_felix_ 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Всем хорошего дня и отличного настроения. Моя БТ поднялась на 0.1 градус, но может быть недостоверная. Спала сегодня плохо, но и измеряла на 30 минут раньше. Всю ночь снились девочки с БП. Жалко, не запомнила, кто именно Таньки однозначно 😂🤗 Привет всем) 38 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А что такое БП? 🤣 BabyPlan же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 8 часов назад, Люличкин сказал(а): @DashaGV понимаю как тебе тяжело сейчас у меня прошлый цикл была б*б настраивайся на новый победный цикл. У меня результатов хгч все еще нет сижу трясусь жду Пришел 16.4 на 12 дпо не знаю что думать Только смотреть ХГЧ в динамике, и ждать. Возможно была поздняя имплантация. Не переживай. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): а как тебе проверяли трубы? Жидкость заливали, потом снимок делали, левая труба непроходима полностью, контраст не проходил, а правая частично, а забеременела я с левого яичника)))) Ещё на гистере тоже заливали жидкость Изменено 4 марта пользователем Алина Сергеевна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта Поделиться 4 марта 13 часов назад, DashaGV сказал(а): Я вот была у трех Ги и у Ре почти год и они все говорят, что на них не смотри даже , они маленькие и находятся там где не помешают , поэтому даже никто не предлагал их убрать 🫣 Ох, поревела девочки и муж успокоил, сказал, что в след цикле постараемся (( а я так хотела скорпиошку 🥺 Можно я встряну ? Вот у меня ,например ,тоже видели миому ( но деформирующую полость в дне матки ), Ре сразу сказала,что это она мешает имплантации -надо убирать ) Было 3 попытки с хорошими такими полосками .. В декабре я делала гистеру -миомы нет ,это эндометриоз и гиперплазия ,которая мешает еще хуже Б . Гистероскопию не предлагали ? 10 часов назад, Феерия сказал(а): Мне это не грозит )) в 50 то бы уйти, но это при условии рождения двойни, а так в 53 ))) как раз младшего в первый класс и на пенсию, детьми заниматься О ,53 это вообще хорошо 👌 Мне пока раньше 60 не светит ))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @_felix_ да, да, что-то про Таньки было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта В чудо уже не верю утренний тест Все же мы понимаем что в начале хгч быстро разгоняется а тут динамика так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): В чудо уже не верю утренний тест А предыдущий? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Жемчужина87 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 13 дпо Может ещё раз ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 марта Поделиться 4 марта 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Всем хорошего дня и отличного настроения. Моя БТ поднялась на 0.1 градус, но может быть недостоверная. Спала сегодня плохо, но и измеряла на 30 минут раньше. Всю ночь снились девочки с БП. Жалко, не запомнила, кто именно Девочки, привет! 11 дал. Тест пустой. Но чуда жду ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта Всем доброе утро девочки! Вот мои Евы. 3 верхних 12ДПО, и дальше по одному по порядку 13ДПО, 14ДПО и последний сегодняшний 15ДПО. Сегодня поеду на ХГЧ. Уже приснился сон, что сдала и пришел результат 354😂 По тестам снова ничего не пойму, вроде ярче, но опять же нужно ждать высыхания. Волнуюсь 5 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро девочки! Вот мои Евы. 3 верхних 12ДПО, и дальше по одному по порядку 13ДПО, 14ДПО и последний сегодняшний 15ДПО. Сегодня поеду на ХГЧ. Уже приснился сон, что сдала и пришел результат 354😂 По тестам снова ничего не пойму, вроде ярче, но опять же нужно ждать высыхания. Волнуюсь Ярчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта Кидаю свой утренний выбеленный тест. Понимаю что надо ждать М. Хоть и БТ (базальная температура) поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Кидаю свой утренний выбеленный тест. Понимаю что надо ждать М. Хоть и БТ поднялась Ну тень точно есть, я бы еще другой фирмы сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Кидаю свой утренний выбеленный тест. Понимаю что надо ждать М. Хоть и БТ поднялась БТ (базальная температура) вообще отлично поднялась ✊✊✊ и на тесте Танюшка прям. Делай другой давай 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро девочки! Вот мои Евы. 3 верхних 12ДПО, и дальше по одному по порядку 13ДПО, 14ДПО и последний сегодняшний 15ДПО. Сегодня поеду на ХГЧ. Уже приснился сон, что сдала и пришел результат 354😂 По тестам снова ничего не пойму, вроде ярче, но опять же нужно ждать высыхания. Волнуюсь Очень красивая дорожка 😍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Всем доброго утра. На сегодняшний день имеем: по графикам БТ (базальная температура) - 1 день до мес., тесты МЧ верхний - сегодня утро. Нижний вчерашний на хз какой попис, взят просто для сравнения. БТ 36,9 надеюсь что не информативна, так как часто просыпалась, в графиках ставить её не буду ну и самое главное: начинает мазать бежевым, вчера вечером ПА был, может после него? Но скорее всего это мес разгоняются. Наверное пора тестоманию свою закрывать в этом цикле, надежды нет совсем.... Всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 марта Поделиться 4 марта Мне, к сожалению,тоже нечем порадовать. Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Так что чуда, похоже, не случилось. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. 13 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 Как твое самочувствие? Прогресс есть? 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Мне, к сожалению,тоже нечем порадовать. Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Так что чуда, похоже, не случилось. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. Сочувствую очень, держись......может врач чем порадует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Sellteria сказал(а): Мне, к сожалению,тоже нечем порадовать. Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Так что чуда, похоже, не случилось. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. Подожди ещё... Может лечение назначат, поддержку увеличат.... Обнимаю тебя. Ох, как горько на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Ольга77/62 если ты про М, то их нет. Вот тестик есть @Sellteria обнимаю, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 18 минут назад, Sellteria сказал(а): Мне, к сожалению,тоже нечем порадовать. Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Так что чуда, похоже, не случилось. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. а зачем ждать пока утрик всосется? вставила да пошла...что нужно он итак останется...пусть все будет хорошо @DashaGV эхх сочувствую...бхб обидней чем пролет(( у меня перед удачным протоколом тоже было бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria так без паники кровь не значит выкидыш . Тебе скорую вызывать и в больницу надо. Там капельницы и все такое. Мне первую дочку спасли так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Блин, что так грустно весна началась. Наши пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта 19 минут назад, Sellteria сказал(а): Мне, к сожалению,тоже нечем порадовать. Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Так что чуда, похоже, не случилось. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. Пусть все обойдется! Держись, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 марта Поделиться 4 марта @ღКусочек счастьяღ а две б*б подряд еще обиднее (((( просто пустота какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения