Перейти к публикации

Вопросы по зачатию

Полезные сообщения

36 минут назад, flowerr сказал(а):

мне назначала ре. Без врача я бы не стала их пить, не рискнула бы.

Вот это кстати правильно!!!
а то бывает отчаяние на девчонок нахлынет и они готовы глотать все подряд.
лучше сменить доктора.

• Нравится 1

Ну и добавлю, что в Б ЖТ у меня 35-37 мм, то есть как киста ЖТ идет сейчас, потом рассосется, в Б это нормально сказали. Это видимо из-за овариамина такое ЖТ стало, но мне он все равно подошел

05.03.2024 в 09:43, flowerr сказал(а):

Приветик :girl_bye: Дюфастон принимают, как тут все уже написали, после подтверждения О, если его принимать до О, то ее может и не наступить даже. А про овариамин могу только свой опыт сказать, что у меня на нем получилась Б, я его пила с 1 дня цикла, прям как М начались по 1 табл. - 3 раза в день. И пила я его с вазаламином (читала, что вазаламин пьют вместе с овариамином, чтобы не было кист), вазаламин тоже так же пила 1 табл. - 3 раза в день. Но друг от друга интервал соблюдала 30 минут. То есть утром выпила овариамин, спустя 30 минут вазаламин. И так 3 раза в день. И пила я его где-то 10-14 дней (не помню точно уже, пока упаковка овариамина не закончилась). У меня МФЯ. Овуляция на овариамине видимо чуть раньше наступила, чем обычно она у меня наступает. Свои О у меня были, только в декабре был цикл без О совсем, был он очень длинный тогда. Но это, конечно, не говорит, что такой прием подойдет всем, но мне видимо подошло, и у меня случилась Б. А дюфастон я начала пить уже после того, как увидела сразу //. И дюфастон, и овариамин мне назначала ре. Без врача я бы не стала их пить, не рискнула бы. Я только добавила вазаламин сама.

На какой цикл получилось забеременеть?) 

Мне уже многие написали, что дюфастон может О заглушить, поэтому я в этом цикле заканчиваю и больше не буду принимать. Хочу попробовать овариамин

18 минут назад, Elviraa сказал(а):

На какой цикл получилось забеременеть?) 

Мне уже многие написали, что дюфастон может О заглушить, поэтому я в этом цикле заканчиваю и больше не буду принимать. Хочу попробовать овариамин

Овариамин вот впервые попробовала в январе, и сразу получилось заБ)) :smilie_girl_321::t8313:

12 минут назад, flowerr сказал(а):

Овариамин вот впервые попробовала в январе, и сразу получилось заБ)) :smilie_girl_321::t8313:

Поздравляю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Получается 1 курс пропили ?)

5 минут назад, Elviraa сказал(а):

Поздравляю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Получается 1 курс пропили ?)

Спасибо) 

Да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...