Мальвина23 11 марта Поделиться 11 марта 36 Старушка уже или только так кажется 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 30 минут назад, Лиса26 сказал(а): Слушай ,гемоглобин высокий ,нужно разжижать ! Меня обе беременности стращали ,что нужно срочно разжижать кровь ,т.к высокий гемоглобин значит густая кровь .у меня до 145 доходило .Когда к гинекологу ? Какие вы все молоденькие ))) Вот да я об этом и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 марта Поделиться 11 марта 27 минут назад, Матрешкин кот сказал(а): 🤣🤣🤣 старается как может! Говорит так по молодости не старался как сейчас Авось повезёт... рада буду до небес😁 Я тоже ) с одной стороны ,ох как страшно ,а с другой -радость какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 13 минут назад, Матрешкин кот сказал(а): 36 Старушка уже или только так кажется 🤣 Эм.... Это возраст да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 а какие анализы ты сейчас сдавала ? у меня Г в не досягаемости пока. Думаю платно пока сдать что то.. а что кроме общего и биохимии? Вообще гинеколог вчера назначила клинический анализ крови, железо, ферритин и витамин Д, пока все. Остальные уже буду сдавать, когда на учет встану. Я платно буду вести беременность, там все анализы, узи входят в контракт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина23 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Эм.... Это возраст да? Раньше думала после 30 в жизни не пойду рожать... муж погиб когда мне было 32.Жизнь просто остановилась. Однако судьба распорядилась иначе... сейчас порхаю как бабочка, хочу все и сразу 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 марта Поделиться 11 марта 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Слушай ,гемоглобин высокий ,нужно разжижать ! Меня обе беременности стращали ,что нужно срочно разжижать кровь ,т.к высокий гемоглобин значит густая кровь .у меня до 145 доходило .Когда к гинекологу ? Какие вы все молоденькие ))) Вчера была у гинеколога, ничего пока разжижать не назначила. У меня он был в норме, пока железо не начала пить. Видимо, она смотрит анализы в комплексе, и уже на основании этого ставит диагнозы и назначает лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 11 марта Поделиться 11 марта Палата обязывает, отличное оправдание испытать мч)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 23 минуты назад, Матрешкин кот сказал(а): Раньше думала после 30 в жизни не пойду рожать... муж погиб когда мне было 32.Жизнь просто остановилась. Однако судьба распорядилась иначе... сейчас порхаю как бабочка, хочу все и сразу Соболезную. Но 36 это правда вообще не возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 29 минут назад, Матрешкин кот сказал(а): Раньше думала после 30 в жизни не пойду рожать... муж погиб когда мне было 32.Жизнь просто остановилась. Однако судьба распорядилась иначе... сейчас порхаю как бабочка, хочу все и сразу Соболезную . Не описать словами. Сказать что ты большая молодец, что выкарабкалась из этого - ничего не сказать И раз порхаешь, то на цифры вообще не стоит смотреть ☝️ 26 минут назад, Leronka сказал(а): Палата обязывает, отличное оправдание испытать мч)) он как мокрый какой то. А есть фотка сухого?🤔 Девочки, я официально в протоколе 💃💃💃 На 5 дней гонал ф - 225 дозировка сегодня 3 дц. В ПЯ и ЛЯ по 5 фолликулов. Прием в субботу Надеюсь и верю. 1 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Тритата сказал(а): У меня почти каждый приём был анализ крови на гемоглобин... Странно что не проверяли Гемоглобин проверяли, я ж говорю... Ферритин ни разу за беременность не проверяли. Гемоглобин и железо были в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН поздравляю!!!!ачхи 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 марта Поделиться 11 марта 6 часов назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry привет, пропажа 🤗 ждём от тебя //✊✊✊ Ох, не знаю, не знаю. Я была бы рада) Вроде и не верится в беременность, но в этим цикле во второй фазе тити какие то слишком беспокойные, болезненные. Так что хочешь, не хочешь думается про Б) 6 часов назад, НнеН сказал(а): Через 5 часов прием только. Пытаюсь работать 🙈плохо получается Что за процедура у тебя сегодня? Колись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): У меня в прошлую беременность тоже низкий был. 11. Заметили на 8 месяце, до этого не сдавала так как гемоглобин и железо в норме были. В итоге закончилось все благополучно тьфу-тьфу. Но сейчас лучше приведу все показатели в норму, не хочу рисковать малышом Вот у меня никто не проверил.. Мало того за день до того как все произошло делали узи и по нему все было хорошо, хотя я ощущала , что малыш уже меньше двигается. Но меня успокоили. А через день все.. Малыш уже не дышал. Потом делали проверку записей с узи и выяснилось , что узистка много чего напортачила там и надо было вызывать срочно скорую в РД и тогда бы спасли. Но ей было проще написать, что все хорошо.. Так что реально надо держать все в своих руках. Если бы я знала , что надо проверять , то конечно же такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 1 час назад, Матрешкин кот сказал(а): 36 Старушка уже или только так кажется 🤣 кажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Ну вот мой организм не накапливает ферритин ни с какого препарата , если пью его без б12... Если с ним вместе пью, то за месяц на 20-30 пунктов поднимается. Сейчас должен быть в районе 60-70.. На днях иду сдавать и посмотрю , что с ним. А в беременность про препараты железа мне никто не говорил. Я ничего не пила. Беременность была первая и я верила активно гине, которая говорила что ничего не надо так как железо и гемоглобин в норме. А в итоге потеря.. Сейчас конечно же буду сама мониторить все это если заБ все же Подскажи пожалуйста как ты их вместе пьешь, я пока только Б12, врач подруге сказал, что их вместе нельзя, типо сначала б12 поднять надо , а потом только ферритин, якобы если б12 маленький, то железо никак не поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 20 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, я официально в протоколе 💃💃💃 На 5 дней гонал ф - 225 дозировка сегодня 3 дц. В ПЯ и ЛЯ по 5 фолликулов. счастливая))) Пусть все свершится самым лучшим способом) тебе с 5 дц назначили или с сегодня 5 дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Что за процедура у тебя сегодня? Колись)) Эко. Первый день протокола Только что, Ev-a Iv сказал(а): счастливая))) Пусть все свершится самым лучшим способом) тебе с 5 дц назначили или с сегодня 5 дней? Уже с сегодня . На 5 дней. Дальше смотреть сказала будет. Может что то поменяет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ох, не знаю, не знаю. Я была бы рада) Вроде и не верится в беременность, но в этим цикле во второй фазе тити какие то слишком беспокойные, болезненные. Так что хочешь, не хочешь думается про Б) Тесты то где?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 2 часа назад, Leronka сказал(а): Ой, как же так мой ферритин был меньше 10, надо срочно сдать, что с ним сейчас... Мой организм отказывается воспринимать препараты железа. Только в б и пила их спокойно ( Девочки, еще раз скажите пожалуйста, для особо одаренных. Если железо я пью. Мне ферритин лучше сдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 марта Поделиться 11 марта 28 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, я официально в протоколе 💃💃💃 На 5 дней гонал ф - 225 дозировка сегодня 3 дц. В ПЯ и ЛЯ по 5 фолликулов. Прием в субботу Надеюсь и верю. Вот и дочитала! Поздравляю, солнце!😘🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова и поддержку 🌸🌸🫶 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 31 минуту назад, НнеН сказал(а): На 5 дней гонал ф - 225 дозировка Это ты за сколько его покупала? смотрю 17 тыс. это одна упаковка стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения