Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта 5 часов назад, миляушааа сказал(а): ...проснулась в 2 померила БТ 37.0, до 4х не могла уснуть... Проснулась в 7.00 (3 часа сна) БТ 37.3. Не знаю какую учитывать... наверное будет не корректно да? БТ (базальная температура) надо измерять в одно и тоже время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 15 марта Поделиться 15 марта Пока не рядом,но стараюсь по приезду забрать к себе,хотя иногда за эти 2-3 дня приезда разрываюсь между уборкой и походами по врачам,а ещё помочь хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 марта Поделиться 15 марта 4 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): БТ надо измерять в одно и тоже время Да я знаю. Иногда не получается в одно и то же время, хотя конечно стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 15 марта Поделиться 15 марта @MamLu вчера перемочила всё, у меня электронный показывает 1-2 недели 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта Автор Поделиться 15 марта Только что, Танюша260 сказал(а): @MamLu вчера перемочила всё, у меня электронный показывает 1-2 недели Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 15 марта Поделиться 15 марта Девочки всем привет. Такой вопрос, овуляция допустим случилась, лг начинает снижаться, тест на овуляцию бледнеет, так вот, полоска на тесте еще остается на нем или вообще прям должна быть бледная не видимая? Никто не проверял тест на овуляцию после прошедшей дней так через 5-10? Тупой вопрос конечно, но оч интересно😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта 3 минуты назад, Екатерина663340 сказал(а): Девочки всем привет. Такой вопрос, овуляция допустим случилась, лг начинает снижаться, тест на овуляцию бледнеет, так вот, полоска на тесте еще остается на нем или вообще прям должна быть бледная не видимая? Никто не проверял тест на овуляцию после прошедшей дней так через 5-10? Тупой вопрос конечно, но оч интересно😁 Я проверяла, не советую это делать)) Тесты на о показали мне ещё одну о, причем ещё и ярче первой были)))) через сутки снова побледнели. Закралась крамольная мысль о второй о. Но во-первых, первая подтверждена по УЗИ, и второй раз я снова была на УЗИ, которое показало вторую фазу, кисты отсутствовали. Что это было так и осталось загадкой))) Снова пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 15 марта Поделиться 15 марта @Leronka да, я видела твои тесты, прям чудеса🙈 и тесты на б тоже какие то чудливые, то есть, то нет… странное дело, может гормоны как то шалят. А мне вот просто интересно, именно отрицательные тесты должны быть совсем бледные или же полоска остается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 15 марта Поделиться 15 марта 18 минут назад, Екатерина663340 сказал(а): Девочки всем привет. Такой вопрос, овуляция допустим случилась, лг начинает снижаться, тест на овуляцию бледнеет, так вот, полоска на тесте еще остается на нем или вообще прям должна быть бледная не видимая? Никто не проверял тест на овуляцию после прошедшей дней так через 5-10? Тупой вопрос конечно, но оч интересно😁 Бледные полоски могут оставаться вплоть до нового цикла. Такое часто встречается . Это зависит от уровня ЛГ в конкретном случае. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 марта Поделиться 15 марта @Leronka Мне глаз что-то цепляет.. Что за тесты? И как будто засвечен последний. Ближе никак его сфотать? 33 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @MamLu вчера перемочила всё, у меня электронный показывает 1-2 недели 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И теперь спокойно до УЗИ? Или ХГЧ сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Leronka Мне глаз что-то цепляет.. Что за тесты? И как будто засвечен последний. Ближе никак его сфотать? Ближе размываться начинает. Ледичек у меня сегодня только, Еву завтра озон привезет, она мне как-то больше других понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 марта Поделиться 15 марта 5 часов назад, миляушааа сказал(а): Девочки, а если вместо сдачи хгч на 10-12 дпо использовать клеар блю электронный и он будет отрицательным то точно все? Или он тоже может тормозить? Лучше хгч, у электронного чувствительность 25мме/мл Он начинает показывать, когда на других тестах уже слабая розовая, но заметная полоска, если будет бледнее, то электронный выдаст "не беременна" Говорю по опыту 4 часа назад, MamLu сказал(а): Доброго дня, девочки! Настроение опять ниже некуда. Поэтому читаю, но не отвечаю. Вы уж не сердчайте) Сегодня предположительно 14 ДПО(а по календарю 12 ДПО). Вроде ярчает🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Что с настроением? Полосочка хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 марта Поделиться 15 марта @Leronka леди чек тормоза, по моему опыту) Очень слабо ярчают. Ждём завтрашнего // тестика🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 15 марта Поделиться 15 марта @Чиффа84 ясно, спасибо. Буду знать. Только недавно начала тестами на овуляцию пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 марта Поделиться 15 марта А я буду пробовать новый тест 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта 5 минут назад, Екатерина663340 сказал(а): @Leronka да, я видела твои тесты, прям чудеса🙈 и тесты на б тоже какие то чудливые, то есть, то нет… странное дело, может гормоны как то шалят. А мне вот просто интересно, именно отрицательные тесты должны быть совсем бледные или же полоска остается… В инструкции к моим написано было, что бледная или ее отсутствие говорит, что нет о. Значит, бывает и одна. Да, тесты у меня 🔥)) я ещё не знаю, когда м ждать. У меня цикл 27-30, вот с 19 по 22 марта буду ждать, чем же закончится этот цикл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 марта Поделиться 15 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Что с настроением? Да за мелкого переживаю. Третий день температура поднимается до 38.6-38.9. Врач сегодня слушала, в лёгких чисто(он кашляет). Но на всякий случай выписала рецепт на АБ. Если завтра улучшений не будет, то начинать его принимать(у нас не работают врачи по выходным, только скорая вдруг чего). А в пн позвонить и, если что, на рентген его везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 15 марта Поделиться 15 марта @Leronka По идее если О была на 10 дц то вот вот должны начаться, на выходных, но мне кажется судя по графику О чуть позже была. Хотя фиг знает. Сама со своим графиком не разберусь 🙈😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 марта Поделиться 15 марта Девочки, думаю эти тесты достаточно чувствительные и смогут бер рано показать Вопрос теперь насколько они реагентят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 марта Поделиться 15 марта @ToothFairy вот такую полосочку хочу завтра увидеть на своих тестах Где купить губозакатывалку? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта 12 минут назад, Екатерина663340 сказал(а): @Leronka По идее если О была на 10 дц то вот вот должны начаться, на выходных, но мне кажется судя по графику О чуть позже была. Хотя фиг знает. Сама со своим графиком не разберусь 🙈😅 О точно была на 10, т.к. я на 12дц на УЗИ была и там уже жт было. Но 24 дня никогда у меня не было. Не цикл, а сплошная интрига😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 15 марта Поделиться 15 марта @Leronka это точно. Тесты загадка и цикл может тоже загадкой будет😁 у меня кстати при смене климата или после перелетов такое было, цикл укорачивался, потом на след цикл удлинялся и только через примерно 2 приходил в обычное состояние. И так в принципе всегда, когда в отпуск летаю. У тебя не было поездок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 марта Поделиться 15 марта 35 минут назад, Екатерина663340 сказал(а): @Leronka это точно. Тесты загадка и цикл может тоже загадкой будет😁 у меня кстати при смене климата или после перелетов такое было, цикл укорачивался, потом на след цикл удлинялся и только через примерно 2 приходил в обычное состояние. И так в принципе всегда, когда в отпуск летаю. У тебя не было поездок? Нет такого не было, я с октября перестала ок пить, может из-за этого цикл не установился ещё. Раньше он четко 30 дней был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): @ToothFairy вот такую полосочку хочу завтра увидеть на своих тестах Где купить губозакатывалку? И у тебя такая обязательно будет 🙏😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, думаю эти тесты достаточно чувствительные и смогут бер рано показать Вопрос теперь насколько они реагентят Надо Будет заказать 😍 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @MamLu вчера перемочила всё, у меня электронный показывает 1-2 недели Как себя чувствуешь? Какие то симптомы Б есть?🤗 Девочки, рассказывайте, нам же интересно. Надо же что то у себя искать будет 🤣🤣 1 час назад, MamLu сказал(а): Да за мелкого переживаю. Третий день температура поднимается до 38.6-38.9. Врач сегодня слушала, в лёгких чисто(он кашляет). Но на всякий случай выписала рецепт на АБ. Если завтра улучшений не будет, то начинать его принимать(у нас не работают врачи по выходным, только скорая вдруг чего). А в пн позвонить и, если что, на рентген его везти. Выздоравливайте скорее 🙏 я сколько помню у меня мелкий всегда, лет до 10 с высокой температурой болел. Чуть что сразу до 39. Вроде бы ничего серьезного не было. Пусть и у вас будет также ! 2 часа назад, Belochka11 сказал(а): Пока не рядом,но стараюсь по приезду забрать к себе,хотя иногда за эти 2-3 дня приезда разрываюсь между уборкой и походами по врачам,а ещё помочь хочется Ты там сильно то не перенапрягайся. Береги себя 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения