Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 10 минут назад, An.net сказал(а): девочка эта уже сутки с постели не выходит) только на покушать Куда детей дели, родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 марта Поделиться 16 марта @Yagodka45 да отвезла детей и собаку! На 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта Девочки, у меня всё растет по плану ))) В ЛЯ 8 фолликов по 10 мм В ПЯ 10 фолликов по 9-10 мм Эндометрий - 5 мм 8 дц/6 день протокола Гонал еще на 2 дня Прием в понедельник 1 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Муж не пойму идёт или нет сг сдавать, редиска Сказал, что сдаст. Типа мужик сказал - мужик сделает. Я ему про сроки напомнила, что я от месячных завишу. Либо в этот цикл, либо май. Он этого не знал. Ну, ок. Это моя недоработка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 да отвезла детей и собаку! На 3 дня Главное собаку 🤣🤣🤣а то точно не лежать в кровати🤣🤣🔥🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 марта Поделиться 16 марта 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Гонал еще на 2 дня Прием в понедельник Умничка ттт на вас ! 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Главное собаку 🤣🤣🤣 Да мы вообще из дома уехали) она мамин хвостик . Из постели тоже не вылазит🤣 даже при ПА муж ее за дверь выгоняет . 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я ему про сроки напомнила, что я от месячных завишу. Либо в этот цикл, либо май. Он этого не знал. Ну, ок. Это моя недоработка. Вот видишь. Все должна женщина контролить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 1 минуту назад, An.net сказал(а): даже при ПА муж ее за дверь выгоняет . 🤣🤣🤣🤣как мой прям 1 минуту назад, An.net сказал(а): Умничка ттт на вас ! 😘😘😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 марта Поделиться 16 марта Всем доброе утро!)@An.net у меня такая же собака, она спит всегда тоже под боком😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо Твои тестики прекрасны! А вот мой утренний на 12ДПО, уж не знаю что и думать...тенюшка в реале прям заметнее, чем на фото, но и на фото вроде видно🙏🤞 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 16 марта Поделиться 16 марта 11 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, у меня всё растет по плану ))) В ЛЯ 8 фолликов по 10 мм В ПЯ 10 фолликов по 9-10 мм Эндометрий - 5 мм 8 дц/6 день протокола Гонал еще на 2 дня Прием в понедельник Очень круто!!! Радуюсь! 13 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, у меня всё растет по плану ))) В ЛЯ 8 фолликов по 10 мм В ПЯ 10 фолликов по 9-10 мм Эндометрий - 5 мм 8 дц/6 день протокола Гонал еще на 2 дня Прием в понедельник А ощущений увеличения внутри нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 16 марта Поделиться 16 марта У меня тоже хвостик...ток если он в кровать ляжет, то кто-то из нас с мужем на полу спать будет))))) Когда муж уходит на работу, а у меня выходной, это чудо ложится на его место: типа, меня охраняет в отсутствие вожака стаи. Я один раз так с мужем перепутала: большой, теплый...храпит, как привыкла. 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Твои тестики прекрасны! А вот мой утренний на 12ДПО, уж не знаю что и думать...тенюшка в реале прям заметнее, чем на фото, но и на фото вроде видно🙏🤞 Ух ты жешь😱 я вижу вижу!🤞✊✊ надеюсь ты планируешь через пару часов еще сделать?!? Я настаиваю 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 16 марта Поделиться 16 марта 2 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Yagodka45 держу кулачки за вас!!!✊🏻✊🏻✊🏻 Когда к ре идете? @НнеН ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 @JuliaCherry @Leronka @Чиффа84 @Апельсинка88 @sVarka @Ольчик777 девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо Доброе утро. У меня как то никак) сегодня решила начать валерианку попить пару дней в таблетках, потому что с утра хотелось кого нибудь убить.) тесты как то не понятно.. Вроде как с тенями... Эх у меня МЧ всего 2 осталось. А их тут не купить никак, а заказывать долго ждать... Ну зато всякие другие ещё есть, да и ладно))) думаю завтра уже будет ясно если что то есть, то должна быть завтра хоть слабая но полоска🙏 Девочки, а тесты мон ами кто пробовал, как они? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 марта Поделиться 16 марта 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ух ты жешь😱 я вижу вижу!🤞✊✊ надеюсь ты планируешь через пару часов еще сделать?!? Я настаиваю 😎 Сделала бы, но хочу побыть беременной, хоть один денёчек, боюсь на следующем тесте полос не будет, да и тестов 3шт. всего осталось. По-этому следующий завтра. Если Б есть, то никуда полоска не пропадёт завтра. А если нет, то хоть сегодня денёк помечтаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 марта Поделиться 16 марта 9 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): А ощущений увеличения внутри нет? Пока нет. Может потому что еще маленькие 9 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Очень круто!!! Радуюсь! 😘😘😘 Только что, JuliaCherry сказал(а): Сделала бы, но хочу побыть беременной, хоть один денёчек, боюсь на следующем тесте полос не будет, да и тестов 3шт. всего осталось. По-этому следующий завтра. Если Б есть, то никуда полоска не пропадёт завтра. А если нет, то хоть сегодня денёк помечтаю Умеешь уговаривать ))) но держу кулачки, чтобы не на один день, а на 9 месяцев 🤞🤞🤞 6 минут назад, Ольчик777 сказал(а): а тесты мон ами кто пробовал, как они? Я не пробовала ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 26 минут назад, НнеН сказал(а): Прием в понедельник Ура! Пусть всё получится. 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Твои тестики прекрасны! А вот мой утренний на 12ДПО, уж не знаю что и думать...тенюшка в реале прям заметнее, чем на фото, но и на фото вроде видно🙏🤞 Есть же! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 марта Поделиться 16 марта 2 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Yagodka45 держу кулачки за вас!!!✊🏻✊🏻✊🏻 Когда к ре идете? @НнеН ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 @JuliaCherry @Leronka @Чиффа84 @Апельсинка88 @sVarka @Ольчик777 девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо Тихонечко поздравляю! Ярчайте! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта @Ольчик777 пока пусто. А какой дпо? 29 минут назад, JuliaCherry сказал(а): По-этому следующий завтра. Давай перед сном. Не уснёшь ведь! Прям ттт полоска. Ломать глаза не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 марта Поделиться 16 марта 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Ольчик777 пока пусто. А какой дпо? Давай перед сном. Не уснёшь ведь! Прям ттт полоска. Ломать глаза не надо. Не, я спокойно сейчас к этому отношусь) Даст бог чудо, значит быть чуду, нет так нет. Значит, когда оба будем готовы, на ЭКО пойдём! Мне просто слабо верится, что // не покинут мои тесты, и что на следующем тесте полосы останутся и будут ярче, потому оставлю себе время для фантазий🤰🤱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта Девочки, а я загналась. На понедельник записана на ренген лёгких и маммографию. Это для эко. Будет 8-9 дпо. Насколько опасно, если вдруг Б. Тест-то ещё и не покажет. Понятно, что вероятность Б так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 16 марта Поделиться 16 марта @Yagodka45 до 5 недель неопасно, мне так врач говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина23 16 марта Поделиться 16 марта Всем доброго утречка! Не удержалась, вчера сбегала затарилась😇 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 марта Поделиться 16 марта 2 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @Yagodka45 держу кулачки за вас!!!✊🏻✊🏻✊🏻 Когда к ре идете? @НнеН ждём от тебя тоже новостей)🤞🤞🤞 @JuliaCherry @Leronka @Чиффа84 @Апельсинка88 @sVarka @Ольчик777 девочки, что у вас с тестиками сегодня? Если кого забыла, извините) Но не стесняемся, выкладываем в тему!) Вот мои) Сегодня, кстати, начал потягивать живот, как на М. Но не сильно. Думаю, это память организма на эти дни) Ну и расти нам тоже надо 12 дпо, вечерний тест кристальный... Вчера лицо обсыпало прям явный признак пмс, надеюсь хоть без задержки придут. Думала пропускать следующий цикл, но не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 марта Поделиться 16 марта 1 минуту назад, Матрешкин кот сказал(а): Всем доброго утречка! Не удержалась, вчера сбегала затарилась😇 Наш человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Твои тестики прекрасны! А вот мой утренний на 12ДПО, уж не знаю что и думать...тенюшка в реале прям заметнее, чем на фото, но и на фото вроде видно🙏🤞 Вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения