Leronka 14 марта Поделиться 14 марта 3 минуты назад, миляушааа сказал(а): Какой день ДПО у тебя? 12дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 в любом случае желаю тебе одного спокойствия и чтобы на душе стало легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта 51 минуту назад, Leronka сказал(а): Да? Странно, я сидела читала, что наоборот рекомендуется делать с утра, а днём и вечером больше шансов, что отрицательный будет. Это, конечно, касается, только таких крошечных сроков))) Вот как теория расходится с практикой😊 Незнаю почему так часто пишут, но всегда днём или вечером полоски чётче и ярче утренних Хгч же растёт, и утром он меньше, а к вечеру уже может подрости, а значит и в моче будет концентрация больше На фото хорошая полосочка, но тест высыхал там Как сейчас тест выглядит? Для 12дпо хорошо видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 марта Поделиться 14 марта @Ромашка56 я тоже помню о тебе, Юле говорила.В двух словах,как ты,дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 может он так сказал,потому что думает,ты хочешь это услышать от него,чтобы закончить это мучительное рвение за малышом,когда не получается..эти тесты и растройства..Мне хотелось ,чтобы мой так именно сказал,когда жила себе спокойно и не думала о 2ом,когда его встретила.Вообще на Ок сидела..Твой подумал,может тебе так легче будет..Но год-два и сам поменяет решение,дети взрослеют и малыша хочется сильнее.Вода камень точит)уверена,скоро он по другому заговорит..а ты пока почву готовь)что то обследовать раз в полгодочка,что то пройти)все поменяется-увидишь.Возраст не критичен еще.И точно это не точка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): сегодня уже вообще красота на тестах) Ярко аж ослепла я 1 час назад, Leronka сказал(а): Обеденный тест с тенью или это МПП... Ого… мне кажется это полосочка настоящая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Незнаю почему так часто пишут, но всегда днём или вечером полоски чётче и ярче утренних Хгч же растёт, и утром он меньше, а к вечеру уже может подрости, а значит и в моче будет концентрация больше На фото хорошая полосочка, но тест высыхал там Как сейчас тест выглядит? Для 12дпо хорошо видно) На фото он через 30 минут как сделала. И он стал ярче, чем спустя 10 минут был, едва глаз цеплялся сначала и я думала, что высохнет и пропадет совсем, но наоборот получилось. А это сейчас Изменено 14 марта пользователем Leronka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта 52 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я не хочу больше детей, хочу пожить для себя. Живем и радуемся жизни." Пусть это будет новая страница твоей- вашей жизни. Должна пройти это ты , до принятия ! Пусть твое психологическое состояние стабилизируется, рано или поздно это произойдет 2 минуты назад, Leronka сказал(а): А это сейчас Розовая!!! Это оно! Есть еще тесты )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Пусть это будет новая страница твоей- вашей жизни. Должна пройти это ты , до принятия ! Пусть твое психологическое состояние стабилизируется, рано или поздно это произойдет Розовая!!! Это оно! Есть еще тесты )? С собой только ледичек ещё есть, а дома мч ждёт и Ева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 марта Поделиться 14 марта 😄 9 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта @Leronka а это какой я пропустила фирму ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта Мой категоричен был после второго сына. Типа двоих хватит. Ближе к 35-ти я начала все чаще и чаще, громче и громче говорить о том, что хочу третьего ребенка. В конце концов он сдался😅 На четвертого долго не пришлось уговаривать. После ЗБ даже бросил пиво пить. И сейчас, при этих полосочках пока не покупает себе пиво. И после четвертого точка пока не стоит. Это к тому, что вода камень точит. Если сильно хочется ребенка, то можно пробовать разговаривать. Но, опять же, анамнез очень сильно влияет на решение. Если тихим сапом решать и решить проблемы с гормонами, с эндометрием и т.п., то можно "точить камень". И опять же, время не на руку идёт. А муж молодец. По доброму. Олеся, будьте счастливы вместе! Надеюсь, ты обретёшь душевный покой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта @Танюша260 красота !)) девочки, сколько в итоге беремчатых новых?) три🥰 Хорошо идетдавайте дальше… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 марта Поделиться 14 марта 4 часа назад, НнеН сказал(а): А гормоны первой фазы у тебя сданы? (Он, Фсг, пролактин и т.д)? Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Танюша260 крепитесь друг к дружке крепче, рождайтесь в срок здоровенькими!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @An.net по-моему, больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта Отзовитесь у кого полосатит ауууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта @An.net Ледичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня 10ДПО и вот. На фото пустой тест, а в живую вроде мерещится что-то и на сегодняшнем и на вчерашнем сухом тоже. МПП наверное меня смущают... Мой тоже утренний пустой. Надеюсь ещё на завтра и послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта @Leronka тогда копи попис че добру зря лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта Только что, An.net сказал(а): @Leronka тогда копи попис че добру зря лежать Я с вами девочки вошла во вкус, уже два раза докупала тесты, а они снова на исходе🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): Девочки, а как выглядит МПП? Обеденный тест с тенью или это МПП... Вижу ттт 1 час назад, НнеН сказал(а): Очень у многих вечерние тесты ярче Да у меня всегда так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): 😄 🙏🙏🙏 тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @Lesechka24 а он знает твою позицию и твои желания? Может ему надо конкретно донести что для него нет то для тебя основной смысл в жизни и надо попробовать все варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Да. Тогда вообще можно и в мартовском цикле пойти в протокол. 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта 27 минут назад, Танюша260 сказал(а): 😄 Крепитесь и растите! Давай к нам в ноябрята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения