ElvieElly 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @лапуля какого? ((( @ElvieElly а от чего они падают, тромбоциты? @abyrvalg на животике 2 и на ручках, есть да. Болезнь у нее такая, причину не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2024 Автор Поделиться 10 марта 2024 @Tanusha86 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 8 минут назад, Liya15 сказал(а): Девочки, а вакцинировать можно ? Просто педиатр предлагает сдать кровь в день вакцинации, а я вот думаю, можно ли вакцинировать? У нас вторая доза клещевак должна быть Не стала бы я с такими синяками (если они не от ударов) делать прививки до выяснения причины 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 Ревматолога бы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2024 Автор Поделиться 10 марта 2024 @ElvieElly спасибо. Вот началось все в начале февраля.... Появлялись потихоньку и исчезали. А сейчас прям реально как то много и на ручках тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 В стране,где ребенка с месяца гоняют на медосмотры давно б уже должны были бы найти патологию,если бы она была.В других местах кровит-десна,например?Их легко травмировать,легче,чем ляжки.Зубная щётка в крови?-полагаю,что нет.Выдохните,сдайте кровь(усугубите еще больше саой дикий невроз)и заморочьтесь чем-то еще. 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Но вы ж хотите накрутить себя. И каждая первая написала-оооо,мама дорогая,срочно кровь.Вы представляете,что у автора там в голове накрутилось.(Причем писали,зная особенности психики Лии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 У старшей были такие же ноги с 2 до лет 4 🙈 все было в норме по крови , она просто вечно ползала по игрушками голыми ногами . Прямо дорожкой синяки были . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2024 Автор Поделиться 10 марта 2024 @irabora а что по вашему не надо ничего сдавать? Странная вы конечно. Люди помочь хотели и хотят, поэтому и написали как надо поступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 @irabora я не понимаю, что плохого в совете пойти элементарно сдать кровь? То же самое ей посоветовал сделать и врач. И зная тревожность автора, лучше сдать анализы, убедиться, что с ребёнком всё хорошо, чем с каждым новым синяком продолжать изводить себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 А еще , когда сильно ревела , у нее все в мелкую кровавую сыпь было вокруг глаз и даже на шее . В общем само прошло . Врачи говорили , что слабые сосуды . Переросла 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2024 Автор Поделиться 10 марта 2024 @Elena_1710 ну вот у меня конечно ползает, бегает , но я не уверена что это все от этого Наша врач ответила что нужно сдать все эти анализы? Есть ли смысл во всех прям ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 1 час назад, irabora сказал(а): В стране,где ребенка с месяца гоняют на медосмотры давно б уже должны были бы найти патологию,если бы она была.В других местах кровит-десна,например?Их легко травмировать,легче,чем ляжки.Зубная щётка в крови?-полагаю,что нет.Выдохните,сдайте кровь(усугубите еще больше саой дикий невроз)и заморочьтесь чем-то еще. И каждая первая написала-оооо,мама дорогая,срочно кровь.Вы представляете,что у автора там в голове накрутилось.(Причем писали,зная особенности психики Лии. На самом деле из тех тем автора, что я помню, эта первая реально заставляет беспокоиться. И я, абсолютно не тревожная мать, как можно скорее пошла бы к педиатру и сдала анализы. У меня дочь вечно в синяках, не так много, конечно, но все же. Ноги )) Почти 7 лет. Так она постоянно бьется, падает, рукой тоже может. То есть я точно знаю, что это от ударов. У младшего сына и то гораздо меньше, обычно нет вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 45 минут назад, Liya15 сказал(а): @Elena_1710 ну вот у меня конечно ползает, бегает , но я не уверена что это все от этого Наша врач ответила что нужно сдать все эти анализы? Есть ли смысл во всех прям ? Ну и сдайте , это все за один проход делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 У брата знакомой так бывало - падали тромбоциты. По-моему с печенью что то у него. А какой вакцине сейчас может быть речь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, а вакцинировать можно ? Просто педиатр предлагает сдать кровь в день вакцинации, а я вот думаю, можно ли вакцинировать? У нас вторая доза клещевак должна быть Ну сдайте кровь раньше, в платной лабе. Результаты либо к вечеру уже будут, либо на следующий день. 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Elena_1710 ну вот у меня конечно ползает, бегает , но я не уверена что это все от этого Наша врач ответила что нужно сдать все эти анализы? Есть ли смысл во всех прям ? Есть. Это, по сути необходимый минимум: общий анализ крови, куалограмма, маркер воспалительного процесса / инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 марта 2024 Автор Поделиться 10 марта 2024 @Кошка_на_окошке спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 8 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, а вакцинировать можно ? Просто педиатр предлагает сдать кровь в день вакцинации, а я вот думаю, можно ли вакцинировать? У нас вторая доза клещевак должна быть Лия, ну какая вакцинация? Вы чего? У ребенка непонятно откуда синяки, а она об вакцинации... Решите сначала вопрос с синяками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 12 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, с чем это может быть связано и что это вообще такое? Раньше такого не было. Вот в этом все ножки. Вы когда научитесь ходить к врачу, с такими вопросами, а не на форум? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 13 минут назад, unika17 сказал(а): Вы когда научитесь ходить к врачу, с такими вопросами, а не на форум? Ну, у Лии же все врачи дураки ..некомпетентные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 18 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Ну, у Лии же все врачи дураки ..некомпетентные Ну а тут, тож «умные» сидят , отвечают ей на вопросы, советы дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 Когда лежала в гематологии с дочкой, видела многих детей с тромбоцитопенией - они все в синячках. Но прям целиком, и лицо, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 16 минут назад, unika17 сказал(а): Ну а тут, тож «умные» сидят , отвечают ей на вопросы, советы дают Кстати, очень часто отвечают по делу, только она их не слушает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 10 часов назад, irabora сказал(а): И каждая первая написала-оооо,мама дорогая,срочно кровь.Вы представляете,что у автора там в голове накрутилось.(Причем писали,зная особенности психики Лии. Лии помощь в накручивании не нужна. Поверьте, она уже прошерстила интернет, задала вопрос еще на пяти форумах и у нее уже есть готовый диагноз в голове. От того, что тут 10 человек написали про кровь, ничего в жизни Лии не изменилось. 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @Elena_1710 ну вот у меня конечно ползает, бегает , но я не уверена что это все от этого Наша врач ответила что нужно сдать все эти анализы? Есть ли смысл во всех прям ? Почему вы врача не слушаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 Может вы своей вакцинацией запустили какую аутоимунку. Очевидно нельзя сейчас прививать. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 марта 2024 Автор Поделиться 11 марта 2024 @Ola-la- это как запустила? Все вакцинация только после осмотра врача и с ее разрешения и графику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт