Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 если ты про М, то их нет. Вот тестик есть На тесте есть тень. Почему не ярчает только.....Уж хоть бы к одному берегу как говориться....или поярчала б полоска или б мес начались...дурдом какой-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта Все, сдала я ХГЧ, теперь томительное ожидание 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта @Ольга77/62 я скоро пойду на узи. Я уже даже знаю, что мне там скажут: кисты, ХЭ, эндик тонкий, с узи к врачу, вызывайте М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я скоро пойду на узи. Я уже даже знаю, что мне там скажут: кисты, ХЭ, эндик тонкий, с узи к врачу, вызывайте М. скоро - это сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Все, сдала я ХГЧ, теперь томительное ожидание Ждём. Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я скоро пойду на узи. Я уже даже знаю, что мне там скажут: кисты, ХЭ, эндик тонкий, с узи к врачу, вызывайте М. Не наговаривай, не надо. Надеемся и верим только в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): скоро - это сегодня? Да через 2 часа @Жемчужина87 солнышко, там другого и не может быть. Мы же реалисты. Да еще в темке такие грустные новости второй день. Настроение вообще упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да через 2 часа @Жемчужина87 солнышко, там другого и не может быть. Мы же реалисты. И всё же верить надо, а надеяться на плохое не вздумай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да через 2 часа Отлично! Ждем хороших новостей! Я тут с графиком своим играюсь.....решила посмотреть, какой был бы график, как выставила мне тогда даавно сама программа) Во че получилосьРжу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 33 минуты назад, Sellteria сказал(а): Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. пусть все решится самым лучшим способом. Пусть врачи помогут остановить кровотечение и сохранить бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria @DashaGV @Люличкин девченки, держитесь ❤️обнимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. а мне кажется ярчает, не придирайся) и не нервничай. Ждем повторное хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. Как это не поярчал??? Почти в 2 раза поярчал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 марта Поделиться 4 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Как это не поярчал??? Почти в 2 раза поярчал! Он просто мокрый еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 11 часов назад, Люличкин сказал(а): @DashaGV понимаю как тебе тяжело сейчас у меня прошлый цикл была б*б настраивайся на новый победный цикл. У меня результатов хгч все еще нет сижу трясусь жду Пришел 16.4 на 12 дпо не знаю что думать Спасибо! А тебя пусть придет отличный хгч, не переживай🙏🏼 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): @DashaGV дорогая, обнимаю тебя, держись котик может хгч еще раз сдать завтра? мало ли ошиблись Спасибо 😞 сдала сегодня еще раз, но не думаю, что ошиблись ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. тестик ярче точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Можно я встряну ? Вот у меня ,например ,тоже видели миому ( но деформирующую полость в дне матки ), Ре сразу сказала,что это она мешает имплантации -надо убирать ) Было 3 попытки с хорошими такими полосками .. В декабре я делала гистеру -миомы нет ,это эндометриоз и гиперплазия ,которая мешает еще хуже Б . Гистероскопию не предлагали ? Нет не предлагали, мне наоборот ставили гипоплазию, т.к эндометрий к овуляции мог 4 мм всего быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 4 марта Поделиться 4 марта @Sellteria @DashaGV @Люличкин девочки 8 минут назад, Rina9618 сказал(а): Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. ярче намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 49 минут назад, Sellteria сказал(а): Мне, к сожалению,тоже нечем порадовать. Спазмолитики не помогают, даже папаверин. Боли сильные. Утренняя ежедневка полностью мокрая от крови жду пока утрик всосется, и еду к врачу. Она сказала, взять сразу с собой вещи для больницы. Так что чуда, похоже, не случилось. Но 1.5 недели я была самой счастливой на свете. Хгч у тебя растет, значит и малыш развивается , видимо просто угроза , в больнице помогут вам и все будет хорошо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 4 марта Поделиться 4 марта 3 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а): Жидкость заливали, потом снимок делали, левая труба непроходима полностью, контраст не проходил, а правая частично, а забеременела я с левого яичника)))) Ещё на гистере тоже заливали жидкость ого, как здорово Только что, DashaGV сказал(а): Хгч у тебя растет, значит и малыш развивается , видимо просто угроза , в больнице помогут вам и все будет хорошо 🙏🏼 я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 марта Поделиться 4 марта 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. Ярче еще как, я думаю у тебя хорошее хгч, у меня при 130 такой полоски не было, так что может сон правдивый и там за 300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): Меня что-то вообще не радует динамика. Верхний на 13ДПО, а нижний вот только что, на 15ДПО. Совсем не поярчал. Поярчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 22 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): ...решила посмотреть, как выставила мне тогда даавно сама программа) Во че получилосьРжу..... Так у тебя сегодня всего 8 дпо. Так тесты только сейчас надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феерия 4 марта Поделиться 4 марта @Люличкин это тесты с моего победного протокола. 7дпп - это как раз примерно 12дпо. Мне все говорили, что мало, очень низкий ХГЧ, но дочка очень цеплялась за жизнь. Я в неё верила как в себя, разговаривала с этой "бородавочкой" (у кого приложение Беременность + поймут), и вот теперь она с нами, не смотря на эндометрий 6,9мм, гиперстимуляцию, мой возраст, кучу моих хронических болячек. Больше позитивных мыслей, они как правило материализуются! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта Автор Поделиться 4 марта 2 минуты назад, Феерия сказал(а): @Люличкин это тесты с моего победного протокола. 7дпп - это как раз примерно 12дпо. Мне все говорили, что мало, очень низкий ХГЧ, но дочка очень цеплялась за жизнь. Я в неё верила как в себя, разговаривала с этой "бородавочкой" (у кого приложение Беременность + поймут), и вот теперь она с нами, не смотря на эндометрий 6,9мм, гиперстимуляцию, мой возраст, кучу моих хронических болячек. Больше позитивных мыслей, они как правило материализуются! Какие красивые полосочки. Главное настрой и наши мысли. А мы тут поддержим друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения