Перейти к публикации

Плачет почти 6 мес

arina123

Полезные сообщения

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Не знаю в чем волшебство, но еам помогало. 

Он боялся, что вы ещё какую-нибудь хню ему подсунете))))))

Долго думала, что за растение "зелёный лужок"))

Читать совсем разучилась)

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Он боялся, что вы ещё какую-нибудь хню ему подсунете))))))

Долго думала, что за растение "зелёный лужок"))

Читать совсем разучилась)

Лужок это лучок, когда пишешь с ребёнком в руках:D

Он, кстати, его прям с удовольствием жуёт до сих пор

• Ха-ха 1

@настоящая нече не даю ,потому что не высыпается .постоянно глаза трет выспится нормальное поведение не выспится будет плакать. Меня знаете что смущает .в 5,5 мес учила вставать на колени вставал !!!на четвереньки !а сейчас все как будто ему это не надо и сама подгибаю и учу ни в какую .вот и переживаю теперь что то не упустить .нам 6 мес уже !

1 час назад, arina123 сказал(а):

@настоящая нече не даю ,потому что не высыпается .постоянно глаза трет выспится нормальное поведение не выспится будет плакать. Меня знаете что смущает .в 5,5 мес учила вставать на колени вставал !!!на четвереньки !а сейчас все как будто ему это не надо и сама подгибаю и учу ни в какую .вот и переживаю теперь что то не упустить .нам 6 мес уже !

У меня младший встал на коленки в 5 месяцев где-то. И все. Ни туда ни сюда. Не ползал никак. Перекатывался. Лежал и ныл. А в 7 месяцев встал на коленки держась за кроватку, через несколько дней пополз на коленках, потом встал у опоры и пошёл вдоль неё. По-сути за месяц все это произошло. Ждите. Я ничему не учила. Сам захотел и сделал

(изменено)

@настоящая у меня все время плачет. Господи ребенок резко подменили .сам ведь спит и ночь и днем тоже !!!!и днем и ночью аппетит есть .а все время орать начал. Я уж и так и сяк смотрю .2 кулака в рот суёт уже .лежит суёт что то и ревёт. Чешу десна спец щёткой. Я в отчаянии .на животе лежать перестал вообще .на спину поворачиваю тоже орёт. Не понимаю если б что то болело ребёнок бы не спал же вообще ? Особо и смеяться перестал все время жует и хнычет. Я устала так .((((к педиатру пойду в четверг

Изменено пользователем arina123

@arina123 Дайте Нурофен, зачем страдать и вам, и ребенку 

• Нравится 1

@arina123 Поздравляю! У вас здоровый ребёнок! Он больше не будет лежать по 2 часа, не будет сидеть/лежать в шезлонге. Он хочет двигаться и общаться. Хочет изучать, всё тащить в рот и пробовать, пробовать, пробовать. Ему уже многое хочется самому, схватить ложку, стукнуть половником по кастрюле, что-то рассыпать и мусякать этим по полу). Это больше не кабачок - это любопытная гусеничка. Гелем десна не мазали? Или тоже боитесь? Не стОит. Вы оба устали, дайте себе и ребёнку выспаться. Сироп для этого и создан, что бы помочь. 

• Нравится 2

@Горлица ночью спит всю ночь .днем тоже засыпает и спит хорошо.если дети спят зачем сироп ?

15 минут назад, arina123 сказал(а):

13 часов назад, arina123 сказал(а):

.2 кулака в рот суёт уже .лежит суёт что то и ревёт.

Ребенку очень больно, если это действительно лезут зубы. Зачем вы его мучаете, если можно обезболить? Проверить ведь проще простого, если на нурофене успокоился, значит точно зубы.

@arina123 невролог тогда вам зачем? 

04.03.2024 в 18:04, arina123 сказал(а):

@kralechka ноет ревёт весь день .ужас просто .по 2,5 часа не спит вечно глаза трёт недовольный .качаю коляску там орёт таскаю столбиком опятт кладу  опять орёт и потом засыпает еле еле на 30 минут 

Шестимесячный ребенок спит днем 1,5 часа сегодня за весь день .ужас 

И это вы говорите хорошо днём спит? 

16 часов назад, arina123 сказал(а):

@настоящая у меня все время плачет. Господи ребенок резко подменили .сам ведь спит и ночь и днем тоже !!!!и днем и ночью аппетит есть .а все время орать начал. Я уж и так и сяк смотрю .2 кулака в рот суёт уже .лежит суёт что то и ревёт. Чешу десна спец щёткой. Я в отчаянии .на животе лежать перестал вообще .на спину поворачиваю тоже орёт. Не понимаю если б что то болело ребёнок бы не спал же вообще ? Особо и смеяться перестал все время жует и хнычет. Я устала так .((((к педиатру пойду в четверг

Дайте нурофен детский. Перестаньте мучить ребенка 

@Марина❤️❤️ ну бывает что с истериками засыпает но не всегда !!!!один день нормпльно второй не нормально .

2 минуты назад, arina123 сказал(а):

@Марина❤️❤️ ну бывает что с истериками засыпает но не всегда !!!!один день нормпльно второй не нормально .

И так будет ещё несколько лет. Это ребёнок. Он будет говниться и капризничать, спать и не спать, хорошо есть и плохо, слушаться и нет. Лет через несколько с ним можно будет пытаться договариваться

• Нравится 1

@настоящая да это то да .просто переживаю. Что постоянно трёт глаза ,выгибается капризничает когда одеваю естественно раздеваю в люльке ездили к родителям во всю выпрыгивает оттуда поворачивается на бок ,на животе сейчас ревёт ноет особенно когда меня видет,ползать вставал на четвереньки резко перестал .Очень переживаю за счёт всего этого .когда кормлю поднимает голову плечи хочет сесть качает пресс .с ложки ест всё что дашь .ночами спит я бы сказала отлично .и сейчас сны дневные без истерик пока .вот все что написала меня беспокоит .ну кулаки и игрушки в рот психи капризы это понятно .когда купаю спокойный .Вообщем я вот думаю если ребенок спит значит у него же ничего не болит ?всё эти вопросы я задам неврлорну и педиатру записалась в этом месяце 

@arina123 Вам уже пора люльку менять на прогулку и ездить в ней полулёжа. Скучно ребенку небо рассматривать, он ведь подрос уже.

52 минуты назад, arina123 сказал(а):

.когда кормлю поднимает голову плечи хочет сесть качает пресс

Ваш ребёнок развивается).

@Горлица нет .он вообще не лежит на полу орёт я плачу ставлю на четвереньки ни в какую не хочет нам уже 6 мес и 1 неделя. Он тупо орёт на полу на руках только умпокаивается .что мне делать я уже хочу в психушку уехать .я боюсь что я пропущу развитие .и он не сможет ни ползать ни сидеть ни ходить 

11 минут назад, arina123 сказал(а):

@Горлица нет .он вообще не лежит на полу орёт я плачу ставлю на четвереньки ни в какую не хочет нам уже 6 мес и 1 неделя. Он тупо орёт на полу на руках только умпокаивается .что мне делать я уже хочу в психушку уехать .я боюсь что я пропущу развитие .и он не сможет ни ползать ни сидеть ни ходить 

Зачем вы насильно ребенка на четвереньки ставите? 😳 Дорастет и сам встанет. Ему только 6, никуда ещё не опоздал.

В 7 месяцев ребенок в среднем встаёт на четвереньки, а вы его в 6 насильно ставите и удивляетесь, что он орет.

Screenshot_20240311_191702.jpg

• Нравится 2

@Марина❤️❤️ ну не из за этого а вообще просто орёт. Блин тут мне делятся ещё с детьми своими в 5,5 месяцев ползают капец .я конечно понимаю что дети все разные .но ч когда смотрю такие видео мне аж прям кажется что у меня ребёнок отстаёт 

@arina123 зайдите на сайт пойду сам. Там все хорошо расписано что нужно ребёнку в каждом возрасте.

Младший плакал, когда выкладывала на пол. Был тонус. Проходили курсы массажа, лфк.

Средний сильно капризничал,  плакал, когда гемоглобин был низкий.

3 часа назад, arina123 сказал(а):

@Марина❤️❤️ ну не из за этого а вообще просто орёт. Блин тут мне делятся ещё с детьми своими в 5,5 месяцев ползают капец .я конечно понимаю что дети все разные .но ч когда смотрю такие видео мне аж прям кажется что у меня ребёнок отстаёт 

До 9 мес должен в норме поползти

От того, что вы хотите чтобы он что-то делал, он быстрее не поползет. 

@Ola-la- да он у меня ничего не может делать .я так переживаю плачу каждвми днями, пью успокоительные .он все время плачет перестал лежать на полу, знакомые делятся фотографиями своих 5,5 месячных детей уже ползают пытаются сесть а мой только лежит ноги спицами и плачет вечно задыхаясь .не знаю уже с ума сошла .думаю у моего ребёнка проблемы загналась уже

@Ola-la- буду делать полное обследование ребенка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...