Yagodka45 13 марта Поделиться 13 марта 22 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже писала, что напекла сегодня блинов. Поехала на треню с сынулей, оставив мужу послания Он долго смеялся Что так дёшево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 Ну здесь вообще без сомнений 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А меня в кино срочно потянули, пойду собираться))) На какой фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 марта Поделиться 13 марта @EliZaveTa9613 3 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Да, очень но время ведь прошло, можно ли судить? 35 минут - не 2-3 часа. Думаю, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта 9 минут назад, MamLu сказал(а): Я прочитала, поржала)) Сколько муж тебе должен? 500 рублей но перевел больше 7 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Что так дёшево? Ну родственникам скидка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 марта Поделиться 13 марта 11 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 Ну тут точно беременная полоска, без сомнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта Поделиться 13 марта 13 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 Я сейчас полезу за своим в помойку 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 13 марта Поделиться 13 марта Только что, Тритата сказал(а): Я сейчас полезу за своим в помойку 😂 А я уже залезла))) кристально чистый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта Поделиться 13 марта Только что, sVarka сказал(а): А я уже залезла))) кристально чистый И я 😂чуда не произошло 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 13 марта Поделиться 13 марта 4 минуты назад, Тритата сказал(а): И я 😂чуда не произошло 😂 Просто безобразие))) В общем я в пролете) У меня и в первую и во вторую беременность на этом этапе полосочки уже были) Но раз ещё 3 теста есть, записаю их и выдохну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 марта Поделиться 13 марта 28 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Смотрите, как это понимать? это он просох, прошло мин 35 У тебя и на первом фото, где два теста видно полоски, пусть и слабые При чём по мне на втором поярче Он там сырой? Через минут 7 не проверяла тест? На маленьких сроках тестовая полоска долго появляется, минимум минут через 5 Ждём ещё тестик 🤞☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 марта Автор Поделиться 13 марта 5 часов назад, НнеН сказал(а): 🙏 ждём Я вот крючком начала вязать корзинки 🤣🤣🤣 немного успокаивает Спорт - ну вот мне например сейчас нельзя. 🙏😘 Глчдите чего навязала 🤣🤣 Ну ты моя вдохновительница у меня же тоже есть нитки и крючки, завтра достану, начну вязать 🧶 меня кстати ☝🏼 тоже очень успокаивает, как медитация 🧘🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 марта Поделиться 13 марта Вот, подшаманила как смогла, не знаю будет ли видно И ясное дело, что со временем происходила реакция и полоска поярчала Поэтому надеямся🤞 И если сравнить первый сухой и последний сухой, то тут и динамика видна будет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 марта Поделиться 13 марта @ToothFairy там, где их два, это спустя минут 15. а вот, где видно, спустя минут 35 но такая видная, что даже мой муж узрел @ToothFairy если сравнить утренний сухой и вечерний сухой, то на утреннем в сравнении я вообще не вижу) Вот два просоших 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia18.10 13 марта Поделиться 13 марта Ой,а я что то в растерянности. уже купила себе 2 новые пачки тестов,приехала домой,а у меня кровит( вот вам и 13 ДПО и живот тянул на М( Ищу плюсы,что теперь вероятно овуляция сдвинется немного раньте и мы успеем в О. Перед моей командировкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 13 марта Поделиться 13 марта Утренний и только что сейчас замочила 1 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Утренний и только что сейчас замочила Ярчаете ведь 🙏 ттт на вас 😘 как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Ку-ку))воть она ))скучила за вами)) Отходила от стресса после неудачи первой попытки Эко..Сейчас полегчало))Надо вас перечитать всех,у кого какие новости) С первого раза почти ни у кого не получается. У тебя ещё остались малыши? 4 было ведь? 3 осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 марта Поделиться 13 марта @Lesechka24 а толку?😂😂😂 оно там все просто висит, до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 марта Поделиться 13 марта @Anastasia18.10 конечно. Бац! И из командировки полосатые тесты привезёшь. 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): Утренний и только что сейчас замочила Какава красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 марта Поделиться 13 марта @Leronka сбивают, ттт, но осколки прилетают. Благо без жертв. Суд сегодня сказал, это все перед выборами активность пошла, чтоб народ пугнуть. Надеюсь, что он прав и к следующей неделе все под утихнет @НнеН отзывы кстати разные)) @Lesechka24 зато на 100% будешь знать виновата труба в отсутствии Б или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia18.10 13 марта Поделиться 13 марта @Yagodka45 я уже озадачила мужа,говорит готов к марафону😂 главное чтобы потом как в кино не получилось,приеду беременная из Питера😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 марта Поделиться 13 марта @Lesechka24 я если решусь на гсг, то пойду тоже под каким нибудь левым для мужа предлогом. Нафиг ему это не нужно знать, он уже смирился, типо есть уже дети и хрен с ним. Нечего заморачиваться и деньги нести. Даже плюсов вагон нашел в том что не получается. А у меня уже идея фикс, спортивный интерес, трубы это или нет? Если дело в трубах, то я, конечно, буду переживать, что все, само точно не получится. Но с другой стороны выдохну и перестану тесты скупать. @Lesechka24 я вот тоже читаю про ограничения всякие и не понимаю что придумать такого чтоб мужу можно было официально отказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 марта Поделиться 13 марта @moxnatushka пУсть по скорее это закончится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта Поделиться 13 марта 25 минут назад, Танюша260 сказал(а): Утренний и только что сейчас замочила Хорошая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 марта Поделиться 13 марта 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): С первого раза почти ни у кого не получается. У тебя ещё остались малыши? 4 было ведь? 3 осталось? Да,было 4, осталось два.Все трехдневочки 12 Аа..Сейчас на згт Фемостон,уже второй месяц.. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): @Тройная мама вот она моя любимка))) боевой настой😘 Спасибо,моя девочка!)ты поддерживала меня очень) 1 час назад, НнеН сказал(а): Привет привет!!! 🤗 не знаю я как подобрать слова. Хорошо, что есть такая поддержка у тебя от мужа. Что можно погоревать даже вдвоем. Не хочу даже представлять как это тяжело. Я сама хоть и настроена только на позитив, но в голове мелькают мысли «а если вдруг…» но пока ответ один. «Если вдруг» то идти дальше. И еще год точно пробовать. Держись, дорогая 😘 Какой сейчас у вас план? Спасибо тебе за слова поддержки Да,мы с ним прямо тяжко пережили этот провал.Я шла с уверенностью что получится, и получилось и тут сорвалось..Это был крах.Моя ре хотела сразу во второй протокол,но я категорически не хотела.Веры не было вообще , а с таким настроем идти я не хотела.Сказала ,что приду в апреле-мае, как морально отойду и как на работе окно будет.Вот скоро опять в бой. А ты ,милая иди с позитивом, с верой, не принимай чужие провалы в сердце.Ты другая, судьба у тебя другая,.Дерзай с Богом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения