anna5157776 7 марта Поделиться 7 марта Закрытая форма лечится, потом можно нормально ходить на работу и все забудут, что был туберкулез) у меня на работе есть девушка, заболела закрытой формой, год на работе отсутствовала, дети у нее есть, но на определенное время изолировали их от нее. Лежала в больнице. Я подробностей не знаю, но сейчас она ходит на работу и все в порядке у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 12 марта Автор Поделиться 12 марта (изменено) @JANika спасибо большое за подробности. Надеюсь забудем это как страшный сон. Вам здоровья!!! @_Katrysya_ о Боже... трупы... как страшно... да, точно, подтвердился, к сожалению... @АминаА ого! Круто! Бабулька молодец! Спасибо, что подбодрили Изменено 12 марта пользователем МамаКнопы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 марта Поделиться 12 марта 07.03.2024 в 17:05, La Belle сказал(а): Девочки, а как выявили? На флюорографии? Или есть более точные способы? Мои знакомые на флюорографии плановой, все на проф. медосмотрах. Поэтому раз в год-два делаю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт