JuliaCherry 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) Ну вот и я. 13ДПО и пустой тест. Ну хоть денёк побыла беременной БТ (базальная температура) упала сильно, так что думаю дело к М идёт... ПМС как не странно совсем нет, вообще с приходом весны, я себя как то радостно чувствую. Ожила как будто. Зимой то вечно недовольная была, как медведь-шатун Изменено 17 марта пользователем JuliaCherry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта О девчонки спасибо я прям извилась. У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 17 марта Популярное сообщение Поделиться 17 марта 14 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): после 2 кружек кофе,но там сразу тень появилась я ее хорошо прямо на тесте увидела И я вижу ! Надо срочно еще тестить😁 На предыдущих стр у вас такая вкуснота , проснулась глянула и так захотела мясааааааа Вот вам тоже кусочек моего отдыха 💙💙💙 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) 3 минуты назад, An.net сказал(а): И я вижу ! Надо срочно еще тестить😁 На предыдущих стр у вас такая вкуснота , проснулась глянула и так захотела мясааааааа Да вот придется еще пойти купить тестов,хотя не собиралась уже,собиралась прокладки уже покупать. Хотя пмс нет,грудь просто увеличенная сильно и все. Изменено 17 марта пользователем ЮлияПолина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 марта Поделиться 17 марта 32 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вот нафига я пошла сдавать кровь … т Слушай ну да уже пишут не будет так удваиваться . Успокойся малыш,.. тебе вредно🙏🏻 все у вас хорошо!!! Только что, ЮлияПолина сказал(а): прокладки уже покупать Подождут не торопись ! А вот тесты купи пару тройку точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 17 марта Поделиться 17 марта 4 минуты назад, An.net сказал(а): И я вижу ! Надо срочно еще тестить😁 На предыдущих стр у вас такая вкуснота , проснулась глянула и так захотела мясааааааа Вот вам тоже кусочек моего отдыха 💙💙💙 Красота какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) @MamLu узи даже не знаю теперь хочется сегодня пойти но что увидят если 13 числа было ПЯ 3.6 мм С сыном рост хгч 9 лет назад меня не смутил а ведь тоже не удвоился. Как же страшно то 313 -06.12 3213 -13.12 8724 -17.12 Изменено 17 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 марта Поделиться 17 марта 13 минут назад, Люличкин сказал(а): С сыном рост хгч 9 лет назад меня не смутил а ведь тоже не удвоился. Вот видишь)все будет прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamLu 17 марта Популярное сообщение Поделиться 17 марта @Люличкин И при этом неудвоении родился здоровый сыночек! Поэтому выдохни) Если переживаешь, то запишись на этой неделе на УЗИ. Посмотришь рост ПЯ. И от этого УЗИ плясать будешь. Не, на ХГЧ ходить не буду У меня настрой, если все ок по ощущениям будет, то через недели 3 на УЗИ сходить. Сразу сб чтоб нашли) Но это я после явного ярчания тестов говорю. Что будет завтра или через неделю со мной, не знаю🤣 16 ДПО примерно Осталось 14 розочек и 1 мамачек. На две недели хватит, а там до УЗИ рукой подать будет 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта Ох девочки страшно то как. С первыми детьми я так не парила б. А тут пятого малыша жду как первого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @ЮлияПолина вижу полосочку вторую) И по УЗИ тоже все хорошо у вас! Вот. У некоторых на 7-8 ДПО полоски появляются, а у кого-то на 13-14 только. Все мы разные! И расстраиваться на 9-10 ДПО рано, если нет // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, Люличкин сказал(а): Вот нафига я пошла сдавать кровь … теперь буду переживать. От отсутствия тошноты извожусь. Меня с сыном тошнить с 7 недельки только стало, а кого-то вообще не тошнит. Все хорошо у вас с бусинкой🤞 49 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): Девочки доброе утро) у меня сегодня 13 дпо до месячных 3 дня. Я же 3 дня не делала вообще тесты,потому что пусто было расстроилась и забила на тесты. Вот в пятницу же на узи ходила,логично конечно же что она не увидела беременность,даже если бы была как она сказала она бы ее не увидела) но эндометрий 14 мм,и желтое тело 23 мм,так все хорошо по узи. И вот сегодня что то не знаю зачем взяла и сделала тест и это не на первый попис и еще после 2 кружек кофе,но там сразу тень появилась я ее хорошо прямо на тесте увидела,вот теперь не знаю что думать,опять что ли тесты покупать? Я у узистки спросила, когда к ней лучше прийти, чтобы она б увидеть могла. Она сказала не раньше 5 недельки имеет смысл приходить. Остаётся до этого делать тесты или ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Ох девочки страшно то как. С первыми детьми я так не парила б. А тут пятого малыша жду как первого Пятого! Супер!!! Я на пятого вряд ли решусь) Хотя, кто знает?) Я с третьей беременностью тряслась. Думала, старая(37лет) и могу не доносить положенный срок. Ну и ходила я еле-еле после 30 с небольшим недель. И как родила, как будто первого😅 Вообще ничего не помнила, что с малышами делать))) А когда младшему почти 2 стукнуло, я стала задумываться ещё о малыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 марта Поделиться 17 марта @Люличкин я по калькулятору вбила ,отбросить панику ,все 🙏хорошо А тошнота ..бррр ,пусть уж лучше не тошнит .Но у меня тошнота с 5 недели примерно начиналась ,мутило и мутило ..фууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 17 марта Поделиться 17 марта 9 минут назад, MamLu сказал(а): @ЮлияПолина вижу полосочку вторую) И по УЗИ тоже все хорошо у вас! Вот. У некоторых на 7-8 ДПО полоски появляются, а у кого-то на 13-14 только. Все мы разные! И расстраиваться на 9-10 ДПО рано, если нет // Да пока не понятно что это полосочка или что) еще тестов куплю буду делать,я то настроилась уже на месячные,вот теперь сама не знаю,черт меня дернул тест сегодня сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @Leronka заглянула к тебе) Пусть это будет западение на имплантацию! Верю вместе с тобой. Завтра и температура подскочит и тесты выдадут слабую вторую полосочку🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта @MamLu мне сейчас 37 я тоже очкую. Муж за пятым предложил идти. Но типа не сейчас а потом. Я ему и сказала либо сейчас либо потом может и не получится вот и стараемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта Доброе воскресное утро всем) Ой, что сегодня ночью к нас было😁 у мужа самолёт в 4 утра. Он будильник завел как ему надо, а я в этот раз не стала, он всегда смеётся, что у меня стописят будильников)) а просыпаюсь все равно от его будильника. Вот услышала как звонит, увидела, что выключил. И обратно заснула. Просыпаюсь спит, толкнула его не опаздает ли и тут он как подорвался, что уже 3:30! Короче собрался в минуту)) Слава богу успел)) А у меня весь сон ушел, и бт второй день не могу измерить нормально... Хотя предполагаю, что рухнуло она, но м махнули вчера и тишина, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта 14 минут назад, Leronka сказал(а): но м махнули вчера и тишина, жду. Вот и пусть эти дела махнут тебе и минимум 9 месяцев не появляются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта 16 минут назад, MamLu сказал(а): @Leronka заглянула к тебе) Пусть это будет западение на имплантацию! Верю вместе с тобой. Завтра и температура подскочит и тесты выдадут слабую вторую полосочку🤞🤞🤞 Я головой понимаю, что это не так, но цепляюсь за надежду)) живот тянет сильно, начнутся скоро(( а этот график паразит пишет: высокая вероятность забеременеть 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 марта Поделиться 17 марта @MamLu Примерно 10 дпо) нуу незнаю. Мне кажется что если сегодня вечером ничего не проклюнется и завтра утром... То это все.. Мне осталось сегодня и ещё 2 дня пить дюфастон... И буду уже ждать месяки В том месяце мне овуляцию на УЗИ подтверждали. Так я и поняла что у меня 2 фаза 12 дней всего. А цикл у меня 26 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @Ольчик777 не жди их, ну их нафиг! Уж лучше // жди)🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 17 марта Поделиться 17 марта А я что-то не понимаю что за ерунда с поим организмом. М никак не начнутся, признаков их никаких нет, тест кристально чистый. Сбой видимо какой-то. Цикл 24-27 дней. Сегодня уже 26. Мне прям надо, чтобы сегодня начались, т.к. на 30 записалась на операцию/пластику которую давно хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 марта Поделиться 17 марта 31 минуту назад, Leronka сказал(а): Просыпаюсь спит, толкнула его не опаздает ли и тут он как подорвался, что уже 3:30! Чудеса а как успел то? Рядом аэропорт ?😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ну вот и я. 13ДПО и пустой тест. Ну хоть денёк побыла беременной БТ упала сильно, так что думаю дело к М идёт... ПМС как не странно совсем нет, вообще с приходом весны, я себя как то радостно чувствую. Ожила как будто. Зимой то вечно недовольная была, как медведь-шатун Блин, вот заразы. Зла не хватает. Такую полоску вчера дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения