-Murka- 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 Здравствуйте. Девочки с многоплодной беременностью , на каком сроке у вас начались роды? Какие были роды ЕР/КС? Если КС , то по каким причинам? И ещё, дата ПДР по факту совпала с реальной датой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 34 недели, ЭКС, воды отошли, тазовое предлежание нижнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur0013 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 @-Murka- у Вас же моно-ди? С ними обычно пораньше, чем с ди-ди. Тоже послушаю. Сама настраиваюсь до 37 минимум ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 Я с двойней переходила свой ПДР, да и такое бывает... Назначили плановое КС, в связи с родовой травмой старшего ребенка, а так, хотели ви ЕР пустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 За 37-й неделе отошли воды, срочное КС (как мне объяснил врач, срочное - значит по сроку). Я в это время в перинатальной лежала, поэтому спокойно, неспеша подготовили и прокесарили на лёгких схватках. Для КС это самый лучший вариант. Вот тут ещё можно посмотреть как девочки отвечали https://www.babyplan.ru/forums/topic/59125-opros-rody-pri-mnogoplodnoy-beremennosti/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 Родила в 40+1) ЕР, двойня ди-ди, младший сын в тазовом, после рождения дочки распрямился в ножное. Но всё хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая панда 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 ЕР на 33 неделе, воды отходить начали не стали останавливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 36 недель, отошли воды, экс, оба неправильно лежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 38 недель, пкс. Врачи сказали эко - однозначно кс. Но думаю просто заморачиваться не хотели, я не спорила. Кольцо в 37 недель сняли, но до 38 роды так и не начались. Прокесарили из-за преэклампсии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 марта 2024 Поделиться 9 марта 2024 Ер, 35 недель Воды отошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 Ди-ди двойня, ЕР в 39+5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 09.03.2024 в 02:16, manya1986 сказал(а): сказали эко - однозначно кс. Странное показание. Я сама не рожала, но из двойни. Мама родила ЕР на 38 неделе после прокола пузыря и стимуляции окситоцином. Не понравилось врачам состояние сестры чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт