ЮлияПолина 15 марта Поделиться 15 марта Доброе утро девочки у меня сегодня 11 дпо и сделала пусто(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 марта Поделиться 15 марта @Sellteria так сложно выразить свои эмоции черными буквами на белом фоне. Эмоции, и я уже не говорю о том, как сложно поддержать в таком же формате. Малыш, я тебя обнимаю. Я очень рада, что муж поддерживает и переживает за тебя, что он рядом и не замкнулся в себе после этой ситуации. Ты умница, что не опускаешь руки и пойдешь до конца. Все обязательно должно получиться 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта Девочки, доброе утро. Пусть оно для каждого будет добрым, а день волшебным. Сегодня у ребенка на хоккейке масленица. Сейчас пойду блины печь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 марта Поделиться 15 марта 23 минуты назад, НнеН сказал(а): Блин, а ведь здесь видно // Вот ещё. Капееец емае, мне теперь тестов точно не хватит... Я готова их теперь каждый час мочить)) вечером ещё буду делать. Бишурс тоже с хорошей такой тенью прям но его не стала сфотать, не верю я ему)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Вот ещё. Капееец емае, мне теперь тестов точно не хватит... Я готова их теперь каждый час мочить)) вечером ещё буду делать. Бишурс тоже с хорошей такой тенью прям но его не стала сфотать, не верю я ему)) Видно!🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта Поделиться 15 марта @Ольчик777 Вижу на обоих тестах, похоже, что поймала самое начало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта 6 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Вот ещё. Капееец емае, мне теперь тестов точно не хватит... Я готова их теперь каждый час мочить)) вечером ещё буду делать. Бишурс тоже с хорошей такой тенью прям но его не стала сфотать, не верю я ему)) Вижу тенюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 марта Поделиться 15 марта @Ольчик777 я тоже вижу✊✊✊ ну ради такого дела можно и докупить тестиков ☝️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 марта Поделиться 15 марта 11ДПО. У меня как то совсем пусто, даже ни под каким углом ничего не чудится и не мерещится, потому колдовать с фото не стала, просто сфоткала поближе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 марта Поделиться 15 марта Доброе утро девочки) Уснула в 23.00 очень устала (3 часа сна) проснулась в 2 померила БТ (базальная температура) 37.0, до 4х не могла уснуть, попила чай. Проснулась в 7.00 (3 часа сна) БТ 37.3. Не знаю какую учитывать... так хочется написать 37.3, но наверное будет не корректно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) @миляушааа я бы вообще этот день не учитывала. Обе неинформативны. @JuliaCherry Юля, а прошлый раз ты хгч на какой дпо поймала? Изменено 15 марта пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта 10 часов назад, sVarka сказал(а): А у меня цикл очень уменьшился. После 40 лет 24-27 дней. Раньше 28-32 Читала, что это в следствии того, что тонким становится эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 марта Поделиться 15 марта У меня все стабильно чисто( 8дпо примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 марта Поделиться 15 марта @миляушааа с этим тестом точно будет на 8-9 дпо пусто)) @Ольчик777 вижу тоже на двух Всем хороших выходных- мои уже начались. Решил муж меня покатать пару дней, развеять .Пока я с ума не сошла с товаром , Уже и не надеюсь что найдут . Попрощалась с деньгами. Простой будет на вб без товаров , все катится к хер@м — у меня 10 дц, на днях О . Но тесты не мочу , не ловлю ее в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 марта Поделиться 15 марта А вот розочка. Но тут больше похоже на мпп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 марта Поделиться 15 марта 8 минут назад, An.net сказал(а): @миляушааа с этим тестом точно будет на 8-9 дпо пусто)) @Ольчик777 вижу тоже на двух Всем хороших выходных- мои уже начались. Решил муж меня покатать пару дней, развеять .Пока я с ума не сошла с товаром , Уже и не надеюсь что найдут . Попрощалась с деньгами. Простой будет на вб без товаров , все катится к хер@м — у меня 10 дц, на днях О . Но тесты не мочу , не ловлю ее в этом цикле В 3 аптеки зашла, только фрау( в понедельник поищу эвик, ну или сразу ХГЧ сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 марта Поделиться 15 марта 5 минут назад, миляушааа сказал(а): В 3 аптеки зашла, только фрау( в понедельник поищу эвик, ну или сразу ХГЧ сдам А у нас в аптеках дешёвые тесты не выкладывают на прилавок. Только когда спрашиваю... Есть тесты дешёвые? Тогда с не довольным видом достают)) незнаю не выгодно им наверно ими торговать или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 15 марта Популярное сообщение Поделиться 15 марта Привет пузатикам и будущим пузатикам.Я вчера была на узи в медико-генетическом,все у нас хорошо,даже на недельку опережает срок,20.6 по узи,19.6 по кд, единственное это кисточки сосудистых сплетений в одной половине ,в 16 недель было в двух, сейчас видно проходит ,это ерунда,вот вам фото , мужчина во всей красе и апчхииии на всех 20недельное 30 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 15 марта Поделиться 15 марта @Belochka11 ой как мужчина) дайте два тфу тфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 марта Поделиться 15 марта 54 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): 11ДПО. У меня как то совсем пусто, даже ни под каким углом ничего не чудится и не мерещится, потому колдовать с фото не стала, просто сфоткала поближе и все. Аналогично. Я крутила вертела и так гляну и так поверну...все равно пусто. Хоть и планировала, но немного грустно стало. Заела лёгкую грусть шоколадкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 15 марта Поделиться 15 марта Доброе утро! А мне такой розовый реагент выдал вчера МЧ , в реале видно лучше. Вчера 8 дпо. Последующие тесты пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) 7 минут назад, Belochka11 сказал(а): Привет пузатикам и будущим пузатикам.Я вчера была на узи в медико-генетическом,все у нас хорошо,даже на недельку опережает срок,20.6 по узи,19.6 по кд, единственное это кисточки сосудистых сплетений в одной половине ,в 16 недель было в двух, сейчас видно проходит ,это ерунда,вот вам фото , мужчина во всей красе и апчхииии на всех 20недельное У меня такой же ракурс с сыном был)) причиндалы во всей красе демонстривалал)) 10 лет и скромностью до сих пор не отличается. Уже блин жену нашёл себе и домой привел... я в печали)))) Изменено 15 марта пользователем sVarka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 марта Поделиться 15 марта 9 минут назад, Belochka11 сказал(а): Привет пузатикам и будущим пузатикам.Я вчера была на узи в медико-генетическом,все у нас хорошо,даже на недельку опережает срок,20.6 по узи,19.6 по кд, единственное это кисточки сосудистых сплетений в одной половине ,в 16 недель было в двух, сейчас видно проходит ,это ерунда,вот вам фото , мужчина во всей красе и апчхииии на всех 20недельное Привет, беременяш 🤗🤗🤗 какие вы😍😍😍 ттт на вас😘 Как у дочки малыш растет? Как вообще-то тебя самой самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @миляушааа я бы вообще этот день не учитывала. Обе неинформативны. @JuliaCherry Юля, а прошлый раз ты хгч на какой дпо поймала? На 11ДПО. ХГЧ в крови вырос до 2.1, а тесты были с тенюшками еле заметными, поярчали уже позже, когда и ХГЧ в крови подрос. Но и мы все помним, чем закончилось...зб на малом сроке Изменено 15 марта пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 марта Поделиться 15 марта Девочки, а если вместо сдачи хгч на 10-12 дпо использовать клеар блю электронный и он будет отрицательным то точно все? Или он тоже может тормозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения