НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): А ты что будешь принимать? Я не знаю еще. Завтра врач все скажет 1 час назад, ToothFairy сказал(а): А я всё не могу остановится 😆 Клеар блю плюс на очереди ещё Засикаю все возможные тесты Кстати, я одна все кучи тестов сохраняю с каждой беременности? Рука вообще не поднимается выкинуть Красотища 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 марта Поделиться 10 марта 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему на УЗИ не хочешь? После М оно самое информативное. А что там смотреть будут? На что акцент ставить, чтобы хорошо посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 41 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки, скажи, а можно заменять препараты. Допустим сначала принимать ипрожин, а потом утражестан Это лучше к врачу ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Я не знаю еще. Завтра врач все скажет Красотища 😍😍😍 На твои скоро тоже будем любоваться 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): На твои скоро тоже будем любоваться 🤞 🤞🤞🤞🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Девочки у кого были бхб у вас мазало? Сегодня 5дц, в 1дц были месики и хгч 12,5 а следующие дни просто мажет коричневым на пол ежедневки в день. Я не понимаю это нормально или нет 🤦🏼♀️ У меня была бхб, после того как упал хгч пошли М самые обычные. Может на узи сходить, посмотреть 🤔 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Немного реагентов в ленту)) Клеар дали по скидке за 200 рублей )) Иначе, фиг бы купила)) И я вижу на обоих 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): я одна все кучи тестов сохраняю с каждой беременности? И я храню с последней бхб.. Не знаю, зачем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девчонки, скажи, а можно заменять препараты. Допустим сначала принимать ипрожин, а потом утражестан Эти препараты спокойно можно! Утрожестан, Ипрожин, Праджисан, Дляженс, это одно и то же, микронизированный прогестерон, меняй, не бойся. 34 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А что там смотреть будут? На что акцент ставить, чтобы хорошо посмотрели? Нужно смотреть кисты! Всё таки они были приличные. Если кисты жт останутся после М, это не так страшно. А вот если будут и фолликулярные, и жт, это уже предпосылка к лечению гормонами будет, потому, что ждать О с кучей разных кист не стоит... Нужно добиться, чтобы они ушли! И тогда только мониторить рост Ф. Возможно, триггер придётся подключать, если легко кисты появляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта А я выкинула все с ЗБ.. Хотя с первых слабых хранила. Очень тяжело она далась мне психологически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 марта Поделиться 10 марта 17 минут назад, Ромашка56 сказал(а): 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): И я храню с последней бхб.. Не знаю, зачем (( Я выкинула, с бхб не смогла хранить... Совсем печально было, переживаю до сих пор, если вспомнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) У меня с 1й б два тестика лежит вместе с бирочкой из роддома, и со второй так же, 2 теста с разницей в неделю и бирочка. А больше тестов я и не делала Изменено 10 марта пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): А я всё не могу остановится 😆 Клеар блю плюс на очереди ещё Засикаю все возможные тесты Кстати, я одна все кучи тестов сохраняю с каждой беременности? Рука вообще не поднимается выкинуть У меня тоже одна б была и тесты я сделала в первый день задержки, хотя уже до этого сомнений не было, меня вдруг укачало в машине и я все поняла ещё за неделю до теста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 марта Поделиться 10 марта Девочки, а когда мама-тесты делать? У меня их 2 шт. Завтра, наверное, ещё рано их? Пока розочками развлекаться и МЧ (их было 10 - надеюсь, мне хватит до нормальных //). На работу выйду - тесты экономить буду Утром и вечером только(если силы будут вечером), некогда будет днём делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 10 марта Поделиться 10 марта Девочки привет у меня сегодня 6 дпо,вот не выдержала сделала,нет ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 10 марта Поделиться 10 марта Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас тесты хорошие? 10 лет назад с сыном делала эви, а сейчас что имеет смысл взять? Я совсем заблудилась что-то в обилии разных тестов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 марта Поделиться 10 марта 28 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки привет у меня сегодня 6 дпо,вот не выдержала сделала,нет ничего? Не вижу🫣 14 минут назад, sVarka сказал(а): Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас тесты хорошие? 10 лет назад с сыном делала эви, а сейчас что имеет смысл взять? Я совсем заблудилась что-то в обилии разных тестов)) эви и мч самые нормальные) Мч- мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 10 минут назад, DashaGV сказал(а): эви и мч самые нормальные) Мч- мама чек Спасибо. В четверг или пятницу попробую сделать. Не знаю какой это ДПО будет. По идее М должны в выходной начаться. Изменено 10 марта пользователем sVarka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта 6 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Хочу сейчас в аптеку дойти- переделать тест. Какой лучше взять? МЧ у нас нет. Есть Эвики, Фрау и Клеар. Сегодня 10 ДПО, понятно уже будет: пролет или нет Далеко не факт, что на 10 дпо что то видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта 6 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Сегодня 10 ДПО, понятно уже будет: пролет или нет Ещё не понятно у меня обычно тесты полосатились после 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта 5 часов назад, Marti86 сказал(а): Мч показывают при хгч в районе 10))) Девочки , всем привет)) Я кстати купила 50 мч в Ленте))) 🤣🤣🤣 по 19.90 грех не взять)) на меня так смотрели🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ещё не понятно у меня обычно тесты полосатились после 12 дпо Буду надеяться....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, Чиффа84 сказал(а): Сделала Евик- пусто. До М уже пара дней осталась. Так что, ждать не долго... У меня в беременность тесты заполаситились помню слабо только на 14 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 марта Автор Поделиться 10 марта 47 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки привет у меня сегодня 6 дпо,вот не выдержала сделала,нет ничего? Не вижу 🙈 но всего 6 дпо, рано ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): А я всё не могу остановится 😆 Клеар блю плюс на очереди ещё Засикаю все возможные тесты Кстати, я одна все кучи тестов сохраняю с каждой беременности? Рука вообще не поднимается выкинуть Храню только бирки с рд 51 минуту назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки привет у меня сегодня 6 дпо,вот не выдержала сделала,нет ничего? Да и не будет ничего на 6дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): Девочки, а когда мама-тесты делать? У меня их 2 шт. Завтра, наверное, ещё рано их? Пока розочками развлекаться и МЧ (их было 10 - надеюсь, мне хватит до нормальных //). На работу выйду - тесты экономить буду Утром и вечером только(если силы будут вечером), некогда будет днём делать)))) Ты же знаешь ответ))) тесты нужно делать всегда, когда есть возможность ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта Поделиться 10 марта @ЮлияПолина у меня сеголня тоже 6 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения