An.net 12 марта Поделиться 12 марта @Yagodka45 ох моя крошка отличные у тебя новости и с Овулей тебя. , вы хоть попали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта @Anastasia18.10 надежда есть до 14 дпо точно. У меня во вторую Б было идеально пусто даже на 13 дпо. Не вешаем нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта 8 минут назад, sVarka сказал(а): Не выдержала душа поэта)) сделала я тестик. Кристально чистый / Давай фото). Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Мне сегодня Ги сказала сделать УЗИ. Я так боялась идти сегодня. Пришла в мед Сан часть. А там узистка сегодня в отпуск пошла. А она одна на всю поликлинику принимает. В общем обратилась в частную. Мне сделали УЗИ. У меня всего 1 фолликул в ПЯ. Он 8мм Моя Ги назначила мне уколы. Их нигде нет. Ни в Миассе, в Челябинске. Целый день искала и мне их везет НнеТ прикиньте!!! Я в Миассе, а она в Екатеринбурге. Прикиньте! У нас 9 вечера и она в дороге Мне дочку наверное теперь ее именем назвать нужно))) Вот это здорово! Святая женщина! Я из Челябинской области и училась в Челябинске, 4 года там жила с 2014 по 2018) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 12 марта Поделиться 12 марта Только что, Тритата сказал(а): Давай фото). Какой дпо? Я выкинула уже, но он реально даже без тени призрака призрака. Не знаю какой дпо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): вы хоть попали?? я в день ярких полосок мужа ловлю. Т.е. за день-два до овуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 марта Поделиться 12 марта 7 минут назад, An.net сказал(а): @Ev-a Iv чудо чудное! Девочки вы такие молодцы , у вас все получится 💙 Я вся в делах, опять товар с Китаем . Очередное нервное напряжение . Потеряли товар в МСК… завтра будем искать дальше . Просто взрыв мозгая даже о Овулции не думаю.. завтра уже 8 дц.. но голова забита другим😭 У меня сегодня 9 дц вроде и я вообще про О забыла.. Еще ни одного тестика не замочила. На работе дурдом, все увольняются.. Нас с 65 осталось 17 человек, а тех кто реально работает и везет на своей шее и тех человек 10 всего лишь... Параллельно ищу работу сама потому что чувствую , что не вывожу ни морально , ни финансово .... И вот вечером только об О вспомнила и тут же забыла )))) не до нее сейчас Стати девочки.. На вб с ума сошли наверно... Это у нас самые дешевые тесты сейчас выдает и это ценник за 1 тест. Я хотела бишурсов заказать.. В прошлый раз купила 20 штук за 350 рублей.. Сейчас 5 штук больше 200... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта Вот мой кристально чистый что ожидаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 5 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня сегодня 9 дц вроде и я вообще про О забыла.. Еще ни одного тестика не замочила. На работе дурдом, все увольняются.. Нас с 65 осталось 17 человек, а тех кто реально работает и везет на своей шее и тех человек 10 всего лишь... Параллельно ищу работу сама потому что чувствую , что не вывожу ни морально , ни финансово .... И вот вечером только об О вспомнила и тут же забыла )))) не до нее сейчас Стати девочки.. На вб с ума сошли наверно... Это у нас самые дешевые тесты сейчас выдает и это ценник за 1 тест. Я хотела бишурсов заказать.. В прошлый раз купила 20 штук за 350 рублей.. Сейчас 5 штук больше 200... Видимо, весна, пора любви) производители тестов подсуетились и подняли цены) на презервативы, наверное, тоже выросла цена😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 12 марта Поделиться 12 марта 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Вот мой кристально чистый что ожидаемо напомни какой у тебя ДПО? 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Видимо, весна, пора любви) производители тестов подсуетились и подняли цены) на презервативы, наверное, тоже выросла цена😂 Я сейчас эви за 260 рублей купила за 2 штуки. Дорогое удовольствие. Купила 4 штуки)) Буду растягивать удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта @sVarka предположительно 8 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 12 марта Поделиться 12 марта Только что, Тритата сказал(а): @sVarka предположительно 8 😂 У тебя хоть предположительно)) Я даже не знаю с какой стороны считать, чтобы понять)) Ориентируюсь, на то, что М с субботы по понедельник могут прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта Поделиться 12 марта Только что, sVarka сказал(а): У тебя хоть предположительно)) Я даже не знаю с какой стороны считать, чтобы понять)) Ориентируюсь, на то, что М с субботы по понедельник могут прийти. У меня цикл ещё скачет на гв. Я ориентируюсь на дородовый 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 марта Поделиться 12 марта 9 часов назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки привет сегодня 8 дпо сделала тест пусто( хотя мне как всегда тени мерещатся И мне мерещится🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 марта Поделиться 12 марта 19 минут назад, Marti86 сказал(а): вб с ума сошли наверно... Это у нас самые дешевые тесты сейчас Капец!! Видимо увидели как все тестоманки скупают тесты 🤣подняли цены . Леди чеки в оптовой закупке по 11 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia18.10 12 марта Поделиться 12 марта @Yagodka45 даже без единой тенюшечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 марта Поделиться 12 марта 21 минуту назад, Marti86 сказал(а): И вот вечером только об О вспомнила и тут же забыла )))) не до нее сейчас Вот вот понимаю тебя! Пусть это будет на руку нам А тебе хорошей новой работы , пусть найдется та самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта @Anastasia18.10 без малюсенькой тенюшечки. Ни на просвет, ни на солнце, ни под луной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 марта Поделиться 12 марта 8 часов назад, sVarka сказал(а): Я тоже тут активно сидела 10 лет назад. Я из мартят 2014)) Ого, значит мы знакомы) я в мартятах 2014 была, пдр был в марте, а родила 28 февраля младшенького сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia18.10 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) @Yagodka45 я еще зашла в календарь, и расстроилась. Если в этом цикле пролет,то и следующий тоже, я прям во всё фертильное окно уезжаю в командировку на неделю, овуляция прям на 5 день командировки( Изменено 12 марта пользователем Anastasia18.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ого, значит мы знакомы) я в мартятах 2014 была, пдр был в марте, а родила 28 февраля младшенького сынулю Аналогично, у меня пдр тоже должен был быть в марте, но сын попросился на выход в феврале) Изменено 12 марта пользователем sVarka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 марта Поделиться 12 марта 4 часа назад, MamLu сказал(а): Не удается скопить попис. Но вроде полосочки все равно чуть ярче У тебя 100% беременность, к гадалке не ходи... 10 минут назад, sVarka сказал(а): Аналогично, у меня пдр тоже должен был быть в марте, но сын попросился на выход в феврале) У меня был ник BAGlRA. С мужем первым развелась, в 2015г. Сейчас со вторым вялое планирование. Когда я активничала, ему не надо было, нервы мотал. А теперь сам походу суетится, высчитывает. Я, конечно, не против. Всё же чудеса бывают иногда. Но в ходе обследования, когда я активно планировала, выяснилось, что по мне ЭКО плачет...прямо сейчас пока мне не до ЭКО, но штудирую эту тему на будущее, так сказать. В анемнезе две беременности и роды в октябре 2012г. и в феврале 2014г. Два сынули у меня. А в том году поставили невынашивание беременности. Два срыва на малом сроке (бхб), первый раз просто выкидыш, второй раз замершая, долго прихода М ждала. Но мб и забеременнею ещё сама, пока до ЭКО не дошла, не теряю надежду на чудо так сказать... Сегодня 8ДПО у меня, еле удержалась сегодня от теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) 54 минуты назад, Тритата сказал(а): Вот мой кристально чистый что ожидаемо Что-то на фото не кристальный Тест ещё незнакомый. На таких прикольно полоску искать - не знаешь, где она. Не узнала, что за фирма? Широкий такой. 33 минуты назад, Anastasia18.10 сказал(а): @Yagodka45 я еще зашла в календарь, и расстроилась. Если в этом цикле пролет,то и следующий тоже, я прям во всё фертильное окно уезжаю в командировку на неделю, овуляция прям на 5 день командировки( И цикл регулярный? Если муж молодой, то и 5 дней хвостики живут. Изменено 12 марта пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia18.10 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) @Yagodka45 я 4 месяца как без КОК (8 лет пила по назначению врача,из за первичной десминореи,обусловленной перегородкой в матке (матка на узи смешная такая,как зайчьи ушки). С 15 лет начала терять сознания от боли и рвало целый день) И по факту цикл был раньше 28 дней (спасибо кок,да и до их приема тоже) а сейчас от 30 до 33 дней колеблется. Мне 25,мужу 28) Изменено 12 марта пользователем Anastasia18.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) 10 минут назад, Anastasia18.10 сказал(а): обусловленной перегородкой в матке (матка на уши смешная такая,как зайчьи ушки) Ого. А что врачи говорят? Есть шанс, что малявочка прикрепится? 28 лет - спермики сами хоть по ноге карабкаться наверх будут. Им и 5 дней срок не страшно.))) Только девочка может получиться. Изменено 12 марта пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения