Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ - палата № 4 ♡

Ev-a Iv

Полезные сообщения

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

На 10дпо полоски может ещё и не быть вовсе совсем 

Согласна да может и не быть,просто у многих как то показывает на 10-11

Прочитала тут. Спать надо ложиться в 22.00

IMG_3881.jpeg

• Нравится 3

12 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

Т.е. мне непонятно, которым месяц - они у меня должны быть на руках к стимуляции, к пункции, или к подсадке. 

В идеале к началу стимуляции, т.к. врач по-идее должен оценить состояние здоровья, риски и т.д. Но край - к пункции.

Перед криопереносом мазки мне брали прям за несколько дней до назначенной процедуры, хотя препараты тогда уже 2 недели пила подготовительные

1 час назад, Leronka сказал(а):

а теперь дома пустейший тест))

Очень странно :anger:кто то врет

1 минуту назад, An.net сказал(а):

Очень странно :anger:кто то врет

Они держат интригу)) а я пока заказала новую партию тестов))

Девочки, мне в БП поставил продолжительность цикла всего 24 дня, таких у меня никогда не было коротких. Я так понимаю, это из-за ранней о. Но он действительно должен быть  таким или не обращать на это внимание и ждать свои 27-30 дней? Когда задержка будет считаться, если она будет?

@Sellteria привет, зайчик. Как ты себя чувствуешь? 

32 минуты назад, Leronka сказал(а):

таким или не обращать на это внимание и ждать свои 27-30

Да , твой цикл тебе виднее. У меня всегда 27-29 дн и ранняя О 

• Спасибо 1

2 минуты назад, An.net сказал(а):

Да , твой цикл тебе виднее. У меня всегда 27-29 дн и ранняя О 

А у меня цикл очень уменьшился. После 40 лет 24-27 дней. Раньше 28-32

8 минут назад, sVarka сказал(а):

А у меня цикл очень уменьшился. После 40 лет 24-27 дней. Раньше 28-32

После 40 у всех уменьшается. 

9 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

После 40 у всех уменьшается. 

Мне гинеколог сказала, что это начало климакса. Я конечно прифигела, но смирилась))

35 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

@Sellteria привет, зайчик. Как ты себя чувствуешь? 

Если честно, все еще плохо :(

Никак не могу ни понять, ни смириться. Вроде когда отвлекаюсь нормально, а стоит притормозить - и сразу мысли в голову лезут. Почему? Как так получилось? Что я сделала не так? И сразу в слезы :girl_cray:

Была во вторник на УЗИ, сказали, ткань хориона в матке осталась. Думали, чистить - нет, но в итоге отпустили с условием узи-контроля в начале цикла и с обещанием, что если станет хужеть, срочно поеду в больницу.

Вас читаю периодически, но просто нет моральных сил писать. Простите.

• Грустно 5

2 минуты назад, Sellteria сказал(а):

Что я сделала не так?

80 процентов неудач на таком маленьком сроке - плохая як. Не могут врачи ещё до конца проверить, во многом действуют наугад. Ну, не Боги они. Милая, не надо себя винить. 

Ты сделала всё возможное! И даже чуть невозможного. 

14 минут назад, sVarka сказал(а):

Мне гинеколог сказала, что это начало климакса

Да. Сначала укорачиваются, потом удлиняются и совсем пропадают. 

Но между этими событиями не один год. 

9 минут назад, Sellteria сказал(а):

Никак не могу ни понять, ни смириться. Вроде когда отвлекаюсь нормально, а стоит притормозить - и сразу мысли в голову лезут. Почему? Как так получилось? Что я сделала не так? И сразу в слезы :girl_cray:

Была во вторник на УЗИ, сказали, ткань хориона в матке осталась. Думали, чистить - нет, но в итоге отпустили с условием узи-контроля в начале цикла и с обещанием, что если станет хужеть, срочно поеду в больницу.

Очень хочется Вас поддержать, я новенькая и редко пишу. Ваша история очень тронула. Горевала вместе с Вами. Через какое время можно попробовать снова? Надеюсь Вы не отпускаете руки.

15 минут назад, Sellteria сказал(а):

Солнышко, держись.💖Обнимаю тебя,это очень грустно.Ну ты точно ни в чем не виновата. Так бывает на таких сроках..К сожалению. 

Пускай поскорее ты придёшь в себя, снова появятся новые силы и придёт твой здоровый малыш к тебе ,и останется с тобой🙏

@Sellteria надо отгоревать... Выговориться,выплакаться. Не винить себя,хотя это сложно( Есть фонд свет в руках,там девочки общаются с потерями и чат есть. Есть дневник по дням,какие чувства после потери. И психолог вроде тоже был,если сама не справляешься... Мне в прошлом году очень помогли там. Сил тебе... А муж далеко?

Привет девочки. Приблизительно 8 дпо)) утро. 

IMG_20240315_100648.jpg

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Правда. :embrace:

5 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

80 процентов неудач на таком маленьком сроке - плохая як.

Да в том-то и дело, что эмбриончик после ПГД. То есть без генетических проблем. И имплантация прошла очень хорошо. И рос быстро. Тесты полосатиться начали быстро, хгч рос очень хорошо... 4 марта была на УЗИ, врач сказала, что очень крепко держится, хорион хороший, развивается быстро... а 5го я уже по скорой уехала, и всё. Может если бы она меня тогда меня не успокоила, а наоборот сразу отправила... Но это мы уже никогда не узнаем. У меня целую неделю нарастали симптомы. Как будто матка категорически сопротивлялась чему-то лишнему...

Ну вот, опять я начала копаться.

@Через тернии к звездам Спасибо. Не знаю, когда продолжу... Может через пол годика. Нужно и морально восстановиться, и физически. Плюс еще раз все проверить. Но у меня осталось два эмбриончика, скажем так, не самых лучших. Один мозаичный, и один малявка без ПГД. Если быть объективным, то шансы намного меньше, чем были у этой попытки. Пока сложно думать об этом.

@NastaPax :embrace:

@Иришка-87 Спасибо, но нет, без психологов ) Я не против психологии и поддержки, это для многих безумно важно. Но мне лучше одной перевариться. Муж в Германии, сейчас как раз к нему лечу, раз врач отпустила. Но он, конечно, воспринимает все это по-другому, как-то проще и отстраненнее. Но это нормально. Во-первых, он мужчина. Во-вторых, я была инициатором всего этого, он просто спокойно согласился и делал все что просила. Но и не больше ) Ну и в-третьих, его не было рядом ни на стимуляции, ни сейчас. По объективным причинам. То есть он всего этого не видел, так сказать "не прочувствовал". Не мог разделить мои эмоции. Поэтому и сейчас скорее переживает за меня, чем за ситуацию. Короче, поддержка из него никакая ) Но опять же, это нормально.

14 минут назад, Sellteria сказал(а):

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Правда. :embrace:

Да в том-то и дело, что эмбриончик после ПГД. То есть без генетических проблем. И имплантация прошла очень хорошо. И рос быстро. Тесты полосатиться начали быстро, хгч рос очень хорошо... 4 марта была на УЗИ, врач сказала, что очень крепко держится, хорион хороший, развивается быстро... а 5го я уже по скорой уехала, и всё. Может если бы она меня тогда меня не успокоила, а наоборот сразу отправила... Но это мы уже никогда не узнаем. У меня целую неделю нарастали симптомы. Как будто матка категорически сопротивлялась чему-то лишнему...

Ну вот, опять я начала копаться.

@Через тернии к звездам Спасибо. Не знаю, когда продолжу... Может через пол годика. Нужно и морально восстановиться, и физически. Плюс еще раз все проверить. Но у меня осталось два эмбриончика, скажем так, не самых лучших. Один мозаичный, и один малявка без ПГД. Если быть объективным, то шансы намного меньше, чем были у этой попытки. Пока сложно думать об этом.

@NastaPax :embrace:

@Иришка-87 Спасибо, но нет, без психологов ) Я не против психологии и поддержки, это для многих безумно важно. Но мне лучше одной перевариться. Муж в Германии, сейчас как раз к нему лечу, раз врач отпустила. Но он, конечно, воспринимает все это по-другому, как-то проще и отстраненнее. Но это нормально. Во-первых, он мужчина. Во-вторых, я была инициатором всего этого, он просто спокойно согласился и делал все что просила. Но и не больше ) Ну и в-третьих, его не было рядом ни на стимуляции, ни сейчас. По объективным причинам. То есть он всего этого не видел, так сказать "не прочувствовал". Не мог разделить мои эмоции. Поэтому и сейчас скорее переживает за меня, чем за ситуацию. Короче, поддержка из него никакая ) Но опять же, это нормально.

Это все очень тяжело. Не надо только закрываться. Плач, кричи, но не держи в себе. Моя первая беременность закончилась в 26 недель экстренным кесаревым. Мой долгожданный первенец прожил 11 дней. Я видела его такого маленького и всего в проводках, а потом... мне даже не позвонили. Я узнала, что стала мамой ангела, когла приехала кормить его. Я думала, что не выживу от этой дикой боли. Спустя почти 5 месяцев я снова забеременела. Врачи отказывались вести беременность из-за большого риска повторения. Сейчас моему маленькому принцу 10 лет!

Обнимаю тебя!

• Грустно 4

Доброе утро, в первую Б все было четко или // или /. А сейчас каких только тестов уже не увидела и ясности никакой😊

После тенюшки, снова чистый. Зная тенденцию следующий снова с тенюшкой будет.

Проснулась с температурой 37 и заложенным носом. Насморка нет, чувствую себя хорошо, что происходит в этом месяце с температурой не понимаю.

IMG_20240315_063121.jpg

8 минут назад, Leronka сказал(а):

Доброе утро, в первую Б все было четко или // или /. А сейчас каких только тестов уже не увидела и ясности никакой😊

После тенюшки, снова чистый. Зная тенденцию следующий снова с тенюшкой будет.

Проснулась с температурой 37 и заложенным носом. Насморка нет, чувствую себя хорошо, что происходит в этом месяце с температурой не понимаю.

IMG_20240315_063121.jpg

Мой тест сегодня идеально однополосный( Всё пусто. Больше не буду делать. Завтра запись на лазерную. Потом буду тихо сидеть и ждать М)

@Sellteria  тебе надо пройти этот путь как бы грубо и сухо это не звучало я тебя очень понимаю!!! Наша потеря была на 15 неделе. И меня спасло тогда новое планирование после трех месяцев после чистки. Я с головой ушла в новую попытку. 

4 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

IMG_20240315_100648.jpg

Я вижу полосочку 

• Нравится 2

9 часов назад, Leronka сказал(а):

Они держат интригу)) а я пока заказала новую партию тестов))

Девочки, мне в БП поставил продолжительность цикла всего 24 дня, таких у меня никогда не было коротких. Я так понимаю, это из-за ранней о. Но он действительно должен быть  таким или не обращать на это внимание и ждать свои 27-30 дней? Когда задержка будет считаться, если она будет?

Не обращать внимания и делать тесты

• Нравится 1

(изменено)
2 часа назад, Sellteria сказал(а):

Да в том-то и дело, что эмбриончик после ПГД

Наверное, бывают дефекты, кроме ХА. 

Очень хочется обнять и поддержать тебя. 

Изменено пользователем Yagodka45
  • Нравится 1

4 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

IMG_20240315_100648.jpg

Блин, а ведь здесь видно //

27 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Sellteriaя тебя очень понимаю!!! Наша потеря была на 15 неделе. И меня спасло тогда новое планирование после трех месяцев после чистки. Я с головой ушла в новую попытку. 

@Sellteria соглашусь со словами выше.
У меня на 9 недели была потеря. Спасло то, что сразу стала планировать и через 3 месяца у меня появился в животике сыночек

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...