Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ - палата № 4 ♡

Ev-a Iv

Полезные сообщения

12 часов назад, Lesechka24 сказал(а):

Я уже писала, что напекла сегодня блинов. Поехала на треню с сынулей, оставив мужу послания:D

IMG_20240313_231927_428.jpg

Он долго смеялся:Crazy:

Хороший доп. заработок 🤣

@MamLu ярчают тестики.

Написала я сейчас мужу всё. И результаты, и вердик, и причины реальные, почему я так хочу лялю. Прочитал и молчит. Как думаете-это хорошо или плохо?:this_1:

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а):

Хороший доп. заработок 🤣

Че там написано?😄

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

@MamLu ярчают тестики.

Написала я сейчас мужу всё. И результаты, и вердик, и причины реальные, почему я так хочу лялю. Прочитал и молчит. Как думаете-это хорошо или плохо?:this_1:

Пока, наверное, переваривает. Я уверена, он тебя поймёт и вы вместе примете самое правильное для вас решение!

11 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Утренний и только что сейчас замочила 

IMG_5495.jpeg

Ттт, ярчают полосочки :girl_bye:

2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@MamLu ярчают тестики.

Переваривает

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

@MamLu ярчают тестики.

Дай ему время обдумать ) а вообще,лучше с ним поговорить, выслушать его, высказаться самой.

9 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Как думаете-это хорошо или плохо?

Думает. Если б у него уже было решение "нет" - ответил бы сразу. 

• Нравится 2

@Lesechka24 человечек мой дорогой. Очень переживаю. Это очень сложно все пережить. Но ты однозначно справишься. Справишься и найдешь выход.

А пока просто дай себе время прийти в себя, дай себе время побыть в печали. И не ругай себя за это. Это очень нужно. 
Мужу написала - это ты верно сделала. Моё мнение. Вдвоем вы точно примете то самое решение. Может где то в каких то спорах. Может не сразу к нему прийдете. Но…Вы его обязательно найдете.

Обнимаю 😘

@Marti86 прекрасный сон. Пусть обязательно сбудется 🙏

• Спасибо 2

12 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Мне кажется поярчали

9 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

ярчают тестики

Для 13 ДПО явно слабые полосочки. Но я верю в свою бусинку🙏🏻 Пусть растет и развивается, и рождается в срок здоровенькой🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 6

@Yagodka45 ты расскажи поподробнее какие анализы тебе сейчас сдавать. И какие сомнения у тебя по поводу их сроков.

Ты платно собралась или по квоте?

Просто я вот сейчас уже в протоколе. А некоторые, которые месяц были, досдаю уже в процессе протокола. Вот например у меня сегодня 6 дц/4 день протокола, а я только в субботу пойду сдавать мазок, кровь на ВИЧ (он 3 месяца действует, но я его давно уже сдавала), на коагуляцию кровь и общий. То есть уже в процессе протокола

3 минуты назад, MamLu сказал(а):

Для 13 ДПО явно слабые полосочки. Но я верю в свою бусинку🙏🏻 Пусть растет и развивается, и рождается в срок здоровенькой🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вот. Умничка. Правильный настрой🤞🤞🤞

2 часа назад, ЮлияПолина сказал(а):

Доброе утро всем девочки! Я тоже тест с утра сделала,сегодня 10 дпо и пусто( так что можно уже и не ждать и не появится(

IMG_0375.jpeg

Ждать обязательно надо. Как минимум еще 2 дня. Рано опускать руки 

• Нравится 1

2 минуты назад, НнеН сказал(а):

@Yagodka45 ты расскажи поподробнее какие анализы тебе сейчас сдавать. И какие сомнения у тебя по поводу их сроков.

Ты платно собралась или по квоте?

Платно. Мне совсем нельзя ждать в мои 18. 

Меня смущают те, которым срок месяц. Те, которым три месяца, я решила всё же сдать. 

Т.е. мне непонятно, которым месяц - они у меня должны быть на руках к стимуляции, к пункции, или к подсадке. 

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

@Lesechka24 грустно да:(я может ненормальная какая,но от гсг услышать что у меня не проходима мне было бы легче,чем кое как пробили и теперь думать склеялась она или нет,повезет или нет.В этом ожидании решила забить,т.к копаться в себе нет сил .Если бы сказали мне ,,все мать приплыли,, был бы толчок на эко.А сейчас Ре придумают много чего до эко,раз труба кое как проходила и инсеминацию и полечить может чего.А я не хочу столько времени тратить.Ведь по моему желанию врят ли в протокол возьмут сразу.Сначала они что то обязаны со мной поделать наверняка.Так и осталась труба для меня в неизвестности и рубец этот,при котором по сути сур мама нужна.

Как это не возьмут в протокол?!? Ничего не обязаны они поделать. Достаточно одного года попыток, чтобы взяли на ЭКО. Уж тем более платно. По поводу ИИ, попробовать конечно стоит, но мне не помогло. А стоимость - 1/4 практически от ЭКО. Стоит ли тратить время и деньги на него?

Мы делали, потому что муж тогда про ЭКО слышать ничего не хотел. На ИИ еле еле уговорила.

Мне кажется тебе с врачом надо обсудить всё еще раз хорошо. И настаивать на своем 

1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

Платно. Мне совсем нельзя ждать в мои 18. 

Меня смущают те, которым срок месяц. Те, которым три месяца, я решила всё же сдать. 

Т.е. мне непонятно, которым месяц - они у меня должны быть на руках к стимуляции, к пункции, или к подсадке. 

У тебя сейчас какой день цикла?

23 минуты назад, миляушааа сказал(а):

Че там написано?😄

Привет и добро пожаловать 🌹 там цены на блины :D

• Ха-ха 1

5 минут назад, НнеН сказал(а):

У тебя сейчас какой день цикла?

24 ДЦ, 5 дпо, м 24 марта. 

5 часов назад, Leronka сказал(а):

Доброе утро. 12дпо и мои кристально белые.

IMG_20240314_043311.jpg

Пусто(

4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

24 ДЦ, 5 дпо, м 24 марта. 

А гормоны первой фазы у тебя сданы? (Он, Фсг, пролактин и т.д)?

3 часа назад, Lesechka24 сказал(а):

Труба полностью непроходима. Жидкость даже в трубу не прошла. Они несколько раз пытались. 

Девочки, это финиш. Просто земля из-под ног ушла. 

Держись (

3 часа назад, MamLu сказал(а):

Мои тесты не ярчают. Надежда, конечно, ещё теплится. Но мало ее совсем:(

Не стоит отслеживать динамику тестами

Доброе утро всем девочки! Я тоже тест с утра сделала,сегодня 10 дпо и пусто( так что можно уже и не ждать и не появится(

IMG_0375.jpeg

Рано ещё терять надежду 

35 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Написала я сейчас мужу всё. И .., почему я так хочу лялю. Прочитал и молчит. Как думаете-это хорошо или плохо?:this_1:

По первых нужно говорить с глазу на глаз 👁️ 

Далее текст такой: Я очень хочу лялю) Наша большая Ляля ещё лет 6 не соберется за лялей, ей учится надо. А вот когда соберется, у нас уже первоклассник будет 

(надеюсь 🤞🏼 понятно написала)) не запутала)

@Ev-a Iv у нас с ним больше коннект, когда мы пишем друг другу. Просто письменно мысль высказана полностью, никто не перебивает и можно перечитать сообщение еще раз и проанализировать. Разговаривать мы будем позже, если вообще он поднимет эту тему. Если первый поднимет тему, то уже будет конструктивный разговор, возможно с эмоциями. Жду вечера. Если не поднимет тему, то, значит, тема закрыта. Просто мы уже 16 лет вместе. Поэтому, жду. 

• Держу кулачки 7

@Lesechka24 а сколько лет мужу?

IMG_0375.jpeg

Пойду тоже сделаю последний, хотя лицо уже чуток обсыпало... Явный признак пмс

Буду вашим нумерологом) иногда)))

карта дня

IMG_3860.jpeg

Может кому-то отзовется

• Нравится 3

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

Пойду тоже сделаю последний, хотя лицо уже чуток обсыпало... Явный признак пмс

А у меня наоборот все признаки М ушли))) 

@Yagodka45 смотри. Я не знаю как правильно, но как бы я сделала. Сейчас сдала бы гормоны второй фазы и те, что 3 месяца. В начале цикла сдала гормоны 1 фазы. На день 13 цикла сдала бы анализы, которые 1 месяц действительны. И на предполагаемый 3 -4 дпо пошла бы к врачу со всеми анализами. Чтобы уже договориться на следующий цикл вступить в протокол. То есть я бы рассчитыала на протокол в апрельском цикле 

А на 3-4 дпо пошла бы, чтобы вдруг что то откорректировать по анализам надо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...