Перейти к публикации

Сопли, орви.

tatani

Полезные сообщения

26 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

Первый раз привела сына к иммунологу в 3 года. Болел постоянно, не могли адаптацию в саду закончить. Иммунолог осмотрела, назначила натрия нуклеинат, полиоксидоний, сын, который болел по схеме три дня в саду-три недели на больничном, почти перестал болеть (один раз за полгода в осенне-зимний сезон). А потом опять началось. Я опять к иммунологу. Она выписала анализы, но потом пришло лето, болезни прошли, я отпустила ситуацию. 

А этой зимой сын опять непрерывно болеет. Опять пошла к иммунологу, надеясь на чудо))))) 

Про ликопид не знаю, просто врач сказала, что не позднее, чем через неделю после окончания ликопида надо сдавать анализы. И не ранее, чем через неделю после выздоровления. Если выздоровления не будет, назначила опять попить натрия нуклеинат, и иммунофан свечи по схеме. 

Понятно. Нам только реаферон назначала. Ну и сразу после окончания курса он простыл.

Нет возможности месяцок посидеть дома?

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

Нет возможности месяцок посидеть дома?

Есть возможность. Прошлым летом сидели с 1 июня по 1 сентября, не болел. Пошли в пк за справкой в сад, заболел на следующий день).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...