Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): Хочу третьего ребенка. В конце концов он сдался😅 На четвертого долго не пришлось уговаривать. какая ты молодец! Самое главное знаешь чего хочешь. Я тоже хочу 4 и 5))) О, открыла страничку) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта Поделиться 14 марта @Ev-a Iv значит быть и 4-5 малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 марта Поделиться 14 марта Я пока поверить не могу, 2 года планирования, когда забила на всё то получилось 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Ev-a Iv значит быть и 4-5 малышам Да я чувствую, что в этот раз у меня двойня будет. ТОлько наверное у меня будет поздняя О, если я ее дивигелем не забила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта Вот думаю купить тест или завтра утром уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 марта Поделиться 14 марта @MamLu сфоткай все тесты вместе )) тогда можно будет понять есть ли динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта 14 минут назад, Тритата сказал(а): Вот думаю купить тест или завтра утром уже Я вчера купила ещё 2 штуки. Вот зачем только? Они пустые. Месячные должны дня через 2-3 придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 19 минут назад, Тритата сказал(а): Вот думаю купить тест или завтра утром уже Купить конечно, чтобы завтра утром сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): На фото он через 30 минут как сделала. И он стал ярче, чем спустя 10 минут был, едва глаз цеплялся сначала и я думала, что высохнет и пропадет совсем, но наоборот получилось. А это сейчас Хорошо так видно 🤞 1 час назад, Тройная мама сказал(а): @Ромашка56 я тоже помню о тебе, Юле говорила.В двух словах,как ты,дорогая? Спасибо, моя хорошая! Да как я.. Пролёты постоянно, тесты даже без реагентов (( в основном читаю тут девочек, переживаю за них. В кустах сижу 😁 вот месяц уже почти как 45 исполнилось и времени всё меньше (( В общем стабильность, мать её.. в апреле мой уезжает, но как вернётся клятвенно обещал пойти к андрологу (кое-какие проблемы 😞 ) ну а там видно будет. Очень рада, что ты вернулась 🤗 как там дочка твоя? Внуков не обещают ? 25 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я пока поверить не могу, 2 года планирования, когда забила на всё то получилось Вот ведь правда, что голову отключаешь и получается проблема только отключить её )) крепитесь крепче на все 9 месяцев друг за дружку )) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта 14 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Купить конечно, чтобы завтра утром сделать) Если купить сегодня то сделаю сегодня 😂 17 минут назад, sVarka сказал(а): Я вчера купила ещё 2 штуки. Вот зачем только? Они пустые. Месячные должны дня через 2-3 придти. У меня в понедельник - вторник должны быть кд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Если купить сегодня то сделаю сегодня 😂 У меня в понедельник - вторник должны быть кд Придётся сегодня вечером опять пИсать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 14 марта Поделиться 14 марта Привет всем! Девочки, ну тест же чистый? Первый день задержки сегодня. Бт не падает. 14 дпо. Утром уже начиталась про воспаления и пр. Даже расстроиться успела. Хочется уже или М или вторую полоску. У меня задержек не было лет 10. Раньше на 1-3 дня начинались- было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Привет всем! Девочки, ну тест же чистый? Первый день задержки сегодня. Бт не падает. 14 дпо. Утром уже начиталась про воспаления и пр. Даже расстроиться успела. Хочется уже или М или вторую полоску. У меня задержек не было лет 10. Раньше на 1-3 дня начинались- было Мне кажется у тебя О была дня на 2 -3 позднее, чем рисует график. И собственно тесты на О показывают, на то, что позднее. Поэтому может и М подзадерживаются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Мне кажется у тебя О была дня на 2 -3 позднее, чем рисует график. И собственно тесты на О показывают, на то, что позднее. Поэтому может и М подзадерживаются (( Может...на 18 дц ходила на узи, сказали, что О была, но давно. Дня 4-5 назад. Те на 13-14 дц. Впрочем, узи тоже может ошибаться. Буду ждать и надеяться на лучшее)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 41 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): узи тоже может ошибаться. Да, это точно, человеческий фактор никто не отменял, У меня сегодня только 3 раза эндометрий смотрела и показатели были разные. Потом сказала, что первый раз не правильно замерила, кажется, что она как-то от балды ставила точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 14 марта Поделиться 14 марта @Чиффа84 не вижу 😬 может и О позже была, через пару дней повторить тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта Девочки, а кто-нибудь пил актовегин? Мне сегодня Узистка посоветовала пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта 19 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пил актовегин? Мне сегодня Узистка посоветовала пропить Я колю его курсами 1-2 раза в год. Но мне по неврологии надо и беременной его тоже кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 марта Поделиться 14 марта 29 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пил актовегин? Мне сегодня Узистка посоветовала пропить Почитала инструкцию, как пить таблетки не понятно (( и он вроде рецептурный? А вам не сказали как принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 марта Поделиться 14 марта Я конечно поторопилась на 7 ДПО тест делать, конечно белоснежный😒 расстроилась как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Я конечно поторопилась на 7 ДПО тест делать, конечно белоснежный😒 расстроилась как всегда... Рано расстраиваться, у меня судя по графику на 7дпо только прикрепление было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Marti86 Динамика есть, но слабая 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @Marti86 Динамика есть, но слабая Хорошая динамика для твоего срока 😊 @MamLu вот например для сравнения Первое фото 13дпо Второе фото последний тест 14дпо, выше по уменьшен, динамики тоже особо нет и полоски не яркие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Чиффа84 я на этом тесте не вижу //. Пока нет М., есть надежда на Б. Пусть она оправдается в этом цикле🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Marti86 Динамика есть, но слабая Хорошая динамика, завтра-послезавтра уже точно яркая полоска будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения