мч показывают при хгч в районе 10))) Девочки , всем привет)) Я кстати купила 50 мч в Ленте))) 🤣🤣🤣 по 19.90 грех не взять)) на меня так смотрели🤣🤣🤣🤣🤣🤣 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Хочу сейчас в аптеку дойти- переделать тест. Какой лучше взять? МЧ у нас нет. Есть Эвики, Фрау и Клеар. Сегодня 10 ДПО, понятно уже будет: пролет или нет Я нашла такую табличку, самое раннее с 10-13дпо на тесте увидеть можно, если он 20. 21 минуту назад, Marti86 сказал(а): Мч показывают при хгч в районе 10))) Девочки , всем привет)) Я кстати купила 50 мч в Ленте))) 🤣🤣🤣 по 19.90 грех не взять)) на меня так смотрели🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Круто! У нас они в Ленте 35)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 27 минут назад, Marti86 сказал(а): Я кстати купила 50 мч в Ленте))) 🤣🤣🤣 по 19.90 грех не взять)) на меня так смотрели🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Оооо, крутяк))) пусть все точно не пригодятся ✊✊✊ 8 минут назад, Leronka сказал(а): Я нашла такую табличку, самое раннее с 10-13дпо на тесте увидеть можно, если он 20. Хгч же начинает вырабатываться после имплантации. А она не у всех на 7 дпо. Так что по мне, не очень корректная таблица Вот я бы лучше на эту ориентировалась. Здесь показано как пример, 9 дпо - день имплантации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Девочки у кого были бхб у вас мазало? Сегодня 5дц, в 1дц были месики и хгч 12,5 а следующие дни просто мажет коричневым на пол ежедневки в день. Я не понимаю это нормально или нет 🤦🏼♀️ Нормально. Прогестерон просто ещё не упал, вот и мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 марта Поделиться 10 марта 45 минут назад, Marti86 сказал(а): Мч показывают при хгч в районе 10))) Девочки , всем привет)) Я кстати купила 50 мч в Ленте))) 🤣🤣🤣 по 19.90 грех не взять)) на меня так смотрели🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да, вот мч на хгч 12,5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 марта Поделиться 10 марта 17 минут назад, НнеН сказал(а): Оооо, крутяк))) пусть все точно не пригодятся ✊✊✊ Хгч же начинает вырабатываться после имплантации. А она не у всех на 7 дпо. Так что по мне, не очень корректная таблица Вот я бы лучше на эту ориентировалась. Здесь показано как пример, 9 дпо - день имплантации Об этом не подумала. Значит ещё позже, мочить и мочить тесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 марта Поделиться 10 марта Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Нормально. Прогестерон просто ещё не упал, вот и мажет. Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 марта Поделиться 10 марта @DashaGV так это 12,5 у тебя по анализу крови же. А в моче значит меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 марта Поделиться 10 марта Только что, Leronka сказал(а): @DashaGV так это 12,5 у тебя по анализу крови же. А в моче значит меньше. Да, вот к тому и пишу, что даже при таком хгч мч показывает полоску 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Да, вот мч на хгч 12,5)) Про что и я)))) 29 минут назад, Leronka сказал(а): Я нашла такую табличку, самое раннее с 10-13дпо на тесте увидеть можно, если он 20. Круто! У нас они в Ленте 35)) Тут на БП в темке какой-то девочка на 8дпо сделала мч и тут де хгч сдала потому что на мч было что-то. В итоге ей пришел результат по хгч 8. А на тесте была светлая-светлая полоска. Так что все эти таблички созданы , чтоб раньше 10 дпо никто ничего не мочил))) да в принципе большая половина женского населения и так мочит тесты после задержки только)) Это мы с палаты немного того))) 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 марта Поделиться 10 марта Сделала Евик- пусто. До М уже пара дней осталась. Так что, ждать не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 13 минут назад, DashaGV сказал(а): Да, вот мч на хгч 12,5)) Убывающий ХГЧ показывает тест ярче и дольше, чем растущий. 9 минут назад, Leronka сказал(а): @DashaGV так это 12,5 у тебя по анализу крови же. А в моче значит меньше. Нет, когда ХГЧ убывает, то он в крови падает сначала, и только потом в моче. По мере того, как его почки выводят, а это у всех по-разному. Так что при растущем ХГЧ 12 тест может быть пустой, а при убывающем ХГЧ 5 быть с полоской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ToothFairy 10 марта Популярное сообщение Поделиться 10 марта А я всё не могу остановится 😆 Клеар блю плюс на очереди ещё Засикаю все возможные тесты Кстати, я одна все кучи тестов сохраняю с каждой беременности? Рука вообще не поднимается выкинуть 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 марта Поделиться 10 марта Немного реагентов в ленту)) Клеар дали по скидке за 200 рублей )) Иначе, фиг бы купила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 7 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Немного реагентов в ленту)) Клеар дали по скидке за 200 рублей )) Иначе, фиг бы купила)) Хм…на МЧ что то вижу🤞 . Надеюсь ты не только два теста купила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 марта Поделиться 10 марта 36 минут назад, ToothFairy сказал(а): А я всё не могу остановится 😆 Клеар блю плюс на очереди ещё Засикаю все возможные тесты Кстати, я одна все кучи тестов сохраняю с каждой беременности? Рука вообще не поднимается выкинуть У меня только одна беременность была и только 2 теста с нее всего лишь. Потому что делала их уже на 6ой недпле и там были явные полоски. Где-то лежат точно. Но подальше, чтоб не находить .. 13 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Немного реагентов в ленту)) Клеар дали по скидке за 200 рублей )) Иначе, фиг бы купила)) Я, вообще ни при каких обстоятельствах клиа не буду брать... Особенно эти. Они тупят и рисуют плюсы там где не надо, и наоборот .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня только одна беременность была и только 2 теста с нее всего лишь. Потому что делала их уже на 6ой недпле и там были явные полоски. Где-то лежат точно. Но подальше, чтоб не находить .. Я, вообще ни при каких обстоятельствах клиа не буду брать... Особенно эти. Они тупят и рисуют плюсы там где не надо, и наоборот .. Да, согласна, когда на эви уже была заметная полоска, клиа был пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта 6 часов назад, НнеН сказал(а): со вторника я так понимаю буду начинать принимать препараты, растить свои клеточки там А ты что будешь принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 22 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Немного реагентов в ленту)) Клеар дали по скидке за 200 рублей )) Иначе, фиг бы купила)) Виду на обоих, это уже что-то да значит! ☝ А клиа да, сказки любит рассказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Я кстати купила 50 мч Ну ты разошлась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 марта Поделиться 10 марта 28 минут назад, НнеН сказал(а): Хм…на МЧ что то вижу🤞 . Надеюсь ты не только два теста купила?))) Заказала. Обещали завтра еще партию доставить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта Девчонки, скажи, а можно заменять препараты. Допустим сначала принимать ипрожин, а потом утражестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Немного реагентов в ленту)) Клеар дали по скидке за 200 рублей )) Иначе, фиг бы купила)) Клеар грешат после высыханиями тонкими полосками, но пока мокрые и если тебе что то видится, лучше перепроверить, мне они в бхб первые призрак показали, на следующий день МЧ был с тенью Кстати, я Клеар по 130-170р беру 46 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну ты разошлась))))) По моему вполне себе в самый раз)) Мне 30 шт мч не хватило на цикл, только до слабых полосок 😆😅🙈 Изменено 10 марта пользователем ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Клеар грешат после высыханиями тонкими полосками, но пока мокрые и если тебе что то видится, лучше перепроверить, мне они в бхб первые призрак показали, на следующий день МЧ был с тенью Завтра утром еще замочу. Эвик второй остался. Мне тоже кажется, что это лишь реагенты. Спасибо 💜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Завтра утром еще замочу. Эвик второй остался. Мне тоже кажется, что это лишь реагенты. Спасибо 💜 Ждём фото эвика У меня такой был на 9дпо Но жил с условием того, что прикрепление было на 7дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения