ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта Доброе утро всем девочки! Я тоже тест с утра сделала,сегодня 10 дпо и пусто( так что можно уже и не ждать и не появится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта 7 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Доброе утро всем девочки! Я тоже тест с утра сделала,сегодня 10 дпо и пусто( так что можно уже и не ждать и не появится( Я вчера вечером сделала тест, а сегодня не стала утром делать, думаю, что за пару дней до М уже вряд ли увижу вторую полосочку. И в первую и во вторую беременность уже было все видно на данном этапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 марта Поделиться 14 марта 16 минут назад, MamLu сказал(а): @Sevgi Полина, пусть восстановят проходимость труб!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое. Очень переживаю, у меня ни разу не было операций, наркозов... Не могу сдать мазки-до сих пор мажет после процедуры. 36 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv мой совет- проверь. Иначе можешь упустить драгоценное время. Я того же мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 марта Поделиться 14 марта Девчонки всем привет) я новенькая. Сегодня 8 ДПО, вчера тест был чистый😌 будем продолжать. Планируем полгода, с этого цикла начала вести БТ (базальная температура), Овулька была поздняя аж на 19 дц. Буду рада если примите меня в вашу палату☺️ 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @миляушааа привет. Добро пожаловать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @миляушааа привет. Добро пожаловать. Подскажите самую хорошую фирму тестов пожалуйста. Чтобы меньше реагентили и не тормозили. Эвик?фрау? Струйные или обычные? Изменено 14 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @миляушааа ко мне можно на ты. Мамачек и эвик. Но и у них бывают реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @миляушааа ко мне можно на ты. Мамачек и эвик. Но и у них бывают реагенты А что на счет евы? Эвитест он же только струйный правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @миляушааа ева тормоза, реагентят, но у кого как. Эвик простые тест полосочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 иди обниму!! Извини, что вчера не написала .. Что-то так задолбалась на работе. Ты главное руки не опускай. Может реально, как девочки говорят, с мужем еще раз все обсудить. Понимаю, что это сложно. Но я искренне надеюсь что какой-то выход из этой ситуации вы найдете. Даже если сейчас ты думаешь, что уже все.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @Marti86 муж меня уже пытает. Он же знал, что я еду на процедуру. Но не знал, на какую. Я успокоилась. А он возьми и спроси, ну как всё прошло. Говорю, нормально всё, а у самой слезы текут. Он говорит, так если нормально, чего плачешь. Я отмахнулась: что ты мужчина-не поймешь. Не хочу ему говорить эту новость. Если вечером начнет пытать, то расскажу. Но его реакцию я знаю: дети есть, успокойся и живи дальше. Мужчины не понимают, как это морально тяжело услышать такие новости. Это, наверно, тоже самое, что их стерелизовать. Писюн рабочий, а смысла уже нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 марта Поделиться 14 марта Всем привет🌹 @Lesechka24 Ох , держись милая🥺Очень очень грустно, я даже не знаю что сказать чтобы тебе хоть чуточку было легче... Верю в чудо в твоей семье, не знаю как оно произойдет -но верю🙏💖 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта Кстати, для всех, кто боится гсг. Вообще не больно. Ничего не почувствовала. Только, когда жидкость встала, а они пробовали пробиться, то тянущие боли были и чувство распирания. Но очень терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 грустно дая может ненормальная какая,но от гсг услышать что у меня не проходима мне было бы легче,чем кое как пробили и теперь думать склеялась она или нет,повезет или нет.В этом ожидании решила забить,т.к копаться в себе нет сил .Если бы сказали мне ,,все мать приплыли,, был бы толчок на эко.А сейчас Ре придумают много чего до эко,раз труба кое как проходила и инсеминацию и полечить может чего.А я не хочу столько времени тратить.Ведь по моему желанию врят ли в протокол возьмут сразу.Сначала они что то обязаны со мной поделать наверняка.Так и осталась труба для меня в неизвестности и рубец этот,при котором по сути сур мама нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки,привет. Давненько я не заходила. Очень рада новым полосочкам в теме! ТТТ чтоб всё прошло гладко! Я вчера тоже прошла МСГ. Результат - обе трубы непроходимые. Жалею потерянных практически 2 года... Столько было потрачено времени,денег...А дело было в этом. 27 марта записали на операцию по восстановлению труб. Там или их восстановят,или удалят. Ух, так их ещё и восстановить можно 🙏🏼 это же здорово еще есть надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 у тебя сейчас какие вообще варианты то?? Рассечь спайки предложили?? Или это уже не поможет? А муж сам то хочет ребенка еще ?? Или это больше твое желание? А так тут мы все с девочками конечно же верим и надеемся, что ваш малыш к вам еще придет обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 марта Поделиться 14 марта Доброе утро,девочки!очень плодотворный год начался,за всех🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @NastaPax сейчас проплачусь и станет легче. И с вами легче идет принятие. Кроме вас некому больше высказаться. Поеду за результатами гормонов. Пусть меня уж в один день жизнь добьет. Быстрее морально восстановлюсь. Всё равно, где-то глубоко внутри, есть вера в чудо. И ничего с этим поделать не могу. Видимо, материнский инстинкт не принимает реальность. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 53 минуты назад, ЮлияПолина сказал(а): тест с утра сделала,сегодня 10 дпо и пусто( У меня всегда только на 12 дц показывал 2 полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 марта Поделиться 14 марта @Ev-a Iv ну как восстановят ) если будет возможность - уберут спайки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 39 минут назад, миляушааа сказал(а): Буду рада если примите меня в вашу палату☺️ Проходи, располагайся, конечно примем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Lesechka24 грустно дая может ненормальная какая,но от гсг услышать что у меня не проходима мне было бы легче,чем кое как пробили и теперь думать склеялась она или нет,повезет или нет.В этом ожидании решила забить,т.к копаться в себе нет сил .Если бы сказали мне ,,все мать приплыли,, был бы толчок на эко.А сейчас Ре придумают много чего до эко,раз труба кое как проходила и инсеминацию и полечить может чего.А я не хочу столько времени тратить.Ведь по моему желанию врят ли в протокол возьмут сразу.Сначала они что то обязаны со мной поделать наверняка.Так и осталась труба для меня в неизвестности и рубец этот,при котором по сути сур мама нужна. Я согласна, но морально принять этот факт тяжело. 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): @Lesechka24 у тебя сейчас какие вообще варианты то?? Рассечь спайки предложили?? Или это уже не поможет? А муж сам то хочет ребенка еще ?? Или это больше твое желание? А так тут мы все с девочками конечно же верим и надеемся, что ваш малыш к вам еще придет обязательно. Муж против операций. За меня боится. Рассечь не предложили. Сказали прямо- если хотите, то только эко. Муж года 3-4 назад сам предложил еще раз сходить за лялей. Но, после удаления трубы, он сказал: всё, это последний раз, когда ты идешь под нож. Не предохраняемся. Он не против ребенка, но естественным путем, без лапары и т.п. Получится-хорошр, нет-живем дальше. И вот так получается, что живем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): его реакцию я знаю: дети есть, успокойся и живи дальше. А сколько у тебя деток? Какой возраст ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Тут прочитала про него Всё верно. Это препарат для менопаузальных женщин. ЗГТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ev-a Iv ну как восстановят ) если будет возможность - уберут спайки ) А ты не опускай руки. Ты еще огого Только что, Ev-a Iv сказал(а): А сколько у тебя деток? Какой возраст ? 2 деток. 19 и 9 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения