Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта Только что, sVarka сказал(а): А у меня наоборот все признаки М ушли))) Ты же захотела лялю, ак вот теперь жди)) О. я открыла страницу) Вот на этой ноте) я убегаю, Всем только хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Lesechka24 а сколько лет мужу? 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, sVarka сказал(а): А у меня наоборот все признаки М ушли))) Значит иди писай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 пусть подумает, переварит... Подожди. Вечером дай бог поговорите. Верю в то, что все же придете к самому лучшему решению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ты же захотела лялю, ак вот теперь жди)) О. я открыла страницу) Вот на этой ноте) я убегаю, Всем только хороших новостей Моей ляле 10 лет, люблю не могу просто) Я писала чуть ранее, что не хотела больше детей. У меня первая беременность в 26 недель закончилась гестозом и смертью мальчика через 11 дней. Вторая беременность почти сразу случилась и сыночку 10 лет в феврале исполнилось. Про третью я никогда не думала. Но зайдя сюда узнать про тесты осталась и поддалась общей атмосфере))) Теперь серьезно начала задумываться ещё об одном малыше. 5 минут назад, Тритата сказал(а): Значит иди писай) Вчера вечером кристально чистый тест. В прошлые беременности рано полосатился, если до сих пор пусто, то ничего нет)) Но вечером пописаю все равно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта @Ev-a Iv 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Буду вашим нумерологом) иногда))) карта дня Может кому-то отзовется В самую точку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта 28 минут назад, sVarka сказал(а): В прошлые беременности рано полосатился Мне кажется, раньше тесты лучше были. Не знаю, может так только кажется.. Сейчас такое ощущение, что на реагенте экономят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 а амг вы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 очень очень жальне будет тут слов, которые тебя утешат ( просто мы с тобой , ты пиши сюда , пиши все что в душе и будет капельку легче. ох девочки, с утра такие у вас новости @Sevgi тебе желаю успешной опт, пусть все врачи исправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): 13 ДПО @Lesechka24 я с анализами вообще ни бум-бум. Дай, обниму🫂 А запой - это святое дело сегодня! Ярчают же)) Не хочешь хгч в динамике сдать? 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @MamLu ярчают тестики. Написала я сейчас мужу всё. И результаты, и вердик, и причины реальные, почему я так хочу лялю. Прочитал и молчит. Как думаете-это хорошо или плохо? Скорее всего переваривает поступившую информацию и думает, может вечером уже поговорит с тобой 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Не хочешь хгч в динамике сдать? Уже хочу. Но возможности нет. Мелочь моя выдал температуру под 39(и сбивается не очень и не надолго). Завтра к врачу с ним. На следующей неделе, надеюсь, на ХГЧ смогу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Marti86 муж меня уже пытает. Он же знал, что я еду на процедуру. Но не знал, на какую. Я успокоилась. А он возьми и спроси, ну как всё прошло. Говорю, нормально всё, а у самой слезы текут. Он говорит, так если нормально, чего плачешь. Я отмахнулась: что ты мужчина-не поймешь. Не хочу ему говорить эту новость. Если вечером начнет пытать, то расскажу. Но его реакцию я знаю: дети есть, успокойся и живи дальше. Мужчины не понимают, как это морально тяжело услышать такие новости. Это, наверно, тоже самое, что их стерелизовать. Писюн рабочий, а смысла уже нет. Держись милая 🙏🏼 я думаю вы все решите в ближайшее время и муж поймёт как для тебя это важно я когда ревела и боялась идти на гсг мне мой тоже говорил че ревешь , ну если не проходимы, то всегда можно взять ребенка из дет.Дома и вообще на этом жизнь не заканчивается. Для них всегда все очень просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 держись,Олесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 Просто обниму тебя! И очень надеюсь на благоразумие твоего мужа и что он согласится на манипуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, миляушааа сказал(а): Я вот тоже хочу поделиться своей небольшой историей. Мне 26 мужу тоже. Я замужем 7 месяцев, планируем осознанно около 5 мес. Работаю фельдшером скорой помощи. После 3мес попыток обратилась к своей коллеге врачу узисту гинекологу, сделала узи и сказала про низкий овариальный резерв, аденомиоз, и вообще надо проверить прохолимость труб и не тянуть и идти на ЭКО. Ну какое ЭКО за 3месяца половой жизни. Я рыдала дня 3 и пошла к другому гинекологу, которая закатила глаза, поругала меня и того гинеколога и сказала что все со мной ок, а аденомиоз есть у каждой второй, а проходимость труб проверять мне бесполезно тк родов,беременностей не было, операций не было, инфекций тоже, цикл регулярный как по часам. Ну да в левом яичнике всего 3-4 фолликула,но в правом их дофига. А уж на вопрос тогда почему не получается, сказала до году не рыпаться вообще, а активно пытаться. Сказала чем просто так сидеть, потихоньку каждый месяц сдавать анализы которые рекомендованы при планировании. Короче потихоньку все сдавала больше всего обратила внимание на АМГ 2.3 для моего возраста тот гинеколог сказала ой как мало, а другая сказала в пределах нормы(кстати а вы как считаете 2.3 для 26 лет не низковато ли?). По анализам все ок оказалось,кроме низкого железа(пью препараты). В общем назначила мне иноферт,фемибион и отправила в свободное плавание. В прошлом цикле ( февраль) в середине цикла у меня начались кровянистые выделения, я думала пипец цикл нарушился месячные пришли, но дня через 3 поняла, что это не месячные и у меня побаливает левый яичник. Пошла сдала ХГЧ а он 280!!! Тесты следовательно слабоположительные. Побежала на узи а там функциональная киста желтого тела 4см, положили меня прокапали, сказали хгч от кисты была, хгч при выписке упал до 40. Уже после выписки я проконсультировалась онлайн с гинекологом-репродуктологом, она сказала,что никакие кисты хгч давать не могут, это только беременные дела, предположила бхб.(тоже вопрос к вам, что вы думаете на счет этого?) И вот мой первый цикл после бхб, с измерением БТ и поддержкой 2й фазы утрожестаном. Спасибо тем кто дочитал🥰 Привет! Мы чем то похожи 😂 Нам с мужем по 27, амг у меня 3,1 ( тоже считаю, что для нашего возраста это очень мало и тоже в прошлом цикле была бхб (хгч дорос до 126 и пошел на убыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 13 минут назад, DashaGV сказал(а): Привет! Мы чем то похожи 😂 Нам с мужем по 27, амг у меня 3,1 ( тоже считаю, что для нашего возраста это очень мало и тоже в прошлом цикле была бхб (хгч дорос до 126 и пошел на убыль) Ну 3.1 это очень даже хорошо. Действительно похожи наши истории😊 После кисты ЛЯ в прошлом цикле и бхб мне гинеколог посоветовала на 3 месяца перевестить на ОК, типа яичник и так натерпелся, не дай бог снова там же овулация. Я проконсультировавшись с другим гинекологом решила вообще не делать паузу, и вычитала,что после бхб типа вероятность беременности увеличивается в следующем цикле( не знаю конечно правда это или нет). И что ты блин думаешь...овулька опять в левой(это тот яичник, где у меня 3 фолликула всего), почему он решил каждый цикл работать,почему ПЯ спит не понимаю. Испулагась я конечно знатно, теперь кажется при любых тянущих болях в ЛЯ,что там киста растет. При работе желтого тела яичник может немного потягивать и побаливать? Изменено 14 марта пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, MamLu сказал(а): 13 ДПО Нормальные у тебя тесты, не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, миляушааа сказал(а): Ну 3.1 это очень даже хорошо. Действительно похожи наши истории😊 После кисты ЛЯ в прошлом цикле и бхб мне гинеколог посоветовала на 3 месяца перевестить на ОК, типа яичник и так натерпелся, не дай бог снова там же овулация. Я проконсультировавшись с другим гинекологом решила вообще не делать паузу, и вычитала,что после бхб типа вероятность беременности увеличивается в следующем цикле( не знаю конечно правда это или нет). И что ты блин думаешь...овулька опять в левой(это тот яичник, где у меня 3 фолликула всего), почему он решил каждый цикл работать,почему ПЯ спит не понимаю. Испулагась я конечно знатно, теперь кажется при любых тянущих болях в ЛЯ,что там киста растет. При работе желтого тела яичник может немного потягивать и побаливать? При работе жт часто тянет да, это не страшно) у меня тоже было в ЛЯ и тянуло, боялась внематочная опять 🫣 я после бхб вчера сходила на узи, все чисто, эндометрий 3мм зараза, ДФ 11,5 в ЛЯ, так что в субботу к Ре и снова в бой 🤞🏼 2 часа назад, MamLu сказал(а): 13 ДПО @Lesechka24 я с анализами вообще ни бум-бум. Дай, обниму🫂 А запой - это святое дело сегодня! Я на своем опыте убедилась что динамику тесты не очень хорошо показывают , потому что хгч рос , а тест был или бледнее или чуть чуть ярче предыдущего, а утром вообще чуть видная тень была, так что не накручивай себя и лучше сдать хгч в динамике 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Прочитал и молчит. Как думаете-это хорошо или плохо? Ну тут спешка и не нужна в ответе , переваривает тоже его можно понять 2 часа назад, MamLu сказал(а): 13 ДПО Отличные полосочки , ярчают однозначно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 марта Поделиться 14 марта @An.net спасибо большое🤗🤗🤗 я до сих пор в какой-то прострации. Такое ощущение что это не со мной все происходит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @MamLu ярчают однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) А у меня 10ДПО и вот. На фото пустой тест, а в живую вроде мерещится что-то и на сегодняшнем и на вчерашнем сухом тоже. МПП наверное меня смущают... Изменено 14 марта пользователем JuliaCherry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта Мой 13 дпо 8 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня 10ДПО и вот. На фото пустой тест, а в живую вроде мерещится что-то и на сегодняшнем и на вчерашнем сухом тоже. МПП наверное меня смущают... Увеличила. Что то вроде мерещится там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Мой 13 дпо Хорошая полосочка) а когда стала показывать ? На какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения