Leronka 17 марта Поделиться 17 марта Дурацкие тесты в компании с моей дурной головой, не дают покоя рукам... Тесты сверху вниз 21:15, 21:30, 1:40 Опять поселили в душе сомнения и надежды(( 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 марта Поделиться 17 марта @Leronka тут все понятно) на всех есть) на нижнем бер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 17 марта Поделиться 17 марта 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Leronka тут все понятно) на всех есть) на нижнем бер) По любому утром будет пусто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 марта Поделиться 17 марта @Leronka во блин, как так на тестах одной фирмы с разницей в пару часов такие разные полоски о_О Но с другой стороны, они ж везде есть. Пусть и утром будут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, Leronka сказал(а): Дурацкие тесты в компании с моей дурной головой, не дают покоя рукам... Тесты сверху вниз 21:15, 21:30, 1:40 Опять поселили в душе сомнения и надежды(( Положительные) 53 минуты назад, Leronka сказал(а): По любому утром будет пусто) Не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka у тебя поддержка есть? Срочно к врачу, пусть назначает. Господи, пУсть у вас все будет хорошо с бусинкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки, доброе утро!🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 6 минут назад, MamLu сказал(а): @Leronka у тебя поддержка есть? Срочно к врачу, пусть назначает. Господи, пУсть у вас все будет хорошо с бусинкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Какая поддержка, меня г лесом послала) Мч отрицательный, кому верить? Попробую сейчас ХГЧ сдать, иначе сойду с ума, есть или нет ещё и на фоне м... Изменено 18 марта пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka на МЧ тоже что-то есть. Ждём твой ХГЧ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вообще очень странный у тебя цикл🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Leronka на МЧ тоже что-то есть. Ждём твой ХГЧ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вообще очень странный у тебя цикл🙈 Пошла глянула, мч точно пустой. Подряд все реагенты у Евы?! Но кровь сдам, просто, чтобы понимать, что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka капец как странно всё 🙈 на МЧ тоже что то вижу. Но в сравнении с Евой… слов нет Пусть ХГЧ будет беременный 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта Сдала, результат завтра. До завтра я ждун)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 33 минуты назад, Leronka сказал(а): Сдала, результат завтра. До завтра я ждун)) Ох как долго ((( Привет, девочки 🤗 А у меня…не знаю. Ох уж это 1е ЭКО. Вопросов больше чем ответов. Фолликулы выросли совсем чуть ПЯ - 10 шт по 12 мм ЛЯ - 8 шт по 12 мм 10 дц/8 день протокола На вопрос: почему так медленно? Ре ответила, что наоборот хорошо. Чем дольше стимулируемся, тем лучше яйцеклетки. Надеюсь, что это так. Добавили 2 укола. Утром для сдерживания овуляции, второй вечером - ЛГ. Дозу укола ФСГ снизили до 150. На прием в среду. Пункция скорее всего в понедельник Как в прострации сегодня вышла с приема 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 марта Поделиться 18 марта А мне попался вот такой МЧпраздничный, разноцветный. 38 минут назад, НнеН сказал(а): Как в прострации сегодня вышла с приема Почему? Всё по плану ведь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 марта Поделиться 18 марта @Leronka я на м с тоже что-то вижу, кажется, что не пустой. ПУсть хгч подтвердит полоски на еве!@НнеН удачи! Пусть до среды все вырастет как надо и все получится! Мои утренние полосочки на маматесте. В этот раз не передержала и его не размыло 7 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): А мне попался вот такой МЧпраздничный, разноцветный. Тесты конечно отжигают 🤬 Только что, Апельсинка88 сказал(а): Мои утренние полосочки на маматесте. В этот раз не передержала и его не размыло Красиво 😍 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Почему? Всё по плану ведь. Не знаю. Видимо думала как то быстрее это всё 🙈 знаешь, хоп…и там все быстро наросло как надо, ррраз и пункция. И тем более, когда ничего не понимаешь. Состояние видимо какое то с утра не очень. Укол этот еще прямо в больнице поставили, не очень приятно. А может давно не ныла 🤦♀️ Сейчас кофеек выпью и все наладится 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 марта Поделиться 18 марта Сколько красивых тестов девочки😍 я сегодня по аптекам поищу норм тесты и вечером испытаю удачу. 11 ДПО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта Только что, миляушааа сказал(а): Сколько красивых тестов девочки😍 я сегодня по аптекам поищу норм тесты и вечером испытаю удачу. 11 ДПО Пусть удача улыбнется двумя полосками 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 марта Поделиться 18 марта 40 минут назад, НнеН сказал(а): быстро наросло как надо, ррраз и пункция. Я тоже так думала А муж в день пункции должен быть наготове со своим материалом? В этот же день клеточки оплодотворяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 18 марта Поделиться 18 марта @НнеН Удачи, главное врач сказала, что все хорошо и по плану🤞🤞🤞 38 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Leronka я на м с тоже что-то вижу, кажется, что не пустой. ПУсть хгч подтвердит полоски на еве!@НнеН удачи! Пусть до среды все вырастет как надо и все получится! Мои утренние полосочки на маматесте. В этот раз не передержала и его не размыло Красивые полосочки🤞🤞🤞 Я не позволяю себе верить в + результат, чтобы сильно потом не расстроиться. Хотя у меня есть теория, что это возможно, если посчитать, что все же была вторая о, то как раз время увидеть первые тени. И м вполне имеют место быть из-за первой о, которая не закончилась б... Но слишком редко такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 19 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Я тоже так думала А муж в день пункции должен быть наготове со своим материалом? В этот же день клеточки оплодотворяют? Вот наивные мы конечно 🤣🤣 путь тернист. Но главное - результат 🙏 муж в этот же день сдает своих спермиков. Клеточки в этот же день оплодотворяют 18 минут назад, Leronka сказал(а): Удачи, главное врач сказала, что все хорошо и по плану🤞🤞🤞 🌸🌸🌸 Изменено 18 марта пользователем НнеН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, НнеН сказал(а): Не знаю. Видимо думала как то быстрее это всё 🙈 знаешь, хоп…и там все Эх нетерпеливая ты наша)) это же целый процесс , наука , пусть все идет как надо чтоб результат был самый лучший @Leronka блин я так и подумала что не может быть такой яркий Ева ((( просто одуреть @Yagodka45 тест праздничный 😂 это знак !!0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта 21 час назад, Тритата сказал(а): Ты знаешь меня тошнило от положительного теста до родзала... Вот лучше без тошноты У меня тоже со старшим сыном были тошнотики ранние, пришлось уволиться, работала официантом, тошнило от любой еды практически, от всего где есть любое мясо или рыба) И тоже долго очень были, месяцев до 5-6, а потом тошнота сменила жуткая изжога (которая тоже иногда вызывала тошноту) и так уже до конца беременности было. Поддерживаю, лучше без тошноты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 марта Поделиться 18 марта 10 минут назад, An.net сказал(а): Эх нетерпеливая ты наша)) Уху…есть такое. Мне всегда было лучше догонять, чем ждать 🤣🤣🤣 Но в этот раз подожду. Я готова. И утренний тремор уже прошел. 💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 марта Поделиться 18 марта Мой утренний тест, 14ДПО. Жду завтра М 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 18 марта Поделиться 18 марта А я не понимаю, где клюк в моем организме(( М нет, полосок нет( Вся в расстройстве прям. У меня в жизни сбоев не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения