Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта Я не смогла уволиться из тестоманок и заказала еще тесты, набор 9 штук (по 3 теста трех разных видов)😂 нравится мне смотреть, как они ярчабт, ничего не могу поделать😂 это клиника?) 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта 5 минут назад, MamLu сказал(а): Не удается скопить попис. Но вроде полосочки все равно чуть ярче Ттт. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 я не знаю, чем тебе помочь Сама буду их мочить, пока на УЗИ сб+ увидят. А потом буду на УЗИ ходить до скрининга. А потом, а потом! Доплер закажу @Тритата предположительно 11 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 марта Поделиться 12 марта Эх, скучно жить без тестов зато так спокойно @MamLu вот теперь главный вопрос Теперь ты понимаешь, что Б полосочки уже не спутаешь ни с какими тенями и реагентами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта @MamLu супер полосочки 28 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я не смогла уволиться из тестоманок и заказала еще тесты, набор 9 штук (по 3 теста трех разных видов)😂 нравится мне смотреть, как они ярчабт, ничего не могу поделать😂 это клиника?) Я тоже каждый день мочу тестики осталось 4 шт как жить то дальше видимо надо еще купить Только хгч страшно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта Девочки, прогестерон 44 нг/мл - это О была? 2-3 дпо Врач вчера сказала сдать. Типа будет уже видно была ли О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): Не удается скопить попис. Но вроде полосочки все равно чуть ярче Красивые😍😍😍 ярчайте дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): Не удается скопить попис. Но вроде полосочки все равно чуть ярче Уже не приглядываясь видно🤞 а ты предполагаешь, когда имплантация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта Девочки, сдавала же я мазки и фемофлор в воскресенье. Так вот опять у меня в фемофлоре гарднерелла. Будь она неладна. В августе ее лечила свечками, нифига не помогло. И вот опять она никуда не делась. гинеколог говорит, что она не опасна и если что-то беспокоит, то 6 дней проставить флуомизин перед сном и все. Но эти свечи в августе мне как раз и не помогли, из тогда другой гинеколог назначал. У кого-нибудь она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 12 марта Поделиться 12 марта 55 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, прогестерон 44 нг/мл - это О была? 2-3 дпо Врач вчера сказала сдать. Типа будет уже видно была ли О. Однозначно да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 марта Поделиться 12 марта @Lesechka24 Главное, ярчают) Но бывают же реагенты яркие. Тут именно ярчание и помогает) @Люличкин про страшно ждать. Соглашусь. На ХГЧ сама ходить не буду. А вот до УЗИ дожить.. Как отключить тревожность, не знаю. 38 минут назад, Leronka сказал(а): Уже не приглядываясь видно🤞 а ты предполагаешь, когда имплантация была? Провокационный вопрос У меня один день диарея была, тошнило и настроение га*но. И немного слева свербило в матке. Не знаю, можно ли это считать признаками имплантации Это было на 8 ДПО @Rina9618 с этим вопросом я не подскажу, не знаю. Скажи, у тебя же признаки цистита были? Они ещё остались/нет? У меня немного "подгорает". Думаю, а вдруг ВБ, а не камень идёт.. По идее же ВБ ещё себя не проявила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта Ой девочки купила ещё 2 теста...не дождалась пятницы 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 марта Автор Поделиться 12 марта Девочки, вы не поверите и сейчас все мне будете завидовать))) Сайт творит невероятные вещи!!! Ко мне едет @НнеH - Мой ангел хранитель. Предисторию расскажу позже.. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 12 марта Поделиться 12 марта 7 минут назад, Тритата сказал(а): Ой девочки купила ещё 2 теста...не дождалась пятницы 😂 Ждем фото теста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 марта Поделиться 12 марта @Ev-a Iv а вы в одном городе живете? у меня время 11 вечера, как я теперь спать пойду? Рассказывай сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ev-a Iv 12 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 12 марта Мне сегодня Ги сказала сделать УЗИ. Я так боялась идти сегодня. Пришла в мед Сан часть. А там узистка сегодня в отпуск пошла. А она одна на всю поликлинику принимает. В общем обратилась в частную. Мне сделали УЗИ. У меня всего 1 фолликул в ПЯ. Он 8мм Моя Ги назначила мне уколы. Их нигде нет. Ни в Миассе, в Челябинске. Целый день искала и мне их везет НнеТ прикиньте!!! 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv а вы в одном городе живете? у меня время 11 вечера, как я теперь спать пойду? Рассказывай сейчас Я в Миассе, а она в Екатеринбурге. Прикиньте! У нас 9 вечера и она в дороге Мне дочку наверное теперь ее именем назвать нужно))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта 10 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Ждем фото теста) Думаешь не дождусь утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, прогестерон 44 нг/мл - это О была? 2-3 дпо Врач вчера сказала сдать. Типа будет уже видно была ли О. Какой шикарный прогестерон)! О точно была. У меня в б в первый день задержки был 30, через неделю вобще 20, и в предыдущие б такой же 18-20, это мало, вынашиваю малышей на дюфастоне, и только сейчас задумалась, может такой сильный Токс из за дюфа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мне сегодня Ги сказала сделать УЗИ. Я так боялась идти сегодня. Пришла в мед Сан часть. А там узистка сегодня в отпуск пошла. А она одна на всю поликлинику принимает. В общем обратилась в частную. Мне сделали УЗИ. У меня всего 1 фолликул в ПЯ. Он 8мм Моя Ги назначила мне уколы. Их нигде нет. Ни в Миассе, в Челябинске. Целый день искала и мне их везет НнеТ прикиньте!!! Я в Миассе, а она в Екатеринбурге. Прикиньте! У нас 9 вечера и она в дороге Мне дочку наверное теперь ее именем назвать нужно))) Невероятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 марта Автор Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Невероятно!!! Я сама в это не верю просто мой Ангел 😇 везет мне укольчики, чтобы вырос мой единственный фолликул 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта 15 минут назад, Злата// сказал(а): Какой шикарный прогестерон Да? Ура! Слава Богу. А то врач вчера помялась, говорит, что может в правом Я и была О. Мол, сдашь - будет ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 марта Поделиться 12 марта 29 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мне сегодня Ги сказала сделать УЗИ. Я так боялась идти сегодня. Пришла в мед Сан часть. А там узистка сегодня в отпуск пошла. А она одна на всю поликлинику принимает. В общем обратилась в частную. Мне сделали УЗИ. У меня всего 1 фолликул в ПЯ. Он 8мм Моя Ги назначила мне уколы. Их нигде нет. Ни в Миассе, в Челябинске. Целый день искала и мне их везет НнеТ прикиньте!!! Я в Миассе, а она в Екатеринбурге. Прикиньте! У нас 9 вечера и она в дороге Мне дочку наверное теперь ее именем назвать нужно))) Огогось)))) ну вы даете)))) пусть у вас обеих все получится и это будет хорошим знаком))) Бывала я несколько лет назад в Екатеринбурге, Челябе и Миассе)))) Понравилось мне у вас)) особенно после Москвы)) тихо-спокойно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 12 марта Поделиться 12 марта Не выдержала душа поэта)) сделала я тестик. Кристально чистый / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 марта Поделиться 12 марта @Ev-a Iv чудо чудное! Девочки вы такие молодцы , у вас все получится 💙 Я вся в делах, опять товар с Китаем . Очередное нервное напряжение . Потеряли товар в МСК… завтра будем искать дальше . Просто взрыв мозгая даже о Овулции не думаю.. завтра уже 8 дц.. но голова забита другим😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): @Lesechka24 Главное, ярчают) Но бывают же реагенты яркие. Тут именно ярчание и помогает) @Люличкин про страшно ждать. Соглашусь. На ХГЧ сама ходить не буду. А вот до УЗИ дожить.. Как отключить тревожность, не знаю. Провокационный вопрос У меня один день диарея была, тошнило и настроение га*но. И немного слева свербило в матке. Не знаю, можно ли это считать признаками имплантации Это было на 8 ДПО @Rina9618 с этим вопросом я не подскажу, не знаю. Скажи, у тебя же признаки цистита были? Они ещё остались/нет? У меня немного "подгорает". Думаю, а вдруг ВБ, а не камень идёт.. По идее же ВБ ещё себя не проявила бы. Уже практически сошли на нет, я сдала всевозможные анализы - урологически все чисто. Сдала вот еще мазки и фемофлор, пришла вот эта гарднерелла, в интернете почитала, что она может давать признаки цистита. С сегодняшнего дня свечи проставлю, посмотрю, может больше вообще беспокоить не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения