Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН да мне кажется в каждой клинике по своему. У нас родственница делала бесплатно, очень довольна всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 22 минуты назад, НнеН сказал(а): Давай успокаивайся. После приема будет спокойнее. Поверь ))) Я теперь почти танк 🤪 От тебя я жду чихов уже другого не дано. Ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 37 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @VarvaraL о! В наших рядах кому за ... прибыло! @НнеН только еду. Потряхивает. Боюсь Вот Вам личное мое здравствуйте! Во многом добавилась из-за Ваших ответов. Четко, по делу и с тонким юмором. Мое уважение автору! 27 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Даже полезно.. А эндометрий какой? С этим никогда проблем не было, он в золотой середине Изменено 11 марта пользователем VarvaraL 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Девочки, сегодня, когда в жк сдавала анализы, так много , в очень "пикантном" возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 24 минуты назад, @лина сказал(а): @НнеН подскажите, что у вас за клиника? УГМК. Екатеринбург 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): От тебя я жду чихов уже другого не дано. Ты умничка Роднуля, с чихами рано совсем. Но они обязательно будут 🙏✊✊✊ 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, сегодня, когда в жк сдавала анализы, так много , в очень "пикантном" возрасте И это прекрасно 🥳🥳🥳 результаты завтра будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @НнеН я про то, что должно всё получиться. Пока 🤐 и зажимаю всё, что зажимается🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта Вообщем девочки зачем я купила так рано тесты, теперь охота их замочить 😂больше покупать так рано не буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): @НнеН я про то, что должно всё получиться. Пока 🤐 и зажимаю всё, что зажимается🙏 Я очень тебя поняла )))😘 Только что, Тритата сказал(а): Вообщем девочки зачем я купила так рано тесты, теперь охота их замочить 😂больше покупать так рано не буду Зарекалась коза в огород не ходить 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Вообщем девочки зачем я купила так рано тесты, теперь охота их замочить 😂больше покупать так рано не буду Держись))) мне тоже хочется. В туалет захожу с закрытыми глазами, чтоб не видеть тесты на полочке😅🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Держись))) мне тоже хочется. В туалет захожу с закрытыми глазами, чтоб не видеть тесты на полочке😅🙈 А уже все 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Тритата сказал(а): А уже все 😂 Замочила?🤣🤣🤣 выкладывай😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, Тритата сказал(а): Вообщем девочки зачем я купила так рано тесты, теперь охота их замочить 😂больше покупать так рано не буду Передаю мысленно тебе своё тестоманьячество кому-то надо мне свою эстафету передать 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Держись))) мне тоже хочется. В туалет захожу с закрытыми глазами, чтоб не видеть тесты на полочке😅🙈 Ты это зря, а то можно мимо описяться и потом в лужицу тесты макать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Замочила?🤣🤣🤣 выкладывай😝 Да) да он пустой естественно. Там нечего выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): @VarvaraL судя по количеству фолликулов - овариальный запас прям очень норм. О тоже есть. Цикл стабильный - это всё в нашем возрасте на вес золота! А у мужа Сг? Вот и я на это напоролась. Пошла первый раз в репродукторогу год назад, она мне песни пела что в моем возрасте просто прекрасные данные и в анамнезе 2 недавние легко получившиеся беременности, я поверила и ждала. Тишина… Летом пошла в Нова-клиник, тоже прекрасные слова услышала и опять ушла. Только в январе додумалась сделать Сг мужу, была в нем уверена, он такой русский богатырь, 1,93, сильный, не болеет никогда, а она… Короче очень не очень. Решение идти на Эко было мною принято тут же и вот эта киста меня затормозила. Палата сейчас наказание или лечение будет прописывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, Тритата сказал(а): А что за фирма? Красненький, интересно, я таких не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): А что за фирма? Красненький, интересно, я таких не видела) Не помню. Взяла первый попавшийся. Коробку выкинула уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А что за фирма? Красненький, интересно, я таких не видела) Тоже интересно. Впервые вижу красненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 38 минут назад, Lesechka24 сказал(а): так много , в очень "пикантном" возрасте Сегодня у меня клиентка была, она в 41 родила сына. и говорит, что когда лежала, рожали в основном те, кому за 40) молодые считают, что им рожать рано или Пока не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Сегодня у меня клиентка была, она в 41 родила сына. и говорит, что когда лежала, рожали в основном те, кому за 40) молодые считают, что им рожать рано или Пока не хотят Да, у меня дочь говорит, когда я про внуков завожу разговор: тебе надо, ты и рожай. А я бы и с радостью, но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта @VarvaraL А БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да, у меня дочь говорит, когда я про внуков завожу разговор: тебе надо, ты и рожай. А я бы и с радостью, но Сколько лет дочери?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 23 минуты назад, VarvaraL сказал(а): Только в январе додумалась сделать Сг мужу, Странно, мне первым делом сказали СГ сдавать. Но, самое главное, что теперь причина понятна. Скорейшего вступления 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Только что, Тритата сказал(а): Сколько лет дочери?) 19 просто я ее в 20 родила Девочки, я вам чисто поплакаться. Меня реально искололи сегодня, пока вену нашли так больно было, но я терпела. 2 руки искололи 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yagodka45 11 марта Популярное сообщение Поделиться 11 марта (изменено) 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @VarvaraL @НнеН только еду. Потряхивает. Боюсь Всё. сдаю анализы, готовлюсь к эко. Шансы есть. Я - уникальная, оказывается. По фолликулярному аппарату мне 36. Так что я молодуха. Изменено 11 марта пользователем Yagodka45 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения