An.net 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Сегодня замечательный день. Можно загадывать желания. Ох для меня прям!! Буду а как надо? Писать или устно О опять моя страница , но позу 73 не знаю пошла гуглить😅 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 марта Поделиться 13 марта Только что, An.net сказал(а): Приветочень жаль, даже не представляю твое состояние, молодцы с мужем прошли это и справились, неудачи часть нашей жизни, увы. Пусть ваша надежда и вера не теряет огонечек Я не желаю никому этого состояния..Мне казалось, что мир рухнул и я его ненавижу этот мир. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 марта Автор Поделиться 13 марта Я тут подписана на одну даму, она и про Христа пишет, но посыл мне нравится 👍🏼 7 минут назад, Тройная мама сказал(а): @Ev-a Iv привет, а что сегодня?по звездам?хочу тоже желание)) Эта дама по картам дня сморит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 марта Поделиться 13 марта @Ev-a Iv я особо не с Богом, но что то есть… Но в этом году Пасха выпадает на мой ДР😂прям удивительно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 марта Поделиться 13 марта 10 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Я вижу тут полосочки на всех) может это у меня не ИК,но тогда не знаю что это. А у вас было ИК? У меня ИК не было, но оно не всегда бывает. Но бт у меня на один день падала, думаю, что это имплантационное западание бт. А график бт не ведёте? @Тритата Вот верхний как раз утренний с тенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 13 марта Поделиться 13 марта 12 минут назад, Leronka сказал(а): У меня ИК не было, но оно не всегда бывает. Но бт у меня на один день падала, думаю, что это имплантационное западание бт. А график бт не ведёте? @Тритата Вот верхний как раз утренний с тенькой. Нет базальную не мерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта Я уже писала, что напекла сегодня блинов. Поехала на треню с сынулей, оставив мужу послания Он долго смеялся 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 13 марта Поделиться 13 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже писала, что напекла сегодня блинов. Поехала на треню с сынулей, оставив мужу послания Он долго смеялся Как аппетитно выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 марта Поделиться 13 марта Мой вечерний тест сверху утренний не вижу( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 марта Поделиться 13 марта @Тройная мама рада тебя видеть! Вы молодцы, что не сдаетесь! Все у вас получится🤰🏼🤱🏼👶🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Мой вечерний тест сверху утренний не вижу( Тоже не вижу. Какой дпо напомни 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже писала, что напекла сегодня блинов. Поехала на треню с сынулей, оставив мужу послания Он долго смеялся Красотища 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 марта Поделиться 13 марта @EliZaveTa9613 а я вижу😀 На всех. Пусть ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта Девочки, вы надписи прочитали под блинами? 8 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Мой вечерний тест сверху утренний не вижу( А можно поближе фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 марта Поделиться 13 марта @Тройная мама вот она моя любимка))) боевой настой😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 марта Поделиться 13 марта @Тритата 9ДПО как бы что-то мне цепляет глаз, но что - не знаю😂 До кд вроде как 6 дней, время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта Поделиться 13 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вы надписи прочитали под блинами? А можно поближе фото? Мне не видно надписи 1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Тритата 9ДПО как бы что-то мне цепляет глаз, но что - не знаю😂 До кд вроде как 6 дней, время покажет У меня тоже 9) в прошлую беременность призрак появился на 10 дпо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 марта Поделиться 13 марта А меня в кино срочно потянули, пойду собираться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 марта Поделиться 13 марта 52 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Ку-ку))воть она ))скучила за вами)) Отходила от стресса после неудачи первой попытки Эко..Сейчас полегчало))Надо вас перечитать всех,у кого какие новости) Привет привет!!! 🤗 не знаю я как подобрать слова. Хорошо, что есть такая поддержка у тебя от мужа. Что можно погоревать даже вдвоем. Не хочу даже представлять как это тяжело. Я сама хоть и настроена только на позитив, но в голове мелькают мысли «а если вдруг…» но пока ответ один. «Если вдруг» то идти дальше. И еще год точно пробовать. Держись, дорогая 😘 Какой сейчас у вас план? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 марта Поделиться 13 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вы надписи прочитали под блинами? Я прочитала, поржала)) Сколько муж тебе должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 марта Поделиться 13 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вы надписи прочитали под блинами? Да там только блины увидела, экран телефона в слюнях 🤣🤣🤣 надписи не видно 🤪 13 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Мой вечерний тест сверху утренний не вижу( Вижу что то на двух тестах 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 марта Поделиться 13 марта Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 13 марта Поделиться 13 марта 10 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Мой вечерний тест сверху утренний не вижу( А я вижу полосочки) у меня тоже 9 дпо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 марта Поделиться 13 марта @EliZaveTa9613 Только что, EliZaveTa9613 сказал(а): Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 Хорошо видно🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 марта Поделиться 13 марта @Lesechka24 экран от слюней протерла. Прочитала . Поржала 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 марта Поделиться 13 марта Да, очень но время ведь прошло, можно ли судить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения