Перейти к публикации

Как решились пойти за третьим? Поделитесь

elena160

Полезные сообщения

4 часа назад, Sofiane сказал(а):

Вот, кстати, с моими ни разу никто не сидел, мне сложно чужого человека в дом пускать.

С чужим человеком я бы тоже не оставила. А своих нет, кто бы сидел/помогал. Если куда-то надо, таскаемся всем табором 

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень хотела третьего . Но случилась ЗБ . После прям крышу снесло , что мне нужен еще один малыш ( видимо гомоны крыли ) . А сейчас как отрезало …… поняла , что нет . Не потяну. Пошла на спорт , очень круто подтянула фигуру . Дети относительно взрослые 4 и 8 . Я с ними уже могу хоть куда пойти , могу одних оставить не на долго . Появилась свобода и возраст еще относительно молодой . Поняла , что не хочу сидеть в вечных пеленках . Ну , рожу я третьего в 37 . Пока подрастет уже за 40 перевалит возраст ….. а жить когда ? Короче …. Все . Не хочу . Детей я люблю , но и себя люблю тоже . 

12.03.2024 в 21:41, IVVA2011 сказал(а):

@Sofiane Я сама из многодетной семья. Младшая, разница 9 и 11 лет со старшими. Общения сейчас никакого. Мне средняя сестра как-то сказала , что обезьянку хотела, а ей принесли из роддома меня. И что с моим рождением родители стали постоянно ругаться из-за денег и они больше никуда из города не выезжали никогда, больше не путешествовали, и у неё детство окончилось быстро, и в этом виновато мое рождение. А так да в детстве со мной нянькались и тетешкались старшие, а потом это вот высказали, когда я выросла. 

Так грустно подобное читать . Почему вам претензии ? Вы же не просили вас рожать . Здесь больше к родителям вопросы . Я считаю , что рожать надо для себя , а не для старших детей . Поэтому никогда не грузила и не гружу старшую младшим . Если надо отойти не на долго . Всегда спрашиваю посидит ли она с ним или с собой его забрать ?

@Elena_1710 я рожу в 38 , надеюсь доношу, все будет ок, в 37 я поняла что родить это ну почти последний шанс, тогда я не знала что забеременею быстро. Для себя решила что родить я могу в очень ограниченное оставшееся время, а на все остальное ещё его куча останется. Но у меня дочки двойняшки в третьем классе уже, я давно от пелёнок отдохнула и даже сильно по ним соскучилась. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

40 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@Elena_1710 я рожу в 38 , надеюсь доношу, все будет ок, в 37 я поняла что родить это ну почти последний шанс, тогда я не знала что забеременею быстро. Для себя решила что родить я могу в очень ограниченное оставшееся время, а на все остальное ещё его куча останется. Но у меня дочки двойняшки в третьем классе уже, я давно от пелёнок отдохнула и даже сильно по ним соскучилась. 

У вас очень хорошая разница . Дочки уже в чем-то смогут помочь . Плюс мне кажется , что с двойней не наслаждаешься в полной мере материнством . Там такой ритм сумасшедший . Как мамы двойняшек и тройняшек выживают я ума не приложу .

@Elena_1710 на самом деле это дико удобно с определённого возраста. Они играют вдвоём, взрослые для их дел и игр нужны крайне редко) мои в младенчестве спокойные были, хорошо спали. Поэтому мы с мужем и не пуганные лялешными трудностями) 

@Lavatera86 желаем легко носить, родить и воспитывать. 🙏🏻

30 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Как мамы двойняшек и тройняшек выживают я ума не приложу .

Особенно если первенцы. 

• Спасибо 1

@Горлица @Горлицаспасибо большое))) 

59 минут назад, Горлица сказал(а):

@Lavatera86 желаем легко носить, родить и воспитывать. 🙏🏻

Особенно если первенцы. 

Моя мама говорит, что ей с нами двумя было легче, чем с одной внучкой. Все дети разные. Иногда и двойня спокоцная, а один - ураган, который ничего не дает сделать и плохо спит по ночам. 

• Нравится 1

@Ola-la- это хорошо, если так повезет и есть опыт обращения с детьми. 

@Lavatera86 с мужем наладили отношения? Попалась недавно на глаза ваша тема за 2021 год...

(изменено)
13 часов назад, Горлица сказал(а):

@Ola-la- это хорошо, если так повезет и есть опыт обращения с детьми. 

Нас мама растила первых детей, сама, без помощи первые 2 года. Только отец после работы помогал. Ну и соседи по общаге. 

Естественно не гв, не сс и тд. 

Да, повезло, мы были спокойными. 

Над нами жила молодая пара с двойней. Тоже очень тихие дети были, по ночам явно спали, не плакали. Потому что слышимость у нас жуткая, а я слышала только как мама бегала часов в 5 утра и все. 

Изменено пользователем Ola-la-

@Dancer13 ну да ,мне как триттико с его побочками отменили,назначали терапию после прерывания,так все и наладилось

@Dancer13 

• 4 недели спустя...

@bol'no вам надо отдохнуть и витаминов попить

На третьего легко решились, планировали, старшие подросли. А вот четвёртая потом случайно проскочить 😂 так что не расслабляйтесь после третьего, а то будет как у меня - небанальное количество детей))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...