НнеН 13 марта Поделиться 13 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @НнеН я бы, честно, выпила, а нельзя. Вчера до часу ночи сидела, не могла уснуть, всю ночь проворочалась. Сегодня, чувствую, вообще не усну. А муж ходит, смотрит и не понимает, почему я волнуюсь. Он знает, что завтра у меня процедура, типо я воспаление лечу, анализы сдаю. Внутри ощущения, что завтра поеду, как на смертную казнь Хотя этого врача хвалят, что руки золотые. Ну вот видишь, врач хороший. Ты чего прям с таким настроем то. Выдыхай потихоньку. На шоппинг может? Блин, а почему выпить нельзя? 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 13 марта Поделиться 13 марта 11 минут назад, НнеН сказал(а): 🙏 ждём Да потому что тут все тебя понимают, потому что у каждой был, есть вот такая какая нибудь «проверка» Тут советовать то сложно. Работа - хрен помогает. Я вот крючком начала вязать корзинки 🤣🤣🤣 немного успокаивает Спорт - ну вот мне например сейчас нельзя. Чуть осталось дорогая, не накручивай себя заранее🙏😘 Глчдите чего навязала 🤣🤣 Красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта У меня даже запасного плана нет. Я бы легла даже платно на гистеру. Муж сказал, разводимся и ложись. @НнеН красота 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ну вот видишь, врач хороший. Ты чего прям с таким настроем то. Выдыхай потихоньку. На шоппинг может? Блин, а почему выпить нельзя? 🙈 У меня время уже 7 вечера. Сейчас с сыном на трене. Гсг завтра в 8:30 утра. Ночь пережить. Настрой со времен, как удаляли правую трубу, в больнице сказали, что слева не попали, всё в спайках. Не смогли ни трубу, ни яичник посмотреть. Я же до операции просила рассечь спайки. Потом просилась на гистеру, когда еще муж был не против, что я под нож лягу. Выдали заключение со словами, что они не возьмут на себя ответственность за мою жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 марта Поделиться 13 марта 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, у меня нервы сдают. Я не могу морально пережить. С одной стороны надо проверить трубу, а с другой стороны, я боюсь услышать вердикт, который поставит жирную точку. Магний работает, а внутри всю выворачивает от переживаний. Простите, что я тут со своими соплями. Больше не с кем поговорить Олеся, делись всем, чем считаешь нужным!❤️❤️❤️ Понимаю тебя.. Но! В планировании беременности темы же ты читаешь. Даже если труба непроходима, беременность возможна! Божье чудо, никак иначе! Но ведь происходят беременности и рожают здоровых деток) Не ставь "точку" в планировании, даже если труба непроходима. Именно это тебя и гложит. Тупик этот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта Это было год назад. С этого времени мысли о том, что труба непроходима, не оставляет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 13 марта Поделиться 13 марта @Lesechka24 Лесечка, Милая, не волнуйся. Два раза я проходила эту процедууру, после первой вердикт был не утешителен, обе трубы не проходимы. Потом лапара, одну отрезали, там было без вариантов, в другой проходимость восстановили, вот спустя три года её проверила, проходима. Сижу тут у Вас в кустиках, не пропускаю не одного сообщения. У меня было эко год назад, пролёт, вот готовлюсь через месяц ко второму. Девченки Вы большие молодцы, идёте к своей цели. Желаю Вам всем увидеть свои долгожданные полосочки!! У кого уже есть, Вам роды в срок здоровых малышей!!! ❤️ 3 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта И читаю, девочки спокойно просто идут на гсг. А мне четко сказали, половой покой с начала цикла, диета строгая за 2-3 дня до процедуры. Никакого алкоголя. Я всё соблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 13 марта Поделиться 13 марта @Lesechka24 ещё скажу, я не предохранялась, был 24 ДЦ, узистка увидела 3 жт, спросила проверять будем или отложим, а я так хотела знать результат, что согласилась проверить, иначе бы опять ждала и надеялась, у меня беременности не наступают даже с проходимой трубой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта @Antoshka1988 у меня еще с эндиком проблема, сейчас как раз занимаюсь этим вопром параллельно. И еще завтра должны быть готовы результаты повторной сдачи гормонов. Завтра, чувствую,напьюсь точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 марта Поделиться 13 марта @НнеН вот ты рукодельница! Обожаю такие корзиночки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта @НнеН теперь ко мне едь в гости в ночёвкой, будешь завтра меня за руку держать а потом мы напьемся вместе. Домашний коньяк, шашлычки, музыка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта 29 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня даже запасного плана нет. Он тебе пока и не нужен. Сначала проверка, а потом думать дальше 🤗 Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта @_felix_ запасной план должен быть всегда. Я такой человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 марта Поделиться 13 марта 45 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Магний работает, а внутри всю выворачивает от переживаний. Ох как же тебе тяжело. Но в любом случае я бы пошла на это и хотела бы знать о себе все ,Все шансы И тд И возможно ,от любого ответа ты уже выдохнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 марта Поделиться 13 марта 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, я как-то вышла из планирования, а тут грудь чувствительная, не такая как всегда, вот решила замочить, блин я вторую вижу, до дня Х 4 дня Видно хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 марта Поделиться 13 марта 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Домашний коньяк, шашлычки, музыка Как заманчиво , никто не зовет жаль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта 20 минут назад, Lesechka24 сказал(а): И читаю, девочки спокойно просто идут на гсг. А мне четко сказали, половой покой с начала цикла, диета строгая за 2-3 дня до процедуры. Никакого алкоголя. Я всё соблюдаю. Я в последний раз не очень спокойно ходила) я с сыном в больницу вечером легла, когда ему губу зашивали, а на следующий день надо было проверяться ехать, записывалась на гсг задолго до этого, анализы заранее сдавала) врач в хирургии дала добро с мужем на несколько часов поменяться - он к сыну, я по своим делам галопом 🙈 когда возвращалась с кровотечением и неутешительным вердиктом, больше всего боялась как бы хуже не стало и не пришлось ещё самой в больницу ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 марта Поделиться 13 марта 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Завтра, чувствую,напьюсь точно. Если не противопоказано почему нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта 22 минуты назад, Antoshka1988 сказал(а): @Lesechka24 ещё скажу, я не предохранялась, был 24 ДЦ, узистка увидела 3 жт, спросила проверять будем или отложим, а я так хотела знать результат, что согласилась проверить, иначе бы опять ждала и надеялась, у меня беременности не наступают даже с проходимой трубой. Отчаянно, конечно. Показывали историю, где женщина вынашивала ребёнка в брюшной полости 🙈 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Завтра, чувствую,напьюсь точно. Я с тобой, что-то тоже чувствую пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Ох как же тебе тяжело. Но в любом случае я бы пошла на это и хотела бы знать о себе все ,Все шансы И тд И возможно ,от любого ответа ты уже выдохнешь Верно, выдохну. Морально да, сильно тяжело. Я, конечно, пойду. Просто это ожидание прям ..... Если бы эта процедура была: позвонила, мращу приехала, проверили и всё. А тут выжидать и мысли-подлюги. И вот не выкинешь их из головы. Я сегодня 3 тарелки блинов напекла. 4 часа пролетели. 3 минуты назад, An.net сказал(а): Если не противопоказано почему нет?) А после гсг всё можно. Успокоительные не помогут. Надо будет стресс от всех этих переживаний снять. @_felix_ недавно ролик смотрела: если хочешь выпить, выпей. Если нет выпить, встань, поищи по квартире и выпей я уже писала, что до зожника мне далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта Поделиться 13 марта @Lesechka24 все будет хорошо! Ох девочки купила я ещё тесты.... Вечернему попису быть😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 марта Поделиться 13 марта 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Ох девочки купила я ещё тесты.... Вечернему попису быть😂 Ждем тестики. Порадуйте нас уже быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 13 марта Поделиться 13 марта Я так надеюсь, может повезет в этот раз 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 марта Поделиться 13 марта 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): так надеюсь, Мочила еще? Эвики или мч точно ярче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я так надеюсь, может повезет в этот раз Танюша, Я прям вся зажалась за тебя господи, помоги🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения