Yagodka45 15 марта Поделиться 15 марта 35 минут назад, НнеН сказал(а): Как ты шустро Были б деньгиу всех шустро получалось бы. 59 минут назад, НнеН сказал(а): а ты у него не спрашивала? Нет. Мальчик большой, сам разберётся. Информация у него есть. Я ему сказала, что как бы не сложилось - сг сдать необходимо. Хотя б будем знать, что причина пролётов не в нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 марта Поделиться 15 марта 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Мужа на выходные отправила к его маме- с ремонтом помочь, тк у старшей и младшей тоже пмс...обе ходят- рычат, бешеной слюной пол заливают. 😂😂😂 Бедный муж🫣😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 15 марта Поделиться 15 марта 59 минут назад, НнеН сказал(а): Как ты шустро 🔥🔥🔥 а ты у него не спрашивала? Вот уж точно не про меня))) я б не слезла 🙈 Ох вот это комбо 🤣🤣🤣 мужу крепких нервов ))) У мужа знакомый мужик на работе есть. Главный инженер проекта)) Такой до невозможности спокойный. У него жена и двое взрослых дочерей. Когда жена звонит и говорит: купи прокладки, он покупает 6 пачек ( тк дни приходят там у всех почти в один день) и...бутылку водки. 😂 На вопрос: почему? Отвечает: чтоб не развестись! Ну невозможно: смотришь не так, дышишь не так, сидишь не так и, вообще, цвет глаз моих бесит...а так- выпил 100 грамм и спокоен, как танк😂😂😂 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Бедный муж🫣😅 Я всегда недоверчиво относилась к утверждению: если женщины долго живут под одной крышей, то у них начинают совпадать М...оказалось- правда)) Сестра с мамой жила и у них тоже м приходили +- 2 дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 марта Поделиться 15 марта 37 минут назад, Yagodka45 сказал(а): ему сказала, что как бы не сложилось - сг сдать необходимо. Хотя б будем знать, что причина пролётов не в нём. Нервы- кремень у тебя конечно 💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 15 марта Поделиться 15 марта 59 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Были б деньгиу всех шустро получалось бы. Нет. Мальчик большой, сам разберётся. Информация у него есть. Я ему сказала, что как бы не сложилось - сг сдать необходимо. Хотя б будем знать, что причина пролётов не в нём. Вот! Наш человек)) Я всегда говорю: каждый должен иметь выбор. Главное: уметь предложить так, чтоб человек выбрал " правильно")) 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 марта Поделиться 15 марта 14 часов назад, An.net сказал(а): @миляушааа с этим тестом точно будет на 8-9 дпо пусто)) @Ольчик777 вижу тоже на двух Всем хороших выходных- мои уже начались. Решил муж меня покатать пару дней, развеять .Пока я с ума не сошла с товаром , Уже и не надеюсь что найдут . Попрощалась с деньгами. Простой будет на вб без товаров , все катится к хер@м — у меня 10 дц, на днях О . Но тесты не мочу , не ловлю ее в этом цикле Ты груз не страховала разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamLu 16 марта Популярное сообщение Поделиться 16 марта Доброе утро, девочки! @Yagodka45 держу кулачки за вас!!!✊🏻✊🏻✊🏻 Когда к ре идете? @НнеН ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 @JuliaCherry @Leronka @Чиффа84 @Апельсинка88 @sVarka @Ольчик777 девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо 15 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 30 минут назад, MamLu сказал(а): Когда к ре идете? Привет. Нужно успеть до 23 марта, потом она уезжает, а у меня цикл вот с 24 марта жду. Всё "на тоненького". Если не успеваем, то тогда уже в мае новый цикл будет. Муж не пойму идёт или нет сг сдавать, редиска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 30 минут назад, MamLu сказал(а): Ну и расти нам тоже надо Растите давайте 🙏 Полосочка прям поярчвла. Надеюсь теперь уже перестала переживать?🌸 31 минуту назад, MamLu сказал(а): ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 У меня сегодня 6й день протокола. 5 дней проставила Гонал. Самочувствие норм. Каких то посторонних ощущений нет. Сеголня на прием к Ре. Посмотрим что там наросло, ну и дальше назначать какие то лекарства. Утром уже запереживала, а вдруг там не растет 🙈 Но уже скоро всё узнаю 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): тогда уже в мае новый цикл будет. А почему не апрель? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 марта Поделиться 16 марта 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Надеюсь теперь уже перестала переживать?🌸 Да, уже меньше тревог))) 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Сеголня на прием к Ре. Посмотрим что там наросло, ну и дальше назначать какие то лекарства. Утром уже запереживала, а вдруг там не растет 🙈 Но уже скоро всё узнаю Все наросло, что надо! Вот тестов нет на эти "наросло" - даже не знаю, хорошо или плохо) Ждём от тебя новостей! @Yagodka45 напомни ему) Все мы люди, вдруг из головы вылетело.. Спроси: на какое число записываться к репро, когда СП готова будет? Вдруг, он уже сдал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта Только что, MamLu сказал(а): Вот тестов нет на эти "наросло" - даже не знаю, хорошо или плохо) 🤣🤣🤣 ох я бы обложилась такими тестами 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Да, уже меньше тревог))) Умничка 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 16 марта Поделиться 16 марта 44 минуты назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Yagodka45 держу кулачки за вас!!!✊🏻✊🏻✊🏻 Когда к ре идете? @НнеН ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 @JuliaCherry @Leronka @Чиффа84 @Апельсинка88 @sVarka @Ольчик777 девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо Начался новый цикл. Хоть какая-то определённость)) Радует, что не с мазни начался, а нормально и ничего не болит-ттт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 14 минут назад, НнеН сказал(а): А почему не апрель? Так у меня цикл длинный.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 16 марта Поделиться 16 марта 53 минуты назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Yagodka45 держу кулачки за вас!!!✊🏻✊🏻✊🏻 Когда к ре идете? @НнеН ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 @JuliaCherry @Leronka @Чиффа84 @Апельсинка88 @sVarka @Ольчик777 девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо Доброе утро. Жду М. Тест до идеальности пустой. Делать больше не буду. Сегодня 25 д.ц. при моих 24-27. Думаю сегодня-завтра придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта (изменено) 30 минут назад, MamLu сказал(а): Вдруг, он уже сдал) Он адреса не знает, куда я ходила. Если б сдал - я б точно знала, спросил бы куда ему со своим богатством ехать. Я тоже начала мочить, 7 дпо. Зато я уже научилась идеально фоткать пустые тесты! На белом фоне, крупно, резкость на месте. Разве я не молодец? Можно объявление давать на авито на услуги фотографа тестов. Изменено 16 марта пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 24 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Начался новый цикл. Хоть какая-то определённость)) Радует, что не с мазни начался, а нормально и ничего не болит-ттт)) Ну с новыми надеждами ✊✊✊ О будешь отслеживать? 23 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Так у меня цикл длинный.) Блииин. Тогда давай там своего на самотек то не пускай😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 марта Поделиться 16 марта 9 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Ты груз не страховала разве? Там копейки. Все морозятся плюс по суткам ответы жду на 1 вопрос .. у меня сегодня О, стреляет с 7 утра уже выпила ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): 7 дпо Ну наш человек, а то что то в темке стали 10 дпо ждать. Ждем еще фоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 марта Поделиться 16 марта 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Я тоже начала мочить, 7 дпо. Зато я уже научилась идеально фоткать пустые тесты! Мужа все равно дергай. Мало ли подзабыл) направь 😙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): у меня сегодня О, стреляет с 7 утра уже выпила ношпу Ну ты взрослая девочка, знаешь, что делать )))😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 марта Поделиться 16 марта (изменено) @НнеН девочка эта уже сутки с постели не выходит) только на покушать 1 час назад, MamLu сказал(а): Вот мои) Какова красота Изменено 16 марта пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 16 марта Поделиться 16 марта 17 минут назад, НнеН сказал(а): Ну с новыми надеждами ✊✊✊ О будешь отслеживать? Не знаю пока. На УЗИ таза и груди 5-7 дц точно пойду ( по срокам надо). Чет так в этот цикл переволновалась...по тестам-буду. Они ж остались- грех не использовать)) Думаю, может отдохнуть один цикл. Любить мужа почаще и кайфовать)) Решу после результатов УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 2 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН девочка эта уже сутки с постели не выходит) только на покушать Ох ты жешь 🤣🤣🤣🔥 а у меня с сегодня покой блин его. Но вроде успела оторваться на муже 🤣🤣 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Они ж остались- грех не использовать)) Ну грех конечно при неиспользованных тестах не теститься 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 19 минут назад, НнеН сказал(а): Ну наш человек, а то что то в темке стали 10 дпо ждать. Ага. А тени перепроверять через 2 дня. а не 2 минуты. Пытаясь выписить хоть что-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 марта Поделиться 16 марта 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Думаю, может отдохнуть один цикл. Любить мужа почаще и кайфовать)) Всегда хорошее дело! И узи не помешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения