НнеН 11 марта Поделиться 11 марта @JuliaCherry привет, пропажа 🤗 ждём от тебя //✊✊✊ @MamLu я на всех всех тестах вижу. Розовые вижу 🤞🤞🤞 @Leronka прости, но на твоем не вижу ((( 3 часа назад, КсенияВладимировна сказал(а): Привет девочки. Переделала я тест. Кажется то был реагент. Я и на этих что-то вижу. Но мне кажется это уже моя шиза. Если бы что-то было через день было бы ярче. Не вижу ((( 47 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки доброе утро,вот сегодня 7 дпо,опять сделала,не ругайте понимаю что рано,надо прекратить делать,но как будто тень появляется или меня глючит(( Здесь точно есть, но очень ярко для 7 дпо. И ругать тебя здесь точно никто не будет. давай переделывай. Всякое бывает. Может рано прикрепился 🤞🤞🤞 @Yagodka45 муж большой молодец. Вот что значит все таки разговаривать в отношениях. Вроде кажется, что знаем своих мужей, а оно вот как оказывается. Удачи тебе, она точно пригодится 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 11 марта Поделиться 11 марта 6 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry привет, пропажа 🤗 ждём от тебя //✊✊✊ @MamLu я на всех всех тестах вижу. Розовые вижу 🤞🤞🤞 @Leronka прости, но на твоем не вижу ((( Не вижу ((( Здесь точно есть, но очень ярко для 7 дпо. И ругать тебя здесь точно никто не будет. давай переделывай. Всякое бывает. Может рано прикрепился 🤞🤞🤞 Наверно реагент скорее всего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта @Да будет воля Твоя Настя, ты для меня пример терпения, принятия и мудрости. Пусть чудо обязательно постучится в ваш дом. 🫶 1 минуту назад, ЮлияПолина сказал(а): Наверно реагент скорее всего( Ты давай раньше времени не расстраивайся🌸 Времени вагон. Только 7 дпо. Я бы лично уже через пару часов мочила тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 5 минут назад, НнеН сказал(а): Только 7 дпо. Я бы лично уже через пару часов мочила тесты У меня раньше 12 дпо ничего не показывает. Но тесты бы я мочила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @ЮлияПолина дпо прям 100% 7? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта @Lesechka24 привет 🤗 ты кровушку сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН конечно. Всю искололи сегодня. Вен нет у меня. @НнеН ты через сколько на приём? Я за тебя с выходных всё зажала и не разжимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 11 марта Поделиться 11 марта 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ЮлияПолина дпо прям 100% 7? Всем привет Да по узи отслежено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, ЮлияПолина сказал(а): Да по узи отслежено ФМ делала или просто сходила после О доя подтверждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @НнеН конечно. Всю искололи сегодня. Вен нет у меня. @НнеН ты через сколько на приём? Я за тебя с выходных всё зажала и не разжимаю Спасибо, дорогая🌸Через 5 часов прием только. Пытаюсь работать 🙈плохо получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 5 часов назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Yagodka45 @НнеН держу кулачки за вас! Ждём новостей сегодня) @JuliaCherry рада тебя видеть) Пусть тесты заполосатятся! @Иришка-87 не теряйся больше!) @moxnatushka мне в августе 40 будет. Ой, девочки, я сегодня аж прослезилась И вот подсохшие Предположительно 10 ДПО На нижнем вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): ФМ делала или просто сходила после О доя подтверждения? Фолликулометрию делала,овуляция на 11 день цикла была,и в прошлый цикл тоже на 11 день цикла была,наверно всегда она у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 4 часа назад, Leronka сказал(а): Сегодня бт упала на 0,2, так расстроилась, итак она у меня 37 всего, а тут совсем печалька( Посмотрела твой график. Главное, чтобы ниже не падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @ЮлияПолина можешь фото узи скинуть, которое подтвердило, что О была на 11 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 4 часа назад, MamLu сказал(а): Вы уж меня чуточку потерпите На второй попис МТ и БУ На нижнем вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта @MamLu вижу на всех!!!! Пусть это будут те самые полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ЮлияПолина можешь фото узи скинуть, которое подтвердило, что О была на 11 дц? Вот я 6 ходила овуляция была 4 это и врач сказала ну и ощущения плюс были 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 марта Поделиться 11 марта А я что-то боюсь тесты делать( Я не знаю точный день овуляции и была ли она вообще, так же как и не знаю какой у меня соответственно ДПО, если она была. Очень сильно сократился цикл в последние несколько месяцев. И вообще гинеколог сказала климакс начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @ЮлияПолина а ты гормоны не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 6 минут назад, sVarka сказал(а): А я что-то боюсь тесты делать( Я не знаю точный день овуляции и была ли она вообще, так же как и не знаю какой у меня соответственно ДПО, если она была. Очень сильно сократился цикл в последние несколько месяцев. И вообще гинеколог сказала климакс начинается) Классные у нас врачи 🤬🤬🤬 на основании чего он такие выводы сделал? Лет сколько тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН Да за что извиняться, я и сама не вижу)) @Ev-a Iv очень надеюсь, завтра подскочит🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Классные у нас врачи 🤬🤬🤬 на основании чего он такие выводы сделал? Лет сколько тебе? На основании того, что цикл сократился с 30 дней до 24. Мне 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @ЮлияПолина а ты гормоны не сдавала? Да нет пока не сдавала,если не получится в этом цикле буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) @MamLu не удивительно) Я б в истерике была😁😁😁 @Ev-a Iv у нас 3 баночки с зубами😂 По банке на ребенка @sVarka вот! У меня зубы сына все до одного развалились пополам. А девчачьи целы, хотя сын самый младший. Но наши половинки лежат😁😁 @Ольчик777 у нас муж зубной фей Грюпунцель😂😂😂 естественно все дети все знают, большие уже, но это не мешает им прятать зубы под подушкой и ждать вкусняху Изменено 11 марта пользователем moxnatushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 19 минут назад, sVarka сказал(а): О, если она была. Очень сильно сократился цикл в последние несколько месяцев. И вообще гинеколог сказала климакс начинается) Я бы пошла сдала анализы на женский гормональный профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения