НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Мой 13 дпо Как это красиво 😍 растите 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) @НнеН ну вот мне тоже мерещится, но это наверное воображение работает Изменено 14 марта пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @ЮлияПолина на 9 дпо по моим данным но узи говорит поздняя О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта @MamLu и я вот тоже свой на 13ДПО покажу, совсем бледная была, я тоже переживала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) Изменено 14 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 14 марта Популярное сообщение Поделиться 14 марта Только что, Rina9618 сказал(а): @MamLu и я вот тоже свой на 13ДПО покажу, совсем бледная была, я тоже переживала А сегодня уже вообще красота на тестах) 14 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) Тут только я вижу полоску примерно 9 дпо но может и 8 Изменено 14 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) @НнеН платно врят ли вывезем(ск это примерно?)а по квоте достаточно просто оснований ,что труба еле проходима ,3 года безуспешных попыток и з.б с удалением трубы?просто дадут сразу списки для сбора на эко?Да ,конечно,нужен разговор с Ре,какого она мнения,но то,что на след прием попросила(если надумаем)принести мрт орг мал таза и ,,гистероскопию я бы сделала,,уже говорит о том,что причины копать намерена всеобщие.Понятно гистера нужна,качество эндом смотреть или возможные бяки..но вдруг ей еще чего захочется,а это все платно.И никак не пойму,если на квоту к Ги в жк идти надо за анализами?или уж сразу к Ре.Но Ги ведь лишнего не даст,только то,что по приказу,так ведь?и гистеры ж там нет.Или потом с результатами Ги все равно направляет к Ре и там доп анализы назначают? Изменено 14 марта пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 14 марта Поделиться 14 марта @Rina9618 ух какая красота! тоже мечтаю о такой дорожке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта Девочки, спасибо большое!!! Успокоили меня))) В матке тишь да гладь, да Божья благодать. Ничего не тянет, ничего не крутит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): А сегодня уже вообще красота на тестах) По середине это какой тест ? @НнеН делаю тебе таких же полосочек в скором времени @MamLu у меня 5 недель а тоже тишь да глядь что страшно все ли там хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 марта Поделиться 14 марта Только что, MamLu сказал(а): Девочки, спасибо большое!!! Успокоили меня))) В матке тишь да гладь, да Божья благодать. Ничего не тянет, ничего не крутит. У тебя хорошие тесты, не накручивай себя) Вот у меня пустые и полоски только мерещатся😅 а у тебя отличные беременные тестики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @КэтиКэтиС чтоб тоже в скором времени рассматривали твои полосочки @MamLu иди на хгч он точно успокоит твои страхи ярчания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): По середине это какой тест ? @НнеН делаю тебе таких же полосочек в скором времени @MamLu у меня 5 недель а тоже тишь да глядь что страшно все ли там хорошо Это мамачек 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @КэтиКэтиС чтоб тоже в скором времени рассматривали твои полосочки @MamLu иди на хгч он точно успокоит твои страхи ярчания Про хгч поддерживаю! У меня тестовая полоска была бледнее контрольной еще в воскресенье, а хгч был уже 2100, поэтому на полоски вообще ориентироваться не стоит. Столько факторов может быть, которые на яркость влияют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @Rina9618 мой мама чек вчерашний не такой яркий 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 мой мама чек вчерашний не такой яркий Ну у нас с тобой разница есть в пару дней, поэтому все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 мой мама чек вчерашний не такой яркий Вот примерно такую полоску я хотела бы видеть послезавтра, в 1 ДЗ😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта Только что, MamLu сказал(а): Вот примерно такую полоску я хотела бы видеть послезавтра, в 1 ДЗ😅 Хитренькая какая ))) я ее ждала неделю после задержки предполагаемой @Rina9618 да я понимаю на тесты ориентироваться смвсла нет только хгч. Кстати не удержалась и сдала сегодня У меня кстати партия мамачеков просроченная попалась последняя у них как раз в марте срок кончается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Хитренькая какая ))) я ее ждала неделю после задержки предполагаемой @Rina9618 да я понимаю на тесты ориентироваться смвсла нет только хгч. Кстати не удержалась и сдала сегодня У меня кстати партия мамачеков просроченная попалась последняя у них как раз в марте срок кончается Я не сдаю больше) жду УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я не сдаю больше) жду УЗИ) И я) Ты 20го идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта @MamLu я думаю всё хорошо у вас, не переживай) @Rina9618 я сегодня тоже сделала)) 😂 Сейчас тестовая уже сразу появляется и яркая и только потом контрольная Незнаю когда остановлюсь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @Rina9618 мне почему то спокойнее когда вижу рост хгч но думаю тоже уже крайний раз ибо потом он же замедляет рост тоже начну нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): @MamLu я думаю всё хорошо у вас, не переживай) @Rina9618 я сегодня тоже сделала)) 😂 Сейчас тестовая уже сразу появляется и яркая и только потом контрольная Незнаю когда остановлюсь Хорошие полосочки, желаю нам все такие увидеть ✊🏻✊🏻✊🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта 15 минут назад, Иришка-87 сказал(а): И я) Ты 20го идёшь? Да) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 27 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @НнеН платно врят ли вывезем(ск это примерно?)а по квоте достаточно просто оснований ,что труба еле проходима ,3 года безуспешных попыток и з.б с удалением трубы?просто дадут сразу списки для сбора на эко?Да ,конечно,нужен разговор с Ре,какого она мнения,но то,что на след прием попросила(если надумаем)принести мрт орг мал таза и ,,гистероскопию я бы сделала,,уже говорит о том,что причины копать намерена всеобщие.Понятно гистера нужна,качество эндом смотреть или возможные бяки..но вдруг ей еще чего захочется,а это все платно.И никак не пойму,если на квоту к Ги в жк идти надо за анализами?или уж сразу к Ре.Но Ги ведь лишнего не даст,только то,что по приказу,так ведь?и гистеры ж там нет.Или потом с результатами Ги все равно направляет к Ре и там доп анализы назначают? Смотри. Попробую понятно написать. Для квоты нужно прийти в свою ЖК (государственную) и сказать участковому гинекологу, что так и так, долго не получается и хочу начать собирать документы для квоты на ЭКО. Гинеколог даёт направление к Ре (обычно они принимают в каких-нибудь больницах или роддомах прикрепленных к ЖК) - бесплатный прием. Ну и там уже зависит от Ре. Могут просто список дать и сказать собирать анализы для подачи на квоту, а могут и гонять по врачам начать. Также лучше приходить уже со всеми анализами, которые делали во время планирования, так как врачу надо понять причины небеременности. Все собираешь, заполняешь направление (дают шаблон, куда потом вписываешь свои результаты анализов), далее сдаешь это направление и анализы на проверку гинекологу в ЖК, та подписывает и несет заведующей ЖК тоже на подписание. Затем забираешь направление и анализы с печатями и снова со всем этим к Ре. Ну и она уже забирает это направление и указывает клинику в которой выберешь делать ЭКО Но в разных городах и клиниках может быть вообще по разному. Я например, пришла к своему Ре, сказала, что хочу на ЭКО. Платно. Она говорит, подожди, давай по квоте попробуем. Я сказала, что не готова проходить этот квест с государственными больницами. А Оказалось, что их клиника сама подает доки на квоту в Министерство. И мне надо было только немного досдать анализы, у которых вышел срок годности @Люличкин @Rina9618 @ToothFairy девчоночки, умнички 🫶🫶🫶 Ярчайте, растите 🙏 2 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения