ЮлияПолина 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): На 10дпо полоски может ещё и не быть вовсе совсем Согласна да может и не быть,просто у многих как то показывает на 10-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 марта Автор Поделиться 14 марта Прочитала тут. Спать надо ложиться в 22.00 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 14 марта Поделиться 14 марта 12 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Т.е. мне непонятно, которым месяц - они у меня должны быть на руках к стимуляции, к пункции, или к подсадке. В идеале к началу стимуляции, т.к. врач по-идее должен оценить состояние здоровья, риски и т.д. Но край - к пункции. Перед криопереносом мазки мне брали прям за несколько дней до назначенной процедуры, хотя препараты тогда уже 2 недели пила подготовительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): а теперь дома пустейший тест)) Очень странно кто то врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 марта Поделиться 14 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): Очень странно кто то врет Они держат интригу)) а я пока заказала новую партию тестов)) Девочки, мне в БП поставил продолжительность цикла всего 24 дня, таких у меня никогда не было коротких. Я так понимаю, это из-за ранней о. Но он действительно должен быть таким или не обращать на это внимание и ждать свои 27-30 дней? Когда задержка будет считаться, если она будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 марта Поделиться 14 марта @Sellteria привет, зайчик. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 марта Поделиться 14 марта 32 минуты назад, Leronka сказал(а): таким или не обращать на это внимание и ждать свои 27-30 Да , твой цикл тебе виднее. У меня всегда 27-29 дн и ранняя О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): Да , твой цикл тебе виднее. У меня всегда 27-29 дн и ранняя О А у меня цикл очень уменьшился. После 40 лет 24-27 дней. Раньше 28-32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 марта Поделиться 14 марта 8 минут назад, sVarka сказал(а): А у меня цикл очень уменьшился. После 40 лет 24-27 дней. Раньше 28-32 После 40 у всех уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 марта Поделиться 14 марта 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): После 40 у всех уменьшается. Мне гинеколог сказала, что это начало климакса. Я конечно прифигела, но смирилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 14 марта Поделиться 14 марта 35 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Sellteria привет, зайчик. Как ты себя чувствуешь? Если честно, все еще плохо Никак не могу ни понять, ни смириться. Вроде когда отвлекаюсь нормально, а стоит притормозить - и сразу мысли в голову лезут. Почему? Как так получилось? Что я сделала не так? И сразу в слезы Была во вторник на УЗИ, сказали, ткань хориона в матке осталась. Думали, чистить - нет, но в итоге отпустили с условием узи-контроля в начале цикла и с обещанием, что если станет хужеть, срочно поеду в больницу. Вас читаю периодически, но просто нет моральных сил писать. Простите. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Что я сделала не так? 80 процентов неудач на таком маленьком сроке - плохая як. Не могут врачи ещё до конца проверить, во многом действуют наугад. Ну, не Боги они. Милая, не надо себя винить. Ты сделала всё возможное! И даже чуть невозможного. 14 минут назад, sVarka сказал(а): Мне гинеколог сказала, что это начало климакса Да. Сначала укорачиваются, потом удлиняются и совсем пропадают. Но между этими событиями не один год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 14 марта Поделиться 14 марта 9 минут назад, Sellteria сказал(а): Если честно, все еще плохо Никак не могу ни понять, ни смириться. Вроде когда отвлекаюсь нормально, а стоит притормозить - и сразу мысли в голову лезут. Почему? Как так получилось? Что я сделала не так? И сразу в слезы Была во вторник на УЗИ, сказали, ткань хориона в матке осталась. Думали, чистить - нет, но в итоге отпустили с условием узи-контроля в начале цикла и с обещанием, что если станет хужеть, срочно поеду в больницу. Вас читаю периодически, но просто нет моральных сил писать. Простите. Очень хочется Вас поддержать, я новенькая и редко пишу. Ваша история очень тронула. Горевала вместе с Вами. Через какое время можно попробовать снова? Надеюсь Вы не отпускаете руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 марта Поделиться 14 марта 15 минут назад, Sellteria сказал(а): Если честно, все еще плохо Никак не могу ни понять, ни смириться. Вроде когда отвлекаюсь нормально, а стоит притормозить - и сразу мысли в голову лезут. Почему? Как так получилось? Что я сделала не так? И сразу в слезы Была во вторник на УЗИ, сказали, ткань хориона в матке осталась. Думали, чистить - нет, но в итоге отпустили с условием узи-контроля в начале цикла и с обещанием, что если станет хужеть, срочно поеду в больницу. Вас читаю периодически, но просто нет моральных сил писать. Простите. Солнышко, держись.💖Обнимаю тебя,это очень грустно.Ну ты точно ни в чем не виновата. Так бывает на таких сроках..К сожалению. Пускай поскорее ты придёшь в себя, снова появятся новые силы и придёт твой здоровый малыш к тебе ,и останется с тобой🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта Поделиться 14 марта @Sellteria надо отгоревать... Выговориться,выплакаться. Не винить себя,хотя это сложно( Есть фонд свет в руках,там девочки общаются с потерями и чат есть. Есть дневник по дням,какие чувства после потери. И психолог вроде тоже был,если сама не справляешься... Мне в прошлом году очень помогли там. Сил тебе... А муж далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 марта Поделиться 14 марта Привет девочки. Приблизительно 8 дпо)) утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 марта Поделиться 15 марта Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Правда. 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): 80 процентов неудач на таком маленьком сроке - плохая як. Да в том-то и дело, что эмбриончик после ПГД. То есть без генетических проблем. И имплантация прошла очень хорошо. И рос быстро. Тесты полосатиться начали быстро, хгч рос очень хорошо... 4 марта была на УЗИ, врач сказала, что очень крепко держится, хорион хороший, развивается быстро... а 5го я уже по скорой уехала, и всё. Может если бы она меня тогда меня не успокоила, а наоборот сразу отправила... Но это мы уже никогда не узнаем. У меня целую неделю нарастали симптомы. Как будто матка категорически сопротивлялась чему-то лишнему... Ну вот, опять я начала копаться. @Через тернии к звездам Спасибо. Не знаю, когда продолжу... Может через пол годика. Нужно и морально восстановиться, и физически. Плюс еще раз все проверить. Но у меня осталось два эмбриончика, скажем так, не самых лучших. Один мозаичный, и один малявка без ПГД. Если быть объективным, то шансы намного меньше, чем были у этой попытки. Пока сложно думать об этом. @NastaPax @Иришка-87 Спасибо, но нет, без психологов ) Я не против психологии и поддержки, это для многих безумно важно. Но мне лучше одной перевариться. Муж в Германии, сейчас как раз к нему лечу, раз врач отпустила. Но он, конечно, воспринимает все это по-другому, как-то проще и отстраненнее. Но это нормально. Во-первых, он мужчина. Во-вторых, я была инициатором всего этого, он просто спокойно согласился и делал все что просила. Но и не больше ) Ну и в-третьих, его не было рядом ни на стимуляции, ни сейчас. По объективным причинам. То есть он всего этого не видел, так сказать "не прочувствовал". Не мог разделить мои эмоции. Поэтому и сейчас скорее переживает за меня, чем за ситуацию. Короче, поддержка из него никакая ) Но опять же, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 марта Поделиться 15 марта 14 минут назад, Sellteria сказал(а): Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Правда. Да в том-то и дело, что эмбриончик после ПГД. То есть без генетических проблем. И имплантация прошла очень хорошо. И рос быстро. Тесты полосатиться начали быстро, хгч рос очень хорошо... 4 марта была на УЗИ, врач сказала, что очень крепко держится, хорион хороший, развивается быстро... а 5го я уже по скорой уехала, и всё. Может если бы она меня тогда меня не успокоила, а наоборот сразу отправила... Но это мы уже никогда не узнаем. У меня целую неделю нарастали симптомы. Как будто матка категорически сопротивлялась чему-то лишнему... Ну вот, опять я начала копаться. @Через тернии к звездам Спасибо. Не знаю, когда продолжу... Может через пол годика. Нужно и морально восстановиться, и физически. Плюс еще раз все проверить. Но у меня осталось два эмбриончика, скажем так, не самых лучших. Один мозаичный, и один малявка без ПГД. Если быть объективным, то шансы намного меньше, чем были у этой попытки. Пока сложно думать об этом. @NastaPax @Иришка-87 Спасибо, но нет, без психологов ) Я не против психологии и поддержки, это для многих безумно важно. Но мне лучше одной перевариться. Муж в Германии, сейчас как раз к нему лечу, раз врач отпустила. Но он, конечно, воспринимает все это по-другому, как-то проще и отстраненнее. Но это нормально. Во-первых, он мужчина. Во-вторых, я была инициатором всего этого, он просто спокойно согласился и делал все что просила. Но и не больше ) Ну и в-третьих, его не было рядом ни на стимуляции, ни сейчас. По объективным причинам. То есть он всего этого не видел, так сказать "не прочувствовал". Не мог разделить мои эмоции. Поэтому и сейчас скорее переживает за меня, чем за ситуацию. Короче, поддержка из него никакая ) Но опять же, это нормально. Это все очень тяжело. Не надо только закрываться. Плач, кричи, но не держи в себе. Моя первая беременность закончилась в 26 недель экстренным кесаревым. Мой долгожданный первенец прожил 11 дней. Я видела его такого маленького и всего в проводках, а потом... мне даже не позвонили. Я узнала, что стала мамой ангела, когла приехала кормить его. Я думала, что не выживу от этой дикой боли. Спустя почти 5 месяцев я снова забеременела. Врачи отказывались вести беременность из-за большого риска повторения. Сейчас моему маленькому принцу 10 лет! Обнимаю тебя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта Доброе утро, в первую Б все было четко или // или /. А сейчас каких только тестов уже не увидела и ясности никакой😊 После тенюшки, снова чистый. Зная тенденцию следующий снова с тенюшкой будет. Проснулась с температурой 37 и заложенным носом. Насморка нет, чувствую себя хорошо, что происходит в этом месяце с температурой не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 марта Поделиться 15 марта 8 минут назад, Leronka сказал(а): Доброе утро, в первую Б все было четко или // или /. А сейчас каких только тестов уже не увидела и ясности никакой😊 После тенюшки, снова чистый. Зная тенденцию следующий снова с тенюшкой будет. Проснулась с температурой 37 и заложенным носом. Насморка нет, чувствую себя хорошо, что происходит в этом месяце с температурой не понимаю. Мой тест сегодня идеально однополосный( Всё пусто. Больше не буду делать. Завтра запись на лазерную. Потом буду тихо сидеть и ждать М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 15 марта Поделиться 15 марта @Sellteria тебе надо пройти этот путь как бы грубо и сухо это не звучало я тебя очень понимаю!!! Наша потеря была на 15 неделе. И меня спасло тогда новое планирование после трех месяцев после чистки. Я с головой ушла в новую попытку. 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девочки. Приблизительно 8 дпо)) утро. Я вижу полосочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта 9 часов назад, Leronka сказал(а): Они держат интригу)) а я пока заказала новую партию тестов)) Девочки, мне в БП поставил продолжительность цикла всего 24 дня, таких у меня никогда не было коротких. Я так понимаю, это из-за ранней о. Но он действительно должен быть таким или не обращать на это внимание и ждать свои 27-30 дней? Когда задержка будет считаться, если она будет? Не обращать внимания и делать тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Да в том-то и дело, что эмбриончик после ПГД Наверное, бывают дефекты, кроме ХА. Очень хочется обнять и поддержать тебя. Изменено 15 марта пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 марта Поделиться 15 марта 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девочки. Приблизительно 8 дпо)) утро. Блин, а ведь здесь видно // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта 27 минут назад, Люличкин сказал(а): @Sellteriaя тебя очень понимаю!!! Наша потеря была на 15 неделе. И меня спасло тогда новое планирование после трех месяцев после чистки. Я с головой ушла в новую попытку. @Sellteria соглашусь со словами выше. У меня на 9 недели была потеря. Спасло то, что сразу стала планировать и через 3 месяца у меня появился в животике сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения