Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Всё. сдаю анализы, готовлюсь к эко. Шансы есть. Я - уникальная, оказывается. По фолликулярному аппарату мне 36. Удачи! @Lesechka24 молодая 19 какие внуки... Правильно говорит 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): 19 просто я ее в 20 родила Девочки, я вам чисто поплакаться. Меня реально искололи сегодня, пока вену нашли так больно было, но я терпела. 2 руки искололи Ну что поделать. Или вены не прощупываются или девушка попалась малоопытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Тогда я прекращаю его пить.... У тебя ферритин вообще сколько?? Ты знаешь? Может твоего уровня для забеременения хватит и на первый триместр тоже. А потом уже можно уже и подключать. Просто прежде чем что-то принимать надо понимать надо оно тебе или нет. 1 час назад, НнеН сказал(а): Далеко не везде так. Читала отзывы девочек, здесь на БП, просто года 19-21, которые ЭКО по квоте делали в той клинике, где я сейчас наблюдаюсь, очень довольные врачами были. Одной даже потом по ОМС по квоте получилось еще и родить в этой клинике. Отзывы самые наилучшие. Ну и я, когда пришла, сказала, что платно хочу, именно она настояла на том, что давай сначала попробуем квоту получить. Даже сегодня, когда пришла, сказала что нет желания очередь ждать, она и то подговаривала подождать немного. Но я уже настроенная на процесс пришла, было бесполезно. Поэтому мне кажется от клиники, от врача всё зависит Так я про это и писала)). Мне не варик эко никакое.. Я и на бесплатное денег не найду)) так что остается только на собственные силы рассчитывать. А тебе удачки конечно же 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Всё. сдаю анализы, готовлюсь к эко. Шансы есть. Я - уникальная, оказывается. По фолликулярному аппарату мне 36. Так что я молодуха. 🙏 @Ev-a Iv не, у меня вен нет. Говорю, куда колоть. Но каждая думает, что она уникальна и колют, и колют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 марта Поделиться 11 марта 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Всё. сдаю анализы, готовлюсь к эко. Шансы есть. Я - уникальная, оказывается. По фолликулярному аппарату мне 36. Так что я молодуха. Не удержалась в кустиках, очень рада за тебя! Пусть всё получится ✊️✊️✊️ @НнеНтоже много-много кулачков!✊️✊️✊️🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @Lenivchik а мне кулачков🥺 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 марта Поделиться 11 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): @Lenivchik а мне кулачков🥺 А тебе особенно много и ещё я б добавила чего забеременительного, но пока нету. Так что просто мысленно посыл на удачную б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Lenivchik а мне кулачков🥺 Дорогая, я за тебя всегда переживаю и держу кулачки. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 марта Поделиться 11 марта @Lesechka24 хорошо, что начался цикл и ты обследуешься!! Читала и и радовалась за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта @Lenivchik я так нервничаю, вы не представляете. В четверг решиться мое дальнейшее планирование 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Не удержалась в кустиках, очень рада за тебя! Пусть всё получится Ой, так волнительно. Спасибо! Конечно, шансы небольшие на здоровые як, но они есть. @Lesechka24 анализы будут готовы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 7 минут назад, Marti86 сказал(а): У тебя ферритин вообще сколько?? Ты знаешь? Завтра пойду сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 марта Поделиться 11 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): @Lenivchik я так нервничаю, вы не представляете. В четверг решиться мое дальнейшее планирование Пусть всё будет хорошо!! Ты так веришь в свою креветочку, что я думаю, она обязательно придёт к тебе, стоит только улучшить условия проживания её в пузике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Что-то март даёт жару, девочки. Мы решились на многое, чтобы получить наших лялечек. Господи, помоги нам честно, я уже у всевышнего прошу, чтобы он нам всем помог 2 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 марта Поделиться 11 марта 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): 19 просто я ее в 20 родила Девочки, я вам чисто поплакаться. Меня реально искололи сегодня, пока вену нашли так больно было, но я терпела. 2 руки искололи Оо, я такая же. Сдавала за неделю анализы у трех разных медсестер. Так они у меня все из разных мест брали. Вчера вообще сказала медсестра, что Вены вредные у меня, наверное, потому что я сама вредная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Всё. сдаю анализы, готовлюсь к эко. Шансы есть. Я - уникальная, оказывается. По фолликулярному аппарату мне 36. Так что я молодуха. А были сомнения?))) Поздравляю с началом пути! Настрой - 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Я хотела молчать, но не могу это в себе лержать. Мужу не говорю, он переживательный. В четверг у меня гсг. Я уже не знаю, кому молиться, чтобы всё было хорошо. Магний действует реально. Но всё равно.. вы понимаете 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): В четверг у меня гсг. Умничка, что решилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): 19 просто я ее в 20 родила Девочки, я вам чисто поплакаться. Меня реально искололи сегодня, пока вену нашли так больно было, но я терпела. 2 руки искололи Ой кабзда какая 🙈🙈🤬 это ж надо так. ты молодец - выдержала 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Я готова вытерпить любую боль на гсг, но чтобы труба была проходима. Просто в противном случае, это конец 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта Девочки идите к своей мечте, ведь иногда надо проделать какой-то путь, чтобы получить то, о чем мечтаешь, не всегда всё просто 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я хотела молчать, но не могу это в себе лержать. Мужу не говорю, он переживательный. В четверг у меня гсг. Я уже не знаю, кому молиться, чтобы всё было хорошо. Магний действует реально. Но всё равно.. вы понимаете Ай вот это подход. Пошла жара 🤣🤣🤣. А если серьезно, ты умничка. И все будет хорошо. Просто верь ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Умничка, что решилась. Я решила не бегать по узи. Позвонила сегодня в клинику, они сказали, что я успеваю. Сегодня срочно сдала всё, записали на 8:30 утра в четверг. Вроде и спокойна, а с другой стороны внутри всю трясет. Трясеи ни от процедуры, а от результата. Пишут, врач от бога. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): В четверг у меня гсг Ух, пусть все пройдёт самым легким способом, а результат тебя порадует а в цикле когда делают гсг можно забеременеть? Или цикл будет пролетный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 11 марта Поделиться 11 марта @MamLu ну заметно ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения