Yagodka45 17 марта Поделиться 17 марта 6 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): 13 дпо,3 дня до месячных Попробуй не ходить в туалет и не пить ровно три часа. И переделать тест. Почему 3 дня? У тебя вторая фаза 16 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 17 марта Поделиться 17 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Попробуй не ходить в туалет и не пить ровно три часа. И переделать тест. Почему 3 дня? У тебя вторая фаза 16 дней? Да нет вроде 14,цикл 26-27 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 марта Поделиться 17 марта @ЮлияПолина если до мес 3 дня, то 11 дпо ведь. А если 13 дпо, то 1 день до мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 марта Автор Поделиться 17 марта 1 час назад, Тритата сказал(а): Тебе 25?) ))))) буду считать это комплиментом))) очень приятно в 40 услышать такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияПолина 17 марта Поделиться 17 марта 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @ЮлияПолина если до мес 3 дня, то 11 дпо ведь. А если 13 дпо, то 1 день до мес. Нет 3,точно не 1)) у меня всегда как по часам они) 1 минуту назад, ЮлияПолина сказал(а): Нет 3,точно не 1)) у меня всегда как по часам они) Овуляция 4,ну может 4-5 там до часов же не высчитаешь) но я считала 4,по календарю фло 3 дня пишет,у меня вроде по нему всегда четко шли,единственное то 26 то 27 бывает цикл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 марта Автор Поделиться 17 марта 45 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @ЮлияПолина Юль, сфоткай на белом фоне. Иииии.... По теме. У меня тесты чистые, как у кота кокошечки. 8 дпо. А мне что-то мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @ЮлияПолина Юль, сфоткай на белом фоне. Электронный показывает, когда полоски, а не тени. Ага. Я первые три недели после начала М прям морально отдыхаю. А после овуляции уже сама себя бешу, что не могу не считать дпо и перестать надеяться. Иииии.... По теме. У меня тесты чистые, как у кота кокошечки. 8 дпо. У меня 13 дпо предположительно, но я после 11 дпо уже успркоилась 58 минут назад, ЮлияПолина сказал(а): 13 дпо,3 дня до месячных Тогда у тебя 11 дпо 42 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): ))))) буду считать это комплиментом))) очень приятно в 40 услышать такое)) Безусловно. Отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 17 марта Поделиться 17 марта Привет девочки, помните мой тест положительный, потом я сказала, что мажет вот сделала тест мама чек и там откровенные 2 полоски мне живот не болит, выделения на прокладке нет, но я ж думала месячные и искала их и ждала и вот если чуть глубже, извините, вытереться, то есть бежевые выделения я так переживаю… это ИК или что это… А вчера после того, как тужилась, было капля более бурая и все на этом… но обе мои беременности до этого были маточные, а сейчас горе от ума поначитала… вдруг внематочная(((( не знаю , что и делать… 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 3 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Привет девочки, помните мой тест положительный, потом я сказала, что мажет вот сделала тест мама чек и там откровенные 2 полоски мне живот не болит, выделения на прокладке нет, но я ж думала месячные и искала их и ждала и вот если чуть глубже, извините, вытереться, то есть бежевые выделения я так переживаю… это ИК или что это… А вчера после того, как тужилась, было капля более бурая и все на этом… но обе мои беременности до этого были маточные, а сейчас горе от ума поначитала… вдруг внематочная(((( не знаю , что и делать… Задержка есть уже? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 17 марта Поделиться 17 марта @Тритата 13 дпо Типо сегодня завтра должны быть месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта @EliZaveTa9613 Мазня могла быть ИК. У меня было в последнюю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 17 марта Поделиться 17 марта @Тритата долго мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта @EliZaveTa9613 день или два. Уже не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 17 марта Поделиться 17 марта Я ну очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) 55 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А мне что-то мерещится это у нас полоски в глаза встроились. Я вчера сидела на валдбериз отзывы на мама чеки читала. Чужие тесты разглядываю. Есть полоски или нет. а то тут мне мало. Изменено 17 марта пользователем Yagodka45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 3 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Я ну очень переживаю Не переживай. Тебе вредно Блин хочу уже новый цикл и тесты мочить 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 марта Поделиться 17 марта @EliZaveTa9613 нормально всё у тебя. капелька бурая, кровь свернувшаяся, не алая. Полоска чудесная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @EliZaveTa9613 все у тебя хорошо! Только надо ещё тест замочить. Вдруг, тут реагент. Ну и выделения могут быть из-за памяти организма. Есть же истории, что беременность была и месячные шли. Женщины не подозревали, что беременны. И если выделения не алые, а темноватые, то скорее всего из-за имплантации плодного яйца выходит свернувшаяся кровь. Она выходит через время, не в саму имплантацию(поэтому и не алая мазня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 17 марта Поделиться 17 марта @MamLu я замочила, такой же 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @EliZaveTa9613 значит, все хорошо у вас! Тихонько поздравляю!!! Если мазня не пройдет, то лучше к гинекологу сходить. Может, утрик назначит. У меня со средним тоже за несколько дней до М два дня мазало. Я тогда подумала про имплантацию: если М не разгонятся, тогда точно имплантация. Так и получилось) И мазало коричневатым, не алым. @Тритата у тебя этот ещё не закончился. Мочи сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 53 минуты назад, MamLu сказал(а): @EliZaveTa9613 значит, все хорошо у вас! Тихонько поздравляю!!! Если мазня не пройдет, то лучше к гинекологу сходить. Может, утрик назначит. У меня со средним тоже за несколько дней до М два дня мазало. Я тогда подумала про имплантацию: если М не разгонятся, тогда точно имплантация. Так и получилось) И мазало коричневатым, не алым. @Тритата у тебя этот ещё не закончился. Мочи сейчас У меня нет тестов. И на 11 дпо все было кристально чисто, без вариантов уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 марта Поделиться 17 марта Какой не приятный тестдаже никакой тенюшки, никакого прадеда, никакой надежды не буду больше такие покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Какой не приятный тестдаже никакой тенюшки, никакого прадеда, никакой надежды не буду больше такие покупать Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 марта Поделиться 17 марта 5 минут назад, Тритата сказал(а): Какой дпо? Примерно 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Девочки, кто в курсе или может сами пили утрожестан. У меня доза 200 на ночь вагинально, сегодня 8й день. Мне вот что интересно, месячные получается вообще не начнутся без отмены? Или все же, когда срок настанет начнет мазать типа "Ало, я тут". Или месячные и при утрике норм начинаются? И падает ли БТ перед М при приеме утрожестана? А то не понятно задержка не задержка... И еще вопросик есть ли толк ходить на УЗИ? По эндометрию, желтому телу и т.д. узистка же все равно не сможет заподозрить беременность? Лучше ХГЧ сдать? Уж на 11-12 ДПО хоть какая то положительная цифра да была бы Бт пока так и стоит на 37. Хотя конечно у меня есть прогрешности в измерении... Я много лет периодически ставлю Утрик. Бывали циклы, когда думала, что Б, и продолжала ставить до последнего. И М нормально не начинались, конечно, но начинали мазать в свой обычный срок. А после отмены шли нормально уже. 200мг не сдержит М! Даже если продолжать ставить при мазне, думаю, они всё равно разойдутся. Просто я отменяла. На УЗИ нечего делать, конечно. ХГЧ сдавать не вижу смысла, если на тестах нет ничего. Только если розовая полоска, хотя бы слабая. 2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Привет девочки, помните мой тест положительный, потом я сказала, что мажет вот сделала тест мама чек и там откровенные 2 полоски мне живот не болит, выделения на прокладке нет, но я ж думала месячные и искала их и ждала и вот если чуть глубже, извините, вытереться, то есть бежевые выделения я так переживаю… это ИК или что это… А вчера после того, как тужилась, было капля более бурая и все на этом… но обе мои беременности до этого были маточные, а сейчас горе от ума поначитала… вдруг внематочная(((( не знаю , что и делать… При ВБ часто нормально М идут, там не мазня. А вообще у кого как. Но при нормальной Б у меня тоже мазало пару дней. А с младшей дочкой вообще кровило даже, я думала М пошли. Смутило, что слабовато идут, сделала тест, а там жирные //. Изменено 17 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения