Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта 10 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да) а ты? Я наверное 30го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 марта Поделиться 14 марта 18 часов назад, Lesechka24 сказал(а): А где Олечка пропала, заходит и молчит @Олька С. Привет, Лесечка. Проблемы в семье, на развод хотела подавать, не до форума было. Сейчас, вроде, налаживается потихоньку. Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 марта Поделиться 14 марта Только что, Leronka сказал(а): Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Leronka Думаю, это полосочка) Утренние тесты почему-то бледнее, чем вечерние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 6 минут назад, Leronka сказал(а): Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... Это не похоже на МПп. Это очень похоже на вторую полосочку ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Leronka Думаю, это полосочка) Утренние тесты почему-то бледнее, чем вечерние Да? Странно, я сидела читала, что наоборот рекомендуется делать с утра, а днём и вечером больше шансов, что отрицательный будет. Это, конечно, касается, только таких крошечных сроков))) Вот как теория расходится с практикой😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта 10 минут назад, Leronka сказал(а): Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... Я вижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Leronka Да) Сегодня утром расстроилась из-за этого))) Днём поярче были полоски. Ну и девочки свои тестики скинули на 13 ДПО. Прям облегчение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 марта Поделиться 14 марта @НнеН спасибо большое за развернутый ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 8 минут назад, Leronka сказал(а): Да? Странно, я сидела читала, что наоборот рекомендуется делать с утра, а днём и вечером больше шансов, что отрицательный будет. Это, конечно, касается, только таких крошечных сроков))) Вот как теория расходится с практикой😊 Очень у многих вечерние тесты ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта Ну всё, девочки. Муж раньше пришел с работы. Разговор состоялся. Услышала: "Я не хочу больше детей, хочу пожить для себя. Живем и радуемся жизни." Больше я поднимать эту тему не буду. До понедельника приду в себя. За столько лет планирования и надежд, надо научиться теперь жить без мысли об этом. Буду к вам заглядывать. Всех люблю, обнимаю. И ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО. 8 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта Только что, ЯНаталья сказал(а): @НнеН спасибо большое за развернутый ответ Ты если что, спрашивай. Если что, можешь в личку. Что знаю - всё расскажу. Правда я не особо много знаю еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 марта Поделиться 14 марта @НнеН т.е если я к той ре пойду с мрт и на гистеру и если они на квоту не собирают,то от нее в свою жк с вердиктом от ре и ее обследованием.можно и так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 держись, дорогая!🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 14 марта Поделиться 14 марта Всем привет! Мои тесты нагло врали, вчера специально не мочила тесты, сегодня попробовала - кристально чистый, даже намека на мпп или реагент нет. Ну что ж, насмотрелась я на эти однополосочные тесты за всю жизнь, уже не так грустно, ну очередной пролет, говоришь себе. У меня примерно 10 ДПО. Конечно, в душе еще теплится надежда еще на ближайшие пару дней). Девочки, у кого нибудь тесты молчали до 13-14 ДПО? У меня все беременности на 10 ДПО уже стабильно рисовали уверенные полоски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ну всё, девочки. Муж раньше пришел с работы. Разговор состоялся. Услышала: "Я не хочу больше детей, хочу пожить для себя. Живем и радуемся жизни." Больше я поднимать эту тему не буду. До понедельника приду в себя. За столько лет планирования и надежд, надо научиться теперь жить без мысли об этом. Буду к вам заглядывать. Всех люблю, обнимаю. И ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО. Как грустно((( Может нужно время ещё ему? Или если решил,то решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну всё, девочки. Муж раньше пришел с работы. Разговор состоялся. Услышала: "Я не хочу больше детей, хочу пожить для себя. Живем и радуемся жизни." Больше я поднимать эту тему не буду. До понедельника приду в себя. За столько лет планирования и надежд, надо научиться теперь жить без мысли об этом. Буду к вам заглядывать. Всех люблю, обнимаю. И ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО. Ох дорогая. Держись, малыш 🫶 Я не знаю как реагировать. В любом случае - это ваша семья. И самое главное, по моему, это гармония и доверие в ней. Давать советы бессмысленно и бестактно. Очень хочу, чтобы ты была счастлива. Надеюсь со временем принятие решения твоего мужа к тебе придет. Не забывай про нас🫶 Ну и да, чудо кстати никто не отменял. Пусть случится 🙏✊✊✊ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 это окончательное его решение может еще не все потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @НнеН т.е если я к той ре пойду с мрт и на гистеру и если они на квоту не собирают,то от нее в свою жк с вердиктом от ре и ее обследованием.можно и так?)) Можно и так. Но спроси у своего Ре про квоту в лбом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта Только что, Иришка-87 сказал(а): @Lesechka24 Как грустно((( Может нужно время ещё ему? Или если решил,то решил? Если бы он эмоционально это сказал, то я бы подумала, что еще он сомневается. А он пришел домой, лег ко мне, обнял, поцеловал и спокойно сказал свое решение. @НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Если бы он эмоционально это сказал, то я бы подумала, что еще он сомневается. А он пришел домой, лег ко мне, обнял, поцеловал и спокойно сказал свое решение. @НнеН Обнимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 40 минут назад, Leronka сказал(а): Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... Вижу тенюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 марта Поделиться 14 марта 47 минут назад, Leronka сказал(а): Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... Какой день ДПО у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Lesechka24 у тебя просто муж молодой. Поэтому он так ответил. если тебе самой на 💯-200% хочется. Я бы не отстала бы от него. Просто я помню 7 лет назад родила сына и мужа допекала, а давай ещё родим. Ответ был такой же. Этого надо вырастить и для себя пожить. я ему-ок больше этот вопрос не поднимаем, только ты должен понимать, что годики мои идут теперь он захотел ещё лялю а мой Фзапас уже тот, что даже 3 года назад и теперь я жалею лишь о том, что его тогда не убедила, что мне надо, я хочу и что мои хотелки» тоже должны учитываться (ну вот, примерно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения