dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки идите к своей мечте, ведь иногда надо проделать какой-то путь, чтобы получить то, о чем мечтаешь, не всегда всё просто Я иду, как могу. Честно, спасибо всем девочкам, что тпрпели меня. Кто-то мягко пинал к действиям, кто-то жёстко. Но я дошла... а теперь мне страшно. Мне реально страшно услышать, что это конец. Я настраиваю себя, но вы же понимаете, что это невозможно. 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ух, пусть все пройдёт самым легким способом, а результат тебя порадует а в цикле когда делают гсг можно забеременеть? Или цикл будет пролетный? Вообще, нельзя. Но кто-то пишет, что можно. Но с начала цикла и до гсг половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @Lesechka24 скажу так не трепи себе свою душу раньше времени, надейся на лучшее, но и оставь место для грустного. Пусть у тебя будет всё хорошо, мы с малышиком держим кулачки и верим в твою трубу!! @Lesechka24 настроить себя не возможно, но трепать нервы тоже не есть хорошо, там всё сжимается, надо отвлечься чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Lesechka24 скажу так не трепи себе свою душу раньше времени, надейся на лучшее, но и оставь место для грустного. Пусть у тебя будет всё хорошо, мы с малышиком держим кулачки и верим в твою трубу!! Я так и делаю. Благо, магний пью с начала цикла, помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @Lesechka24 умничка, а мы с тобой рядом и всегда поможем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта @Lesechka24 прочитала, уже в следующем месяце можно планировать март прям как на нас всех подействовал… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Девочки, вы простите меня. Я то пропадаю, то появляюсь. Просто качели с настроением. Я верю. Я очень верю. Но... всегда есть это но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @Lesechka24 пониманием и принимаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Держись))) мне тоже хочется. В туалет захожу с закрытыми глазами, чтоб не видеть тесты на полочке😅🙈 Ну давай уже,хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): спасибо всем девочкам, что тпрпели меня. Кто-то мягко пинал к действиям, кто-то жёстко. Но я дошла... а теперь мне страшно. Мне реально страшно услышать Подожди, ты же сама знаешь примеры Алина, даже с непроходимостью труб и частичной беременеют так чтобы ты не услышала, главное, чтобы все прошло спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта Дааа, за 3 года активного планирования, девочки с БП сделали невозможное. Я иду на эту страшную процедуру. Ведь не боли я боюсь... Спасибо Вам всем огромное. Это надо реально сделать. И надо было сделать еще года 2 назад. 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Подожди, ты же сама знаешь примеры Алина, даже с непроходимостью труб и частичной беременеют так чтобы ты не услышала, главное, чтобы все прошло спокойно Солнышко, спазмы-это одно. Спайки-это другое. У меня 4 степень спаек. И это факт, который был поставлен, когда удаляли трубу. Спасибо вам всем, что рядом. У меня первый час ночи. Работу никто не отменял. Утро вечера мудренее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 11 марта Поделиться 11 марта 49 минут назад, Lesechka24 сказал(а): 19 просто я ее в 20 родила Девочки, я вам чисто поплакаться. Меня реально искололи сегодня, пока вену нашли так больно было, но я терпела. 2 руки искололи Все пройдет🌺 хотя знаю как это больно( Мне в санатории капельницы ставили и вот так одна попасть не могла, в каждую ее смену обе руки и запястья и локти забинтовывала, представь спешу я такая на обед вся в бинтах😂 руки болят, а народ останавливает, спрашивает, что случилось😂 у нас очень сопереживающий народ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 марта Поделиться 11 марта 36 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я хотела молчать, но не могу это в себе лержать. Мужу не говорю, он переживательный. В четверг у меня гсг. Я уже не знаю, кому молиться, чтобы всё было хорошо. Магний действует реально. Но всё равно.. вы понимаете Умничка, что решилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 20 минут назад, Маринка- сказал(а): там всё сжимается, надо отвлечься чем то Мне в такие минуты валдберис мозг выключает, ещё сериалы и любимая работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia18.10 11 марта Поделиться 11 марта Девочки,не удержалась🤓 11 ДПО сделала струйные mamatest и first reply кристально чистые.даже фоткать не стала( М. Через 4 дня по календарю,кажется будто уже должно было хотя бы немного нарисоваться живот до сих пор тянет с 5 ДПО,чувство наполненности вечно.неужели так на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 4 минуты назад, Anastasia18.10 сказал(а): 11 ДПО сделала струйные mamatest и first reply кристально чистые. Я бы завтра повторила. Всего 11 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 марта Поделиться 11 марта @JuliaCherry запретный плод сладок. Ты планировала, он не чесался, а тут ему запретили. Конечно же нужно теперь😂 Нужно было бы сразу запретить, глядишь активнее был бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Anastasia18.10 сказал(а): Девочки,не удержалась🤓 11 ДПО сделала струйные mamatest и first reply кристально чистые.даже фоткать не стала( М. Через 4 дня по календарю,кажется будто уже должно было хотя бы немного нарисоваться живот до сих пор тянет с 5 ДПО,чувство наполненности вечно.неужели так на М. 11 дпо это ещё ни о чем, рано очень рано расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): @VarvaraL А БТ измеряешь? Неа… Никогда в жизни не измеряла. Поэтому долго и не писала здесь, я почти ничего не делаю, но результат должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 марта Поделиться 11 марта 6 минут назад, Anastasia18.10 сказал(а): Девочки,не удержалась🤓 11 ДПО сделала струйные mamatest и first reply кристально чистые.даже фоткать не стала( М. Через 4 дня по календарю,кажется будто уже должно было хотя бы немного нарисоваться живот до сих пор тянет с 5 ДПО,чувство наполненности вечно.неужели так на М. Фото тестов давай. Будем искать теньку😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 марта Поделиться 11 марта @JuliaCherry только нужно не забыть их перед этим обчихать, обсопливить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 марта Автор Поделиться 11 марта 2 минуты назад, VarvaraL сказал(а): ничего не делаю, но результат должен быть Ага. Надейся, но сам не плошай. Мы тут, у кого были выбеленные тесты, видишь как рьяно начали планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Странно, мне первым делом сказали СГ сдавать. Но, самое главное, что теперь причина понятна. Скорейшего вступления 🌸 Ни слова о трубах мне не сказали, никогда не проверяла, но и за 45 лет моей жизни у меня не было даже молочницы. Он дал мне полотно анализов, но проверки труб там не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 11 марта Поделиться 11 марта 9 минут назад, Anastasia18.10 сказал(а): Девочки,не удержалась🤓 11 ДПО сделала струйные mamatest и first reply кристально чистые.даже фоткать не стала( М. Через 4 дня по календарю,кажется будто уже должно было хотя бы немного нарисоваться живот до сих пор тянет с 5 ДПО,чувство наполненности вечно.неужели так на М. У меня тоже ощущение такое, что все распирает и тянет. Не пойму с чего. Никогда такого не было. Обычно М просто приходят и все. Ещё дней 5-6 до них. Вот теперь мысль посетила, что может подстыла, с сыном в субботу в аквапарк ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ага. Надейся, но сам не плошай. Мы тут, у кого были выбеленные тесты, видишь как рьяно начали планировать Восхищена вами и всеми вашими действиями, девочки! Мне до этого еще расти и расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 марта Поделиться 11 марта @Yagodka45 девочки, как я вам по доброму завидую, у кого муж не против эко!!! Прям круто! Вы молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения