MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @ToothFairy спасибо) Сегодня ноябрят читала) Пока боюсь вступать. Может, чуть попозже решусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Marti86 Динамика есть, но слабая Есть динамика. У меня тоже слабые полосочки в начале были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Иришка-87 со старшими не знала и не загонялась сильно) С младшим сильно берегла себя до недель 34-35, из-за возраста боялась недоносить. А теперь вот, из-за тестов нервы себе делаю))) Почитала вас в ноябрятах и что-то подумалось мне, нафиг этот ХГЧ сдавать. Уж 2-3 недели на тестах до УЗИ доживу) Ну это я сейчас так думаю. А что будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта 8 минут назад, MamLu сказал(а): @ToothFairy спасибо) Сегодня ноябрят читала) Пока боюсь вступать. Может, чуть попозже решусь Будем ждать 😁 Хотя я тут как то чаще и больше пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта 16 минут назад, MamLu сказал(а): @Marti86 Динамика есть, но слабая Отличная динамика ты чего Сделала тест отрицательный... Ни намёка даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта @Тритата сфоткай тест прямо, а то я когда увеличиваю вижу что то 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта Я вот тоже вечером сделала,пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта Девочки, кто то знает, что это за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта @ToothFairy 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Тритата сфоткай тест прямо, а то я когда увеличиваю вижу что то 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта Только что, Тритата сказал(а): @ToothFairy А струйный?) Или это он же? Тут не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): А струйный?) Или это он же? Тут не вижу ( Тот же. Я разобрала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): Я колю его курсами 1-2 раза в год. Но мне по неврологии надо и беременной его тоже кололи Он как-то на фолликул воздействует? Его можно во время планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 марта Поделиться 14 марта 33 минуты назад, ЮлияПолина сказал(а): Я вот тоже вечером сделала,пусто( А мне что-то цепляет глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта Только что, Rina9618 сказал(а): А мне что-то цепляет глаз Да мне что то ничего уже глаз не цепляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 17 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Он как-то на фолликул воздействует? Его можно во время планирования Этого не подскажу, он кислородом насыщает, говоря по простому. В б у меня обморочные состояния были, прокололи его и все прошло. Интрига продолжается на работе второй тест оказался бракованным, даже контрольная полоска не появилась, а теперь дома пустейший тест)) 1 час назад, MamLu сказал(а): @Marti86 Динамика есть, но слабая Мне кажется, хорошая динамика) 54 минуты назад, ЮлияПолина сказал(а): Я вот тоже вечером сделала,пусто( Мне цепляет глаз🤞 Изменено 14 марта пользователем Leronka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Leronka Этот тоже бракованный) Другой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта Только что, MamLu сказал(а): @Leronka Этот тоже бракованный) Другой есть? Согласна, все без полосок бракованные😊 Есть, не знаю, ещё делать или завтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 марта Поделиться 14 марта @Leronka реально, полоска виднеется но слишком близко к контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта 16 минут назад, Leronka сказал(а): Этого не подскажу, он кислородом насыщает, говоря по простому. В б у меня обморочные состояния были, прокололи его и все прошло. Интрига продолжается на работе второй тест оказался бракованным, даже контрольная полоска не появилась, а теперь дома пустейший тест)) Мне кажется, хорошая динамика) Мне цепляет глаз🤞 Мне кажется на 10 дпо уже бы была более заметная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта 5 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Мне кажется на 10 дпо уже бы была более заметная Ты себя зря накручиваешь. Я сегодня нашла график, очень похожий на мой, так у девочки накануне м сомнительный результат теста был, а // только после задержки показал тест. Так что отбрось переживания, нам с тобой со своими 10 и 12дпо рано расстраивать, вот если придут м, тогда погрустим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта 11 минут назад, Leronka сказал(а): Ты себя зря накручиваешь. Я сегодня нашла график, очень похожий на мой, так у девочки накануне м сомнительный результат теста был, а // только после задержки показал тест. Так что отбрось переживания, нам с тобой со своими 10 и 12дпо рано расстраивать, вот если придут м, тогда погрустим) Ладно будем надеяться!! Я завтра зачем то на узи записалась еще)) мало ли вдруг думаю там хоть что то увидит,ну или желтое тело или эндометрий большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта Ха)) мне попался бракованный тест) я их экономию, поэтому новый сделаю только завтра вечером) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта Только что, sVarka сказал(а): Ха)) мне попался бракованный тест) я их экономию, поэтому новый сделаю только завтра вечером) Похоже на полосочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 2 минуты назад, ЮлияПолина сказал(а): Похоже на полосочку) Это яркая точечка)) Явно реагент так попал. Кроме этой точки, которая подсохла и стала яркой там все белое Изменено 14 марта пользователем sVarka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, ЮлияПолина сказал(а): Мне кажется на 10 дпо уже бы была более заметная На 10дпо полоски может ещё и не быть вовсе совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения