Популярное сообщение Люличкин 17 марта Популярное сообщение Поделиться 17 марта Вообщем перенервничала сегодня с результатом хгч и пошла на узи сходила и хорошо сходила нашла для себя хорошего специалиста мужчину гинеколога узиста. Он все четко посмотрел сказал что все хорошо по сроку. ПЯ 8 мм ЖМ 2 мм. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта 22 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): А мужу сколько лет? 39 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вообщем перенервничала сегодня с результатом хгч и пошла на узи сходила и хорошо сходила нашла для себя хорошего специалиста мужчину гинеколога узиста. Он все четко посмотрел сказал что все хорошо по сроку. ПЯ 8 мм ЖМ 2 мм. Поздравляю с результатами! Найти своего врача это вообще круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 марта Автор Поделиться 17 марта 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Вообщем перенервничала сегодня с результатом хгч и пошла на узи сходила и хорошо сходила нашла для себя хорошего специалиста мужчину гинеколога узиста. Он все четко посмотрел сказал что все хорошо по сроку. ПЯ 8 мм ЖМ 2 мм. Как же здорово 🙏🏼 Рада за тебя 🥹 у нас на весь город похоже только 1 хороший узист а мужчин я как-то стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) @Leronka @Ev-a Iv да врача найти это великое дело. спасибо всем за поддержку понимаю как это глупо выглядит но панику отставить не смогла. Изменено 17 марта пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 марта Поделиться 17 марта Только что, Люличкин сказал(а): @Leronka @Ev-a Iv да врача найти это великое дело. спасибо всем за поддержку понимаю как это гоупо выглядит но панику отставить не смогла. Ничего не глупо. Если есть возможность перестать паниковать, надо пользоваться. С отличным узи 🌸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 марта Поделиться 17 марта @ЮлияПолина переделала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 марта Автор Поделиться 17 марта 4 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Самые психологически тяжёлые дни. 10,11,12 Это наверное точно 💯 хотя бывает и в другие тоже стрессуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @Люличкин молодец, что сходила на УЗИ! И малышок подрос, и жм есть И самое главное - спокойная мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) Не выдержала моя выдерживалка, девочки. 1 и 2 тесты 7-8 и 8-9 ДПО, между ними все ломала глаза, казалось, на втором тенюшка есть. Это мамачеки 20 чувствительность. Сделала маматест ещё сегодня, 9-10 ДПО. У него написано 10 чувствительность. Видать, тенюшка не приводилась мне.. сообщение пишу, аж руки трясутся Изменено 17 марта пользователем Апельсинка88 3 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта Только что, Апельсинка88 сказал(а): Не выдержала моя выдерживалка, девочки. 1 и 2 тесты 78 и 8-9 ДПО, между ними все ломала глаза, казалось, на втором тенюшка есть. Это мамачеки 20 чувствительность. Сделала маматест ещё сегодня, 9-10 ДПО. У него написано 10 чувствительность. Видать, тенюшка не приводилась мне.. сообщение пишу, аж руки трясутся Видно, отлично видно!🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 марта Поделиться 17 марта @Апельсинка88 на вчерашнем тоже тенюшка есть! А на сегодняшнем вообще без сомнений!🤞🤞🤞 @Leronka очень жаль, что тот цикл не оправдал ожиданий( А почему ты уверена, что бракованный первый тест, а не второй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Апельсинка88 на вчерашнем тоже тенюшка есть! А на сегодняшнем вообще без сомнений!🤞🤞🤞 @Leronka очень жаль, что тот цикл не оправдал ожиданий( А почему ты уверена, что бракованный первый тест, а не второй? Ох, не сыпь мне соль на рану, я же побегу сейчас третий делать😂 у меня ждут своего часа ещё 25 штук🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 марта Поделиться 17 марта Такие плодотворные у нас февраль и март, так радостно за каждые новые полосочки!🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 марта Поделиться 17 марта @Апельсинка88 ух ты тестики беременные подвезли нам ттт пусть ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @Апельсинка88 мама тест не реагентят ) и показывают более ярко) зажимаем пальчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 29 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Не выдержала моя выдерживалка, девочки. 1 и 2 тесты 7-8 и 8-9 ДПО, между ними все ломала глаза, казалось, на втором тенюшка есть. Это мамачеки 20 чувствительность. Сделала маматест ещё сегодня, 9-10 ДПО. У него написано 10 чувствительность. Видать, тенюшка не приводилась мне.. сообщение пишу, аж руки трясутся Ттт🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 марта Автор Поделиться 17 марта 42 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Не выдержала моя выдерживалка, девочки. 1 и 2 тесты 7-8 и 8-9 ДПО, между ними все ломала глаза, казалось, на втором тенюшка есть. Это мамачеки 20 чувствительность. Сделала маматест ещё сегодня, 9-10 ДПО. У него написано 10 чувствительность. Видать, тенюшка не приводилась мне.. сообщение пишу, аж руки трясутся Тихонечко поздравляю ✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 марта Поделиться 17 марта 56 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Не выдержала моя выдерживалка, девочки. 1 и 2 тесты 7-8 и 8-9 ДПО, между ними все ломала глаза, казалось, на втором тенюшка есть. Это мамачеки 20 чувствительность. Сделала маматест ещё сегодня, 9-10 ДПО. У него написано 10 чувствительность. Видать, тенюшка не приводилась мне.. сообщение пишу, аж руки трясутся Тенюшка точно не привидилась. Видно прям. Ну а на свежем конечно уже// Ярчайте 🤞🤞🤞 45 минут назад, An.net сказал(а): ты тестики беременные подвезли нам У тебя примерно 2 дпо?))) Тесты надеюсь закуплены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта @Апельсинка88 Ярчайте!!! @MamLu самое главное для меня жм увидели. Значит моя крошка уже растет) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 марта Поделиться 17 марта Спасибо, девочки! Вы так поддерживаете, сразу становится менее переживательно. Я так то и понять пока не могу, что чувствую. И рада конечно, и не совсем верю, рано ещё так.. ттт, надеюсь, все будет хорошо. @Люличкин отлично твоя крошка растет и кушает! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Тихонечко поздравляю ✊🏻✊🏻 Поздравляю! А можно узнать какой именно тест последний, просто они разные на озон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 марта Поделиться 17 марта Уфффф, пошла жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 17 марта Поделиться 17 марта 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Апельсинка88 мама тест не реагентят ) и показывают более ярко) зажимаем пальчики) А мне вчера и несколько дней назад розовый реагент выдали мама чек, утром и вечером сегодня пусто. 11 дпо.Нервы мне извели эти тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 марта Поделиться 17 марта @Милаа розовый это маматест, там где 2 шт в упаковке. Но я в аптеке покупала, у нас на озоне тесты не продаются. А два синих мамачеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @Милаа они так могут @Апельсинка88 прикрыли лавочку( Я себе на вб на большой скидке про…кий халатик заказала) бельишка прикупила) ну мой же со мной спать не хочет, боится , значит буду издеваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения